Сообщение от :
- в чем же тогда близость этих близких, если единственным своим долгом они считают навязать свое исключительно правильное мнение
- так или иначе эти люди нам не чужие
- по крови? а то с мировозрением у "этих людей" явно чтото чужое
- всегда и во всех ситуациях?
- нет, но это не показатель. не припомню, что бы меня поддерживали бесприкословно в чем-то. даже не потому, что мыслят так же, а хотя бы потому, что уважают мое мнение. а ты припомнишь?
- нет. в этом ты прав
- вот и в чем их "нечуждость" тогда проявляется? котлетку я и сам себе пожарить могу
- отчасти правильно, но мне кажется, что так думать жестоко
абстрактный диалог. не более. просто раскрыть тему
так что это за эфемерные "близкие люди"? почему порой нам ближе "чужие" люди, нежели свои, "близкие" и действительно ли так думать жестоко?
[Ответ]
Таня М. 15:34 21.08.2007
зайка, я с тобой согласна...часто "чужие" оказываются очень близкими
[Ответ]
юркай, по календарю я сегодня зайка-зае6айка
[Ответ]
Stason 17:58 21.08.2007
Все дело в расстоянии,и следовательно,в общении.
Как говорится:Лучше близкий сосед,чем дальний родственник
[Ответ]
micropoozz 18:18 21.08.2007
А я вот всё делаю, чтоб мамка не заругалась.
[Ответ]
shuri 19:13 21.08.2007
Сообщение от зайка:
абстрактный диалог. не более. просто раскрыть тему
так что это за эфемерные "близкие люди"? почему порой нам ближе "чужие" люди, нежели свои, "близкие" и действительно ли так думать жестоко?
Просто близкие к вам относятся "жестоко" с вашей точки зрения. Отсюда "мягкое" отношение "чужих" людей вам кажется более приятным. Но как только возникает (ют) серьезные проблемы, почему то все бегут к близким.
[Ответ]
agar 18:33 22.08.2007
у меня для разных проблем - разные люди. Не близкие. Близкие - это просто привычка, но помощь от них не жду. И не оказываю, если честно. Не маленькие - сами разбирутся.
[Ответ]
Изабеллька 19:18 22.08.2007
Сообщение от shuri:
Просто близкие к вам относятся "жестоко" с вашей точки зрения. Отсюда "мягкое" отношение "чужих" людей вам кажется более приятным. Но как только возникает (ют) серьезные проблемы, почему то все бегут к близким.
"Хороши те родственники, котрые со временем становятся друзьями." (С)Очень актуальная для меня тема. Так сложилось, что кроме бабушки и родной сестрёнки, по-настоящему близких родственников у меня нет. К сожалению, я не близка с родителями. Порою, очень хочется представить ту ситуацию, когда можно подойти к маме, обнять, расцеловать, поговорить, но этого нет...Для меня родство-это, в первую очередь, душевная теплота, понимание и близость. Благодарна судьбе, что в моей жизни есть такие люди, как мои друзья!!!!
[Ответ]