Katakan, люди разные бывают. Иногда даже пятнами седина проявляется и довольно в раннем возрасте - это конечно не норма, но...)
[Ответ]
Katakan 09:02 12.02.2009
Elkavrn, я думаю, девушка имела в виду не пятна седины. Вообще, седина до пятидесяти смотрится благородно очень и очень редко. На память приходят только два человека - Гир тот мужик, который Бэтмена играл в "Бэтмен и Робин".
[Ответ]
Elkavrn 09:05 12.02.2009
Сообщение от Katakan:
Вообще, седина до пятидесяти смотрится благородно очень и очень редко.
не соглашусь, вы просто не в туда смотрите ))
[Ответ]
Miss mInI, а дед Морозу не пробовали заказывать? это уже второе от вас пожелание: вам сразу двух, или по очереди? / с ровесниками мало кто имеет желание общаться))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:51 12.02.2009
Elkavrn, это она понтуется просто. Сказанула какую-то ахинею про соль с перцем и теперь всем на возраст указывает типа "вам не понять".
Сообщение от Miss mInI:
Хочу парня чтобы ему было 25-26...
возьми меня. при правильном уходе через 4-5 лет из меня вырастет то, что тебе нужно.
[Ответ]
IN_LOVE 22:43 12.02.2009
максим 555, ragazza, всё-то они знают) да, у многих мужчин к 30-ти начинает пробиваться седина, но это придаёт некий шарм)
примерно так:
[Ответ]
Сообщение от grifon:
Они просто надеются, что мужчина за 30-40 просто так денег даст, поболтает, а трахать не будет...
Я помоложе буду, но готов просто так денег дать, поболтать, и не трахать
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:03 14.02.2009
Сообщение от Elkavrn:
Katakan,
grifon, аааааа, уморили мальчики ))))) Ф куклы играть будут Ага
А вот вам, уважаемая, я сделаю замечание в яростной предвзятости и желании выставить себя умнее всех, не аргументируя свои слова.
К вашему сведению, на аватаре у юзера grifon изображен он сам. И к вашим мокрым мечтам, описываемым в теме, он подходит на 101%.
Да вот только возраст не указал в профиле. Беда... Попал в ранг малолетних дурачков, к коим относите и меня, и Katakan[Ответ]
Elkavrn 20:34 14.02.2009
DRON-ANARCHY, пардон, но для меня все лица мужеского пола мальчики, без всякой задней мысли, как и все женского - девочки. Но лично к Вам могу обращаться МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Вы не будете против??? [Ответ]
Рыжая пантера 20:42 14.02.2009
мальчики это ж любя, когда я язвлю к особи мужского пола обращаюсь противнючим голосом "мужичина"
[Ответ]