Сообщение от Хомка:
PиаR, погоди, как идеал женщины я имею право немножко поломаться
ломацца будешь в другой теме!))))
Сабж:... Да, я романтик и ищу такую же себе...
[Ответ]
For Live 00:44 26.08.2007
Сообщение от B@n:
Что для форумца романтика?
Чтоо для форуца романтика...Чтоо для форуца романтика...
Да все одни и теже теммы...
Для каждого свое, все от отношений зависит...
Я вот романтик ппц какой...
Но для меня дарить цветы романтикой не считается, потому что это уже изъежженная пластинка, а вот для многих это романтика...
Я предпочитаю что нибудь посложней.
[Ответ]
Masian 01:16 26.08.2007
Определенно романтичная...Иногда даж страдаю от романтичности...А вообще прикольная тема:гулять по крышам, любоваться рассветом и закатом, искать новые красивые места, встречать замечательных людей, втыкать у волосатой стены )
[Ответ]
Сообщение от Masian:
вообще прикольная тема:гулять по крышам, любоваться рассветом и закатом, искать новые красивые места, встречать замечательных людей
елки... получается, что я ппц какая романтичная. Вот уж не думала...
[Ответ]
Мечтатель 09:09 26.08.2007
тут в опросе пишут что все романтичные
а на самом деле подарят цветок полюбе раз год и всё
[Ответ]
Хомка 09:11 26.08.2007
Мечтатель, тут в теме писали, что романтика не для усех цветами определяется [Ответ]
PиаR 09:15 26.08.2007
оххх... я как-то цыеточки к двери на скотч прифегачивал...Что б утром открыла и АХ!!!...
В какой-то междугородний автобус с утра сел однажды, чтобы потом сказать... :
-Алло, Что делаешь?... Пошли гулять!
-А ты где?
--А я к тебе сегодня приехал
-АХ!!!
[Ответ]
Хомка 09:22 26.08.2007
PиаR, легкий ты на подъем как и я куда я только не моталась, но это романтикой в своем случае не считаю, т.к. объекты обычно не связанные с романтикой. Когда к приятелю мотнешься с ДР поздравить или к подружке просто так для сюрприза от нефиг делать ли к другу, которому в командировке скучно одному - это не романтика, имхо, а просто для радости жизни Но у тебя все по закому: девушка фигурирует, любофф [Ответ]
o2 11:23 26.08.2007
Чот у всех всё в природу уперлось. Я значительно сильнее увлажняюсь от индустриальных видов - заброшенный Шиловский ВАСТ, свечка в районе "Линии", могильник Нововоронежской атомки. Люблю разруху [Ответ]
Хомка 11:25 26.08.2007
Сообщение от o2:
свечка в районе "Линии",
ну да, когда она там одна на пустыре стояла.
А сейчас ее, беднягу, обсадили новостройками... кругом цивилизация...
[Ответ]
o2 11:40 26.08.2007
Сообщение от Хомка:
ну да, когда она там одна на пустыре стояла.
А сейчас ее, беднягу, обсадили новостройками... кругом цивилизация...
Соглашусь, гомики из ДСК запороли отличное сооружение в черте города, и в 10 мин. хода от дома Педоразы!
[Ответ]