Я планирую пожениться со своей женщиной, но один её старый знакомый-уголовник не даёт ей житья. Постоянно звонит ей, а если та не отвечает, то караулит её возле дома. Когда она говорит, чтобы больше не приходил, начинает руки распускать. Считает, что она должна быть его женой и, если у неё кто-нибудь появится, то он его убьёт, мол уже сидел за убийство, так что уже не страшно. Если она напишет заявление, то его скорее всего сразу посадят, но с ней могут разобраться его друзья. У меня нет особых связей ни с милицией, ни с криминальными структурами. Как найти выход из такой ситуации? Неужели нас никто не сможет защитить?
annna 17:02 31.08.2007
Друзья его ничего не cделают, в такой среде дружбы не бывает, да и если они одного поля ягоды, с милицией лишний раз никто вязаться не захочет.
Muzzыкант 17:07 31.08.2007
Сообщение от annna:
Друзья его ничего не зделают
+100
друзья ничего не сделают... в противном случае совет - запоминай морды их. За такое их всех посадят. Сам был в подобной ситуации, только не с женитьбой конешно
ТОПИНАМБУР 17:23 31.08.2007
Сообщение от annna:
Друзья его ничего не зделают, в такой среде дружбы не бывает, да и если они одного поля ягоды, с милицией лишний раз никто вязаться не захочет.
Вы уверены?
Сообщение от Muzzыкант:
в противном случае совет - запоминай морды их
Может получиться так, что после встречи с ними меня уже не будет.
Kikoz 17:27 31.08.2007
ну тогда другую искать, что ж делать...
Не, ну раз такое дело, можно переехать в другой город, заодно денег подзаработать
ТОПИНАМБУР 17:39 31.08.2007
Да переезд мы уже обсуждали. Но сейчас сложно найти работу. К тому же всё-таки хотелось бы разобраться со сложившейся ситуацией.
Zi 17:48 31.08.2007
Да-а-а блин, юридические советы потихоньку превращаются в жалобную книгу. Искренне сочувствую, но помочь тебе врядли смогу.
Сам в таких случаях руководствуюсь принципом "делай что должен и будь что будет".
Могу только дать несколько общих советов (а коллеги меня дополнят):
- учи главу УК РФ "обстоятельства исключающие преступность деяния"
- учи судебную практику по этой главе
- учи наизусть телефон адвоката
- не верь, не бойся, не проси
mikе 18:25 31.08.2007
ТОПИНАМБУР, собери друзей, хором объясните товарищу, что он неправ.
ТОПИНАМБУР 18:34 31.08.2007
mikе, понимаешь, я не так давно здесь живу и новыми друзьями обзавестись не успел, а старые сейчас кто-где. Так что один я. Вот.
annna 18:45 31.08.2007
Насколько я понимаю, ты человек молодой, почему не обратиться к своим или её родителям.
ТОПИНАМБУР 20:09 31.08.2007
annna, не хочу я втягивать сюда ещё и родителей. У них своих забот полон рот.
лох во всем 20:29 31.08.2007
ТОПИНАМБУР, самое главное сам им лица не побей.
с гопниками раговоры проходят в 2 вариантах - по гопницки либо законно. во всех 2 вариантах один выход - твоя правота!
annna 20:50 31.08.2007
Сообщение от ТОПИНАМБУР: annna, не хочу я втягивать сюда ещё и родителей. У них своих забот полон рот.
Не обижайся, но в данной ситуации именно родители могут помочь и посоветовать лучше, чем кто-либо.
По крайней мере они должны быть в курсе. Случись что, как ты сможешь потом им объяснить как что вышло?
А ещё узнай максимальную информации об экс-женихе, об их отношениях, о его слабых местах, где бывает, чем дышит, анализируй, делай выводы, принимай решения и главное - не бойся, обычно такими людьми руководит эгоизм (обида, а не любовь), поэтому он будет думать о своей шкуре и о том, чтобы не потерять лицо, помоги ему в этом.
Если хочешь обойтись без родителей, будь взрослым.
rss 21:00 31.08.2007
ТОПИНАМБУР, не стыдно с такими вопросами вылезать?!!! Пьеро, блин, пропала Мальвина, невеста моя.
Сообщение от ТОПИНАМБУР:
Когда она говорит, чтобы больше не приходил, начинает руки распускать.
Ты свою женщину защитил, кулаком или умом?!!! Вышел как мужик против подонка?!!! Увез свою женщину в безопасное место?!!! Запустил ментовский механизм, просто с участковым да с операми общался, даже без заявления?!!! Информацию об этом фрукте пробил?!!! Встретился с ним сам?!!! Проследил, где он ходит и отоварил его ночью сзади по балде монтировкой?!!! Организовал ему подставу?!!! Сидишь, ноешь, друзей нет, ехать некуда, работы нет, родителей просить не хочу, кто ж защитит? Где тот рыцарь на белом коне, тот супер радж, который прогонит злодея, защитит от напасти, утрет носик? Тьфу, овощ...
ТОПИНАМБУР 22:05 31.08.2007
rss, сам такой. Лучше бы конкретный совет дал. Его я не видел, как зовут,где живёт и работает не знаю. Моя женщина боится мне всё это сообщать, боится за кого-то из нас что ли. Родителей просить нельзя, так как мы собираемся пожениться тайно.
Сообщение от rss:
Запустил ментовский механизм, просто с участковым да с операми общался, даже без заявления?!!!
Можно с этого места поподробнее?
Сообщение от rss:
Организовал ему подставу?!!!
Тоже поподробней, если можно...
Сообщение от rss:
Увез свою женщину в безопасное место?!!!
Это уже на крайний случай.
rss 22:22 31.08.2007
ТОПИНАМБУР, нет повести печальнее на свете... таинственный злодей, скрытная женщина, тайный брак, индийское кино какое-то получается. Скажи, зачем лезть на форум и играть в испорченный телефон, на основании того, что сам не знаешь. Про скальпель Оккама слышал? Ты уверен, что этот убивец-уголовник реально существует, а не женщина его изобрела?
Сообщение от ТОПИНАМБУР:
Лучше бы конкретный совет дал.
Разберись со своей женщиной. Принимай решения самостоятельно.
Не засоряй форум непроверенными домыслами.
Тема закрыта.