Сообщение от Sandy:
девушки и парни кидаются на первых же кто им даст и зачастую живут с ними долго пока не поймут что не то...
Сообщение от RDman:
Других не видел просто, сравнить не с кем
Сообщение от Хомка:
ну вот и раннее воспитание
родители сильно влияют. У меня был одно время полный набор романтических клопов, т.к. мама давала четкую установку: типа, должен быть принц, все остальные нервно курят, шансов нет и быть не может. Поэтому во всяких недостойных влюбляться грешно, т.к. если влюбилась, то это навсегда. Типа, партнеров-женихов-мужей не может быть несколько, их только один, иначе все, пропащая Каждый приятель в подростковом возрасте мамой воспринимался как будущий супруг. К счастью, на практике и при осмыслении все эти установки оказались очень нежизнеспособными, и мои тараканы разбежались раньше, чем я успела влипнуть с каким-нть брехуном... Ну и с кругом общения очень повезло.
Сообщение от Shocoladka.86:
считала лет в 6-7-8... сейчас, к сожалению, уже все прошло!!! теперь живу в реальности... хотя "розовые" очки еще иногда надеваю
а вот о таком даже никогда и не думала... не сталкивалась!!!
Сообщение от Masian:
Ну розовые облака это не совсем плохо- главное, чтобы они целиком не затянули небо. Я встречала и те и другие ситуации: когда 2 человека встретились, и это действительно 2 половинки, и когда люди кидаются на первых кто им дает...
У каждого чела своя голова на плечах и все сердце в груди...всегда все получается по-разному. Универсального рецепта встречи человека твоей жизни нет.
Мне например, обидно встречать чистых прагматиков - гораздо ближе к душе романтичные люди. Сама из аткой породы, и не могу сказать, что разочарована в жизни и людях. Да, конечно, косяки случаются, но если относиться с оптимизмом, то все будет ок. Да и жить так легче...