Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Итальянский: где учить? + Ищу единомышленников!
Sirocco 02:59 24.08.2007
Очень хочется выучить этот чудный язык.
Вопрос: где?
В какую языковую школу податься? Про английский информации и мнений много, а итальянский кто-нибудь в Воронеже учил и выучил ли (ну, хотя бы на уровень Pre-Intermedio / Intermedio)?
И еще. Поскольку язык не из самых популярных, полагаю, на курсах - проблемы с набором групп. Может, есть желающие? Давайте кооперироваться! И заниматься la lingua deliziosa вместе!
PS: вариант с репетиторами может рассматриваться только в форме "он один, а нас 2-3". С чисто финансовых позиций (к сожалению). [Ответ]
Anox 14:07 24.08.2007
я тоже хочу выучить итальянский! [Ответ]
mia_from_here 19:21 24.08.2007
Sirocco, вот тут давали контакты: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=123416 [Ответ]
disjecta 10:07 28.08.2007
Я вчера звонила в Языковой Центр при ВГУ, группы будут набираться на итальянский язык с 10 сентября. Занятия будут проводиться 2 раза в неделю по 3 часа в вечернее время. Точное время будет определено позже. Стоимость-1000 рублей в месяц. Так как я начну изучать язык с нуля, оптимальная продолжительность занятий от полутора лет и до трех. [Ответ]
Rainbow 14:11 30.08.2007

Сообщение от Sirocco:
PS: вариант с репетиторами может рассматриваться только в форме "он один, а нас 2-3". С чисто финансовых позиций (к сожалению).

Я учила год в Лингве, группы больше не будет =/
Контакты преподавательницы остались, буду ей звонить, именно 2-3 человека ей удобно. Живет в Северном. [Ответ]
FerrMan 21:17 04.09.2007
Я по книжке-самоучителю учил, месяца на три меня хватило..
И хочу сказать если серьезно этим заняться, то даже так можно неплохо выучить язык..
А на курсы как то не средст не времени не было.. [Ответ]
leana 21:35 10.09.2007
Итальянский - мой любимый, учила в Воронеже, теперь сами итальянцы спаршивают, давно ли живу в Италии.
Начинала учить в группе, так можно только начинать... да и преподавателей в Воронеже по итальянскому просто нет...
Мне повезло, нашла просто супер, заговорила хорошо после первого года изучения (без фанатизма).
Могу дать контакты, но у нее только частные уроки, и то, если время подходящее подберете. [Ответ]
leana 21:38 10.09.2007
Да, забыла про курсы итальянского на РГФ. Года 2 назад они уже там были, так вот группа рабежалась уже после января месяца, как поговаривают, из-за "высокого" уровня преподавания и "захватывающей" методики [Ответ]
Фюрер 15:11 12.09.2007
Ciao! Учу Итальянский 2год. Хочешь, присоединяйся! [Ответ]
Фюрер 15:14 12.09.2007
Причем, я занимаюсь 2 часа академических за 350 раблей. А группу если набрать , то будет дешевле! И занимаюсь рядом с домом. Давайте все ко мне! [Ответ]
Anox 10:20 14.09.2007
Фюрер, можно поподробней? Рядом с домом это где?) [Ответ]
Фюрер 12:01 14.09.2007
Это северный район. Подробнее? [Ответ]
Sirocco 02:05 29.09.2007
На курсах при РГФ (Центр современных европейских языков) занятия идут понедельник-четверг, в 18:30.

Кто-нибудь с чем-нибудь определился? [Ответ]
Anox 10:21 13.12.2007
Sirocco, нет) [Ответ]
Child_of_Bodom 13:36 13.12.2007

Сообщение от Sirocco:
На курсах при РГФ (Центр современных европейских языков) занятия идут понедельник-четверг, в 18:30.

А когда будет очередной набор в группу? Или как там это делается?
Вряд ли же человека, который и алфавита не знает, не говоря уж о всяком более серьезном, можно бросать к тем, кто уже полгода занимается. [Ответ]
Child_of_Bodom 14:49 13.12.2007

Сообщение от defender:
позвони на РГФ,кафедра романской филологии,там есть девочка Катя(она секретарь, по-моему),она хорошо знает итальянский,мы к ней обращались для перевода конференции,а сейчас она учит моего знакомого именно разговорному

Меня не столько разговорный интересует, сколько письменный.
Да и хотелось бы все-таки в составе группы какой-нибудь заниматься, не в частном порядке.

Но за совет спасибо, да.
[Ответ]
Rainbow 15:17 16.12.2007
Child_of_Bodom, если знания нулевые, лучше в лингву ходить [Ответ]
Child_of_Bodom 19:23 16.12.2007

Сообщение от Rainbow:
Child_of_Bodom, если знания нулевые, лучше в лингву ходить

А что это, где, как и куда?
Познания в итальянском -- нулевые. [Ответ]
Pimpa 15:22 12.04.2008
[QUOTE=leana]Да, забыла про курсы итальянского на РГФ. Года 2 назад они уже там были, так вот группа рабежалась уже после января месяца, как поговаривают, из-за "высокого" уровня преподавания и "захватывающей" методики[/QUOTEТам не только так итальянский преподают, складывается впечатление, что такая система для изучающих и другие языки. Качество преподавания - оставляет желать лучшего. Преподаватель не готовится к занятиям, работает так как удобно - а не как понятнее студенту..... осталось только негативное отношение ко всей этой богодельне. (извините!). Такое ощущение будто преподаватели не понимают, что в основном в группе - не лингвисты, а люди - которые и техническое образование получили - просто нужно знание языка. [Ответ]
Вверх