Что лучше?
Или что можно взять за 7рублей примерно аналогичное этому.
[Ответ]
Vini-puh 09:28 28.08.2007
Dimоn, я бы 5300 взял... + радио, флешка, дисплей, аккум...
хотя если нужен строгий телефон - то 520
[Ответ]
SemEen 09:31 28.08.2007
Dimоn, абсолютно разные классы, их объединяет только то, что они слайдеры.
5300 у него большое колличество мультимедийных возможностей.
520 для деловых людей....то есть для обычных звонков.
[Ответ]
Dimоn 13:08 28.08.2007
Я тоже склоняюсь к Нокии, но на форумах не очень хорошо о ней отзываются.
"Он становится грязным за месяц и его не отмоешь, стирается резина цветная - становится чёрным, со временем разшатывается слайдер... короче внешне он становится отбросом"
У меня 5300 уже полгода. Если аккуратно обращаться, то грязным он не становится. Красная резина - да, пачкается быстро, поэтому я и выбрала серую - никаких следов грязи. А насчет расшатывания... Я когда покупать пришла, выбирала из нескольких. Они сильно шатались, а тот, который я выбрала - нет. И сейчас отклонение верхней части от параллели (при сильном нажатии не превышает 1мм). Так что надо смотреть сразу. И по-моему, он немного пошатывается потому, что экран большой и тяжелый. А так я им очень довольна. Экран - обалденный, и всякие проги ставить не надо, только jar архив скопировать и все. А вот с гнусмасами, я слышала, в этом смысле гемор...
[Ответ]
=Дмитрий= 15:17 28.08.2007
Сообщение от Крошка.Ru:
А вот с гнусмасами, я слышала, в этом смысле гемор...
Крошка.Ru, гемор в том что, jad файлы, которые нужныдля самсунга редко кто выкладывает вместе с jar архивами ваших ява игр и программ...ну нужный минимум опера+джимм с jad файлами всегда можно найти на офиц сайтах я невижу никакого гемора в этом... =Дмитрий=, +1
[Ответ]
Крошка.Ru 15:31 28.08.2007
Сообщение от baton: Крошка.Ru, гемор в том что, jad файлы, которые нужныдля самсунга редко кто выкладывает вместе с jar архивами ваших ява игр и программ...ну нужный минимум опера+джимм с jad файлами всегда можно найти на офиц сайтах я невижу никакого гемора в этом... =Дмитрий=, +1
я это и имела ввиду, писать лень было...
ну так хочется же не только оперу и аську, а много чего еще...
Кстати, у знакомого D900, намучился он с поиском программ....
[Ответ]
=Дмитрий= 15:32 28.08.2007
Сообщение от Крошка.Ru:
я это и имела ввиду, писать лень было...
ну так хочется же не только оперу и аську, а много чего еще...
Кстати, у знакомого D900, намучился он с поиском программ....
Еще вопрос, есть ли на 5300 горячая смена флешки и можно ли на ней перематывать видео?
[Ответ]
Крошка.Ru 16:26 29.08.2007
не пробовала
Потому как флешка находится под пластмассовой крышкой (над акумом)
Насколько я помню, перематывать можно, но по чуть-чуть (джойстиком вперед)
[Ответ]
=Дмитрий= 18:03 29.08.2007
Сообщение от Dimоn:
Еще вопрос, есть ли на 5300 горячая смена флешки и можно ли на ней перематывать видео?