Большой Воронежский Форум
Стоматология в Воронеже>Зуб растет не на своем месте((((
AndGr 21:01 21.08.2007
Всем привет!
В детстве когда коренные зубы лезли не знаю как получилось, но молочный не выпал, а за десной начал коренной зуб рости и теперь молочный зуб на месте сидит, а коренной оказался за десной. Блин раньше не напрягало а теперь что то надоело не улыбнуться толком и мешает! Может подскажете куда обратится? Может у кого то такая же ситуация была страшит что вставят пластину и не говорить не есть не смогуИ куда лучше обратиться? Заранее спасибо! [Ответ]
miss_u 21:06 21.08.2007
куда только родители смотрели... можешь их отблагодарить

теперь только к ортодонтам. [Ответ]
МаNьяк 21:09 21.08.2007
была подобная проблема в детстве.Мне тогда молочный удалили,ну а потом пришлось носить пластинки и брекеты.
если предложат потом носить пластинки или брекеты,советую только брекеты.от пластинок вобще никакого толку [Ответ]
AndGr 21:15 21.08.2007
МаNьяк, Ясно а без этих пластинок и брекетов нельзя и вообще как они выглядят и не мешают ли жить?
Сколько носил примерно? [Ответ]
miss_u 21:19 21.08.2007
AndGr, еще никто не умирал

лично мне корректировали прикус в течении 6 лет светила советской стоматологии
в современной, к вашему счастью, всё намного прекраснее [Ответ]
AndGr 21:23 21.08.2007
Ну а куда лучше обратиться в Воронеже ? [Ответ]
МаNьяк 21:24 21.08.2007
AndGr, тебе все врач скажет,только советую сходить минимум к двум разным врачам. я носил пластинки лет в 12-толку вобще никакого.
потом в 17 брекеты около года и потом пластинки на ночь тоже примерно год и постепенно переставая носить их. [Ответ]
МаNьяк 21:33 21.08.2007
AndGr, попробуй сходи в областную зубную(около детского мира) и куданить в платную [Ответ]
КошкаЮ 21:54 21.08.2007
советую в Дентику.
Если нет знакомых, которые там лечатся - консультация где-то 200 руб стоит (если есть - бесплатно - просто имя называешь)
можно сразу сказать - нужно, дешево, красиво и быстро - тебе предложат варианты. [Ответ]
AndGr 20:21 22.08.2007
КошкаЮ, спасибо схожу туда наверно а где Дентика находится? [Ответ]
lenash 08:54 23.08.2007
AndGr, Дентика находится на Московском пр-те 24, тел.711-338.
можно позвонить и по телефону записаться на прием к ортодонту Лариной Ольге Валентиновне. [Ответ]
testcopy 11:11 23.08.2007

Сообщение от miss_u:
куда только родители смотрели... можешь их отблагодарить

теперь только к ортодонтам.

Интересное рассуждение, много знаете родителей которые в рот детям каждый день заглядывают если ребенок не на что не жалуется?
Своих видно вы уже отблагодарили, если судить по обращению к ортодонтам. [Ответ]
miss_u 16:20 23.08.2007
знаете ли, если жопу ребенку не подтирать - он тоже ни на что не жалуется, однако же родители обычно контролируют свежесть своего дитяти.

да, и благодарю до сих пор, потому как не смотря на трудное детство с пластинкой во рту, нынче у меня приличный ротик [Ответ]
tyua 17:00 23.08.2007
У меня в детстве было - один зуб удалили, второй сам на нужное место выправился.
Вчера с той же проблемой, только у дочки, ходили к стоматологу - то же самое. [Ответ]
testcopy 17:20 23.08.2007

Сообщение от miss_u:
да, и благодарю до сих пор, потому как не смотря на трудное детство с пластинкой во рту, нынче у меня приличный ротик

Буду только рад если ваши дети не отбрагодарят вам чем нить.Они часто бывают недовольны. Винить своих родителей легко, а вот понять их гораздо сложнее и советы кому то давать по поводу "благодарностей" я бы не стал. [Ответ]
testcopy 17:20 23.08.2007

Сообщение от miss_u:
знаете ли, если жопу ребенку не подтирать - он тоже ни на что не жалуется, однако же родители обычно контролируют свежесть своего дитяти.

Почему же на зуд жалуются, неудачный пример..))) Подумайте еще. [Ответ]
Вверх