Большой Воронежский Форум
» Design>Волшебное слово "Просто"
Валерич 17:14 08.01.2004
Вы замечали что это слово (Просто) употребляется в 2% случаев реальными профи и в 98% полными ламерами. Ведь действительно тебе кажется "просто" либо когда ты всё-всё об этом знаешь, любо когда не знаешь толком что там именно надо будет делать

Вот я стал замечать что это слово паразит присутствует у 90% заказчиков

И меня это слово начало бесить.
[Ответ]
Snake 17:50 08.01.2004
А меня бесит слово профи, его то же употребляют ламеры, которые считают себя профи. Настоящий профи не будет говорить что он проффессионал т.к. нет предела совершенству.
Но это мое мнение. [Ответ]
Валерич 17:57 08.01.2004
Snake Скажем так: Мне нравится слово профи, но не нравится слово профессианал. Во как [Ответ]
Rulez-zz-z 18:51 08.01.2004
Валерич На самом деле! Когда я сказал первый раз просто....я неделю ламал голову как это сделать! Теперь я не говорю этого слово, теперь я говорю, что это займет у меня столько-то времени!!! [Ответ]
flasher 12:51 12.01.2004
"Просто" не когда не бывает...
Можно сделать, а можно и не сделать.
Что касается ламеров у них всегда все просто. У опытных людей слово просто отсутствует в словарном запасе...

А вот заказчики порой сами не знают чего хотят, и что б это скрыть у них есть хорошее слово "Просто" [Ответ]
DMakeev 22:44 12.01.2004

А вот за кефиром в магазин сходить это дейcтвительно просто... И не надо из этого делать вывод, что я ламер - в походах за кефиром за последние дцать лет я весьма поднаторел :)

PS Только не надо приводить в пример Кортасаровского Лукаса и его поход за спичами :)
[Ответ]
Snake 10:15 13.01.2004
flasher почему просто не бывает? Если например надо сделать вещь, которую ты делал до этого, то это просто.
Да и вообще есть вещи которые сделать очень просто, все зависит от поставленой задачи. [Ответ]
Валерич 10:49 13.01.2004
Snake Конечно. Но в большинстве случаев как у нас говорят "просто только гадить с мОста. Да и то не просто" [Ответ]
Вверх