Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Информсвязь насмешила
Тимоти Лири 12:53 21.08.2007
В подъезде возятся мужики, на двери табличка "Компания Информсвязь проводит работы по подключению к системе Интернет + Дом".

Смех в том, что мой дом (Лизюкова, 16) уже несколько месяцев висит в списке подключенных. Стало быть, имеет место обман. [Ответ]
Zexes[LT] 11:51 22.08.2007
Может быть они кого-то конкретно подключают, какую-нибуть квартиру например? Или дотягивают провод до какого-нибуть подъезда? [Ответ]
Murat2905 15:04 22.08.2007
Тимоти Лири,
сам ты насмешил! Надо было у мужиков этих спрашивать, что они делают. Я вот спросил, мне ответили, что делают трубостойки (свои коммуникации, как в телесервисе) и это отдельная бригада от тех, кто кто делает интернет-подключения. Это же делается для удобства юзеров, чтобы быстрей подключать потом. А дом твой может и 10 лет назад подключен через электрические трубы [Ответ]
Тимоти Лири 16:00 22.08.2007
Murat2905, а мне сказали, что ничего не знают (видимо, секретная операция была!)

Никаких новых "трубостоек" в подъезде не появилось. [Ответ]
=Дмитрий= 16:03 22.08.2007

Сообщение от Тимоти Лири:
Murat2905, а мне сказали, что ничего не знают (видимо, секретная операция была!)

Никаких новых "трубостоек" в подъезде не появилось.

так вообще то они проложены в подьезде где идут все провода электро и прочие через этажный щиток [Ответ]
durym-durym 01:17 23.08.2007
Вообще-то бригада выезжает когда
1. Проблемы у клиентов
2. Продключение нового клиента
3. Подключение нового подъезда (установка в нем оборудования)
4. Замена оборудования (upgrade-ремонт)
5. Подключение дома
6. ... еще кучу причин можно придумать
ну и мне кажется - что вряд-ли это пункт 5
лучше спроси у соседей - кто реально в Вашем доме работает через ИС [Ответ]
Вверх