Нужен новый аккумулятор для иномарки на 36 А. Объездила множество магазинов - нет. Причем размеры нужны маленькие - выс.19 дл.20 шир.18, иначе капот не закроется..Где достать?! В Москве только чтоли?
[Ответ]
SxE Control 09:44 30.08.2007
ок скажите хотя бы подойдет ли аккумулятор на большее количество ампер напр. 54?
[Ответ]
builder 09:46 30.08.2007
Сообщение от SxE Control:
ок скажите хотя бы подойдет ли аккумулятор на большее количество ампер напр. 54?
А почему и нет? Лишь бы по размерам подходил.
Сорри за интерес, а что это за машина со столь сиротской АКБ? [Ответ]
Сообщение от builder:
Сообщение от SxE Controlок скажите хотя бы подойдет ли аккумулятор на большее количество ампер напр. 54?
А почему и нет? Лишь бы по размерам подходил.
А потянет ли генератор? Или батарея постоянно недозаряженной будет, что нехорошо для нее.
[Ответ]
NeonMEGA 01:21 31.08.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
А потянет ли генератор? Или батарея постоянно недозаряженной будет, что нехорошо для нее.
SxE Control, А с чего ты взяла, что он должен быть такой емкости? Потому ч то старый такой? Так это не о чем не говорит. Сомневаюсь я, ч то на вольве, машины сделанной в северной стране , такой аккум...
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:01 31.08.2007
А почему недозаряжен? 0.5а/ч на запуск (так вроде в среднем) вернуть не сможет на 55а/ч, а на 36 сможет? :-) Это же как банка с водой (грубо). Если из нее слить/долить тоже колличество... ;-) Ну зарядку купить до кучи.. То что из-за большего объема банки будешь ее пользовать больше и безнаказанно на стоянках (почти)... Это другое дело
[Ответ]
SxE Control 19:42 31.08.2007
Сообщение от Unleha: SxE Control, А с чего ты взяла, что он должен быть такой емкости? Потому ч то старый такой? Так это не о чем не говорит. Сомневаюсь я, ч то на вольве, машины сделанной в северной стране , такой аккум...
а что сомневаться то если в гараже старый валяется..аккумулятор "Вольво" 36 А 12 В..
так может мне кто нить внятно поведать может ли что либо негативное случиться если я на 45 А поставлю вместо 36???это ни на что не повлияет??
[Ответ]
Aleks Samodurov 21:19 02.09.2007
см выше про банку с водой!! :-) Ничего страшного, кроме того что забудешь на стоянке что-нибудь включенным (музыку) и потом обратно до полного не факт зарядишь или нет.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 07:29 03.09.2007
Aleks Samodurov, за два сообщения так ей внятно и не объяснил.
SxE Control, ничего не случиться. Не настолько уж сильное увеличение емкости АКБ(вместо 36 поставить 45), чтобы бояться недозаряда.
[Ответ]
rweb 21:01 04.09.2007
SxE Control, что за иномарка? Как клеммы расположены? Плюс тонкий?
[Ответ]