Авиамоделисты г. Воронежа приглашают Всех желающих на открытое Первенство г. Воронежа в классе
радиоуправляемых пилотажных моделей. Соревнование состоится 8 сентября в 10:00 на клубном поле в с.Бабяково (под Воронежем) и будут проходить по программе юношеского пилотажного комплекса.
Выкладываю схему проезда (обратите внимание это схема а не карта все изображено схематично) и комплекс.
В Вашем распоряжении будет выкошенная полоса с хорошими воздушными подходами и хорошим покрытием. Всех, кто собрался посетить нас, просим сообщить на форум.
Изображения
Попытался составить велосипедный маршрут до лётного поля, но на картах/схемах, которые представлены на форуме невозможно выделить нужные дороги. Побегав по интернету, нашёл вот такой снимок, может кому ещё поможет. Здесь все расстояния пропорциональны, и более-менее видно откуда и куда следовать. Надеюсь, место полётов я указал правильно Изображения
Не смотря на попытки погоды нам помешать, все состоялось и прошло замечательно!
Выкладывайте фотки!
Было замечено много камер в руках, занесите кто-нить мой полет на рапторе, интересно со стороны поглядеть.
[Ответ]
ZVER 00:05 09.09.2007
Поздравляю своего друга и бывшего коллегу по работе Александра Ситникова в почётным 2м местом!
[Ответ]
+PSIXoz+ 13:24 09.09.2007
Спасибо организаторам за проведение этих соревнований, не смотря на погоду всё было просто супер! также спасибо спонсору соревнований магазину Первый хобби! Вот результаты соревнований:
1) Василюк Александр - Москва
2) Ситников Александр - Воронеж
3) Украинский Сергей - Воронеж
4) Долгих Руслан (Я!!!! ) - Воронеж
5) Яковлев Александр - Воронеж
6) Долгих Игорь - Воронеж
7) Принцев Александр - Липецк
8) Головин Игорь - Липецк
9) Антипенко Владимир - Липецк
10) Савчук Константин - Воронеж
11) Похлёбин Александр - Воронеж
[Ответ]
+PSIXoz+ 16:32 09.09.2007
Сообщение от :
Поздравляю своего друга и бывшего коллегу по работе Александра Ситникова в почётным 2м местом!
Летал ты вполне прилично, гораздо лучше чем в прошлом сезоне, но есть тройка лидеров и все остальные, по этому поздравлять пока не с чем, но уже рядышком [Ответ]
+PSIXoz+ 19:40 09.09.2007
Сообщение от Antoni:
Летал ты вполне прилично, гораздо лучше чем в прошлом сезоне, но есть тройка лидеров и все остальные, по этому поздравлять пока не с чем, но уже рядышком
лучше потому, что самолёт другой, на зd'шном самолёте летать пилотаж нормально не получиться... если бы ещё эти 2 недели летал, то было бы вообще супер, вчера я летал намного хуже, чем в Москве... ды и москвич зря приехал, а то бы Санёк всё-таки был бы первый))), а я в тройке)))
[Ответ]
Antoni 05:00 10.09.2007
+PSIXoz+, В Москве тебе тоже говорили что зря приехал? [Ответ]
+PSIXoz+ 15:38 10.09.2007
я в москве первые места не занимал... тока вторые)))
[Ответ]