Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Видеопрокат
Сергей Дробышевский 19:25 08.12.2003
алевтина, зю Скажу по секрету, хозяин проката в библиотеке искусств - бывший работник видеопроката который находился в "Юности". )) Просто он в своё врея откололся и стал самым главным конкурентом сети прокатов "Видеоклуб". )
Если бы не он, то не факт что в Фокусе и остальных прокатах сейчас был бы прокат DVD-дисков. ) [Ответ]
алевтина 21:58 08.12.2003
сергей , то что Толик когда-то работал в Юности, давно не секрет, просто я его знаю лично. Может быть когда-то он был основным конкурентом ВидеоКлуба, но как сказал он сам лично, 100%-го качества он не может себе позволить, т.к. его бизнес стал идти не так хорошо как шёл раньше. Просто его прокат в севером р-не практически загнулся благодаря прокату в Военном Городке. Хотя он молодец, что первым начал катать DVD.
Как тебе?:naughty: [Ответ]
Сергей Дробышевский 22:04 08.12.2003
алевтина А я и не говорил что его прокат лучший, просто если бы не Хитрый Лис, то Алексей Юрьевич, ещё не скоро разорился бы на DVD )) [Ответ]
алевтина 09:54 09.12.2003
Сергею.
в этом я с тобой согласна. только ему(Юрьевичу) это не поможет. а все потому, что он жлоб. и если вкладывает в DVD, то почти все отправляет в "Орленок", а,например, на Кирова - почти ничего. я одно время ходила туда, пока не открылся у меня в городке. так вот, чтобы посмотреть DVDюшник, надо было отдать 60 рублей + залог от которого можно было сойти с ума, да и ассортимент не блестал. хотя диски были лицензионные. А после того, как летом приходили менты, то с дисками у него вообще "возникла маленькая проблема". так говорят его сотрудники, точнее Данил, ты его,наверное, знаешь. [Ответ]
Сергей Дробышевский 15:22 11.12.2003
алевтина
Данилу я не знаю, я из новых работников этих прокатов только Мишек знаю, так как прокат в ФОКУСЕ открывался при моём непосредственном участии, и они после меня пришли туда работать. [Ответ]
Мяука 13:50 25.04.2010
Подскажите тел. видеопроката "От чаплина до нов. кино" кот сейчас в юности находится [Ответ]
Джессика-Бьянка 15:50 20.06.2010
А что, VHS еще кто-то смотрит? Я давно пару сотен кассет на мусорник снесла... Занала бы, что кому-то нужно, подарила бы... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх