Большой Воронежский Форум
» Overclockerzzz>HELP!!!!!!!!!!
Ch 10:00 25.08.2007
Народ! Выручай! Один Хрен завалил асю, что делать? [Ответ]
Roni 10:12 25.08.2007

Сообщение от Ch:
что делать?

Читать правила форума и подобных тупых тем не создавать. [Ответ]
Ch 10:14 25.08.2007
Ну ужо звиняйте! [Ответ]
Gravedigga 12:14 25.08.2007
уберите это говно из железа... [Ответ]
ILar1n 12:53 25.08.2007
Ch, =\\ 37 лет подумайте,прежде чем писать [Ответ]
Zeth 03:08 26.08.2007
Ch, Объясните мне пожалуйста, какая связь между вашей темой и этим разделом на форуме. Повторю вопрос Gravedigga в одной из тем: Почему человек собираясь создать тему с тупым названием, абсолютно неинформативным содержанием, и самое главное его тема с разделом не имеет ничего общего, обязательно выберет для этого ветку оверлокеров? Может это панацея? Может я чего не понял в этой жизни?

И немного по теме, асю нада было любить и уважать, регулярно кормить ее новыми паролями, не обижать простыми паролями и сохранением их на компе. и есче совет - некуя досаждать разным хренам, и аськи пропадать не будут, а тебе теперь, если хрен не совсем ламер, придется применить теже самые способы, что применил он, есче могу посоветовать руко и бито прикладство непосредственно к хрену, при этом обязательно с дикими воплями "Говори пароль хрен *****ий" и обязательным применением идиоматических выражений, как правило хрены быстро раскалываются, тока не факт что пароль тудет правильным, для проверки рекомендую иметь с собой телефон/кпк/ноукбук, хотя можно заманить хрена к себе домой плюшками с малиновым вареньем или пивом/водкой, тогда для проверки пароля потребуются тока оные предметы(необязательно, мона и наипать) и собстно компьютер.

P.S. Судя по массе вашего интелекта, как человека создавшего тему в этом разделе - последний способ стопудово ваш.

P.P.S. Для проверки пароля крайне рекомендуется наличие интернета, в случае ноутбука можно купить 100-метровый кабель лапши, и разматывать от ближайшей телефонной коробке (незабывайте, что телефонисты негативно отнесутся к вашему участию в жизни телефонной сети и постараются отгородиться от вас замками, матом, и неожиданно могут стать на сторону хрена), поэтому способ с применением плюшек/пива/водки предпочтителен, потому как менее затратен и надежен, если хрена не соблазнят вышеуказанные предметы, его может соблазнить ваша бита и грозный вид (в этом случае - вау - плюшки с водкой достануться вам в полном размере).

P.P.P.S. Прошу прощения за мой русский - мой бал на экзамене - 4 из 10 возможных, а ввиду 7-летнего отсутсвия обучения - видимо еще ниже. [Ответ]
Ch 21:35 27.08.2007
Roni, Zeth, Wind@ws, Gravedigga,
Вы всетакие добрые!!!!! Блин, дай вам Бог и Билл Гейтс долгих лет жизни, большого здоровья и исчо, второй пост читали? Все свободны. [Ответ]
Вверх