Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Пейнтбол в Воронеже>II корпоративный пейнтбольный турнир
Бес Башенный 10:50 03.10.2007

Сообщение от Горожанин:
Если начать их сразу с разбежки заливать, то они попрячатся,соответ-но это дает преимущество первой команде.

Я чётко наблюдал - пока команды не сблизятся хотя бы на 15-20 метров каждая - только впустую выпускают шары. Никто особо не прячется, попаданий нет, а если они и были - то без расколов.

З.Ы.: вдоль каждой сетки лежало по несколько сот нерасколовшихся шаров, которые туда еле-еле долетели.... [Ответ]
Pirat371 10:57 03.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
короче..Тебе - срочно к Бэйбу

Не мне а организаторам.....ыыыыыы [Ответ]
Pirat371 11:03 03.10.2007
тов. Сухов, Как было в реале так я и обрисовал ситуацию....на одно нажатие реально вылетало шара по 3....а играли прокатными маркерами ак что у Бэйба мне делать нефик... [Ответ]
Шериф 11:14 03.10.2007
Если расколов и не было, то это не значит что их не могло быть в принципе! Пока есть малейшая вероятность, что шар при заливе попадеет в маску или в пушку - будем лить! [Ответ]
Бес Башенный 11:16 03.10.2007
Шериф, шароубийцы!!!!!

З.Ы.: а не вы ли съели колобка? [Ответ]
Шериф 11:27 03.10.2007
Калугу брали, Тулу брали, Брянск брали - колобка не брали! [Ответ]
Бес Башенный 11:32 03.10.2007
Mr. Оранжевый, а какого именно Васю он должен выйти? [Ответ]
Pirat371 11:46 03.10.2007

Сообщение от Бес Башенный:
Mr. Оранжевый, а какого именно Васю он должен выйти?

Гыыыыы промашечка...пост удалили... [Ответ]
тов. Сухов 11:55 03.10.2007

Сообщение от Шериф:
Если расколов и не было, то это не значит что их не могло быть в принципе! Пока есть малейшая вероятность, что шар при заливе попадеет в маску или в пушку - будем лить!

абсолютно согласен. Если речь не идет об экономии шаров, то в единицу времени ты можешь перемещаться, но при этом также ты можешь направлять в сторону противника шары. Если не попадешь - ничего не теряешь, а вот если попадеешшшььь.(!!!).. вот тут особая радость, ибо безболезненно отожрал у соперника игрока.

P.S. А на спортивной поляне отлив ваще штука серьезная.. [Ответ]
Бес Башенный 12:13 03.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Если речь не идет об экономии шаров

У них по сотне было. Всего лишь.

Сообщение от тов. Сухов:
то в единицу времени ты можешь перемещаться, но при этом также ты можешь направлять в сторону противника шары.

Ну, за время турнира - я ни одного попадания не заметил. Попадания шли, если кто-то долго бежал к фигуре и не пригинался за ней , а начинал стоя в полный рост отстреливаться - огребал быстро. А вот в самом начала резбежки - безрезультатно.

Сообщение от тов. Сухов:
вот если попадеешшшььь.(!!!)..

То скорее всего об этом даже не узнаешь..
В течение боя по крайней мере.

Сообщение от тов. Сухов:
А на спортивной поляне отлив ваще штука серьезная..

Да-дат, а ещё там маркеры серъёзные, стволы серъёзные, шары серъёзные.
[Ответ]
Mr. Оранжевый 13:23 03.10.2007
Панк: А ещё и кормят за вступняк... [Ответ]
Joy Dark 22:24 03.10.2007

А вот в самом начала резбежки - безрезультатно.

Но надежда-то есть,к тому же 150 шаров хочеться потратить [Ответ]
Шериф 08:19 04.10.2007

У них по сотне было. Всего лишь.

По 150! И нам хватало! Прошлый корпоратив приучил к этому! Если даже ты и не заметил ни одного попадания, то это не значит, что их не было! Вот скажи тогда - почему пару раз была такая ситуация - прошло 5 секунд, а из команды соперника трое пошли за сетку? Как ты думаеш - в чем причина такого неадекватного поведения? Видимо им просто надоело это все и они решили посмотреть, как другие дебилы бегают по полю и пытаюцца залезть на подиум? Типа из-за сетки лучше видно наверное, чем из-за каких-то досок! Попадали и еще как - особенно когда люди тупо ломились по прямой траектории без отстрела прямо на меня - я от банера делал 2 шага в сторону и просто стрелял в человека корректируя огонь по одной лишь вертикали, ибо дугообразность траектории на типмане очень сильно выражена!

Если ты обращал внимание особенно ближе к финалу в нашей команде очень часто по завершению разбежки была перекличка: "у них 1 (2-3) минус" - это и есть результат отлива! [Ответ]
Шериф 08:23 04.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
ибо безболезненно отожрал у соперника игрока.

А в данном случае это 14,28% команды! [Ответ]
Pirat371 08:54 04.10.2007

Сообщение от Шериф:
прошло 5 секунд, а из команды соперника трое пошли за сетку?

ПростоБес Башенный, судил на другой половине поля и мог не обратить внимания.... [Ответ]
Mr. Оранжевый 09:07 04.10.2007
пират, -золотые слова! [Ответ]
Бес Башенный 09:38 04.10.2007

Сообщение от Pirat371:
ПростоБес Башенный, судил на другой половине поля и мог не обратить внимания....

Может и так... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх