отдал плеер в ремонт, попросил перепоять разъем для наушников..
вопрос: если умные ребята приплетут к плееру кучу других болезней (дисплей разбит, но на работу не влияет, за то есть повод сказать что я его приложил, и там жесткий диск полетел (это я к примеру)) и якобы вылечат их, нужно ли мне за все это платить? я же просил просто перепоять разъем..
мысль навеяна после разговора по телефону с человеком, которому отдавал плеер. в разговоре было упомянуто, что я его сильно приложил, там все внутри пипец как разбито.. и его вопрос: "вам радио нужно в плеере?" меня немного шокировал.. "конечно нужно, ничего оттуда не выковыривайте!".
щас еще и радио мне починят, блин..
еще и нагрубили сегодня
записал на диктофон
казлы.
[Ответ]
Aspik 22:07 29.08.2007
Сообщение от Женька +):
нужно ли мне за все это платить?
Конечно нужно. Вам туду еще пару брюликов вставят и диск с золотой окоемкой в придачу дадут ды к портному сходят который изготовит для плеера чехол из кожи крокодила как выставят вам счет тыщ на 5 зуленых будете знать как плееры ломать
Вообще цену работ Вы обговаривали за ранее? Платить Вы должны за то что заказывали и не более того!
[Ответ]
rss 22:29 29.08.2007
Женька +),
Негр, страдающий от жажды, от презренья к цвету кожи,
рьяно вскинул руки к небу и воскликнул:
Боже! Сделай так, чтоб стал я белым, не хочу быть черным дольше,
много женщин чтоб имел я, и воды побольше!
Не успел моргнуть он глазом, как сбылись моленья эти:
стал он белым унитазом в женском туалете.
Вот мораль: От неудачи ты не будешь застрахован,
коль нечетко смысл задачи был тобой сформуллирован.[Ответ]
Женька +) 22:44 29.08.2007
да уж.. это точно.
спасибо.
сказали что ничего там не смогли с ним сделать.
завтра надеюсь вернуть.
[Ответ]
конторка принемает технику якобы в ремонт, а наследующий день скидывает ее барыгам..
что с ними теперь делать - хз
[Ответ]
Snusmumrik 21:29 31.08.2007
Сообщение от Женька +):
конторка принемает технику якобы в ремонт, а наследующий день скидывает ее барыгам..
что с ними теперь делать - хз
когда в ремонт сдавал-какие документики на руки получил? из конторки?
[Ответ]
Женька +) 14:52 01.09.2007
Snusmumrik, ага..получил
половинку флаера, что на улицы раздают, с названием моего плеера на обратной стороне и телефоном этой конуры
подумываю взорвать их..достали
[Ответ]