Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Прыгают диски
NeonMEGA 14:57 20.08.2007
Блин уже мучаюсь больше месяца.Дело было так:
Жил был долго и преданно NEC-2500A,пришло время он двинул концы и на земену ему был приобретён Pioneer-112A.Радость была недолгой ибо по прошествии двух месяцев начали прыгать диски,записанные в аудиоформате.Все мои попытки справиться с этой проблемой(перестановка винды,смена производителя дисков,проги,разные скорости записи и пр...)не помогли.В результате чего был подписан вердикт приводу, который в скором времени был сдан в СЦ по гарантии и был признан бракованным.На замену сего агрегата я взял себе ASUS-1814BL и был очень рад, но радость была очень недолгой ибо диски записанные на новом приводе тоже прыгали, причём на тех же местах что и писанные в старом (трэки прыгают в одних и тех же местах).Сижу в полном смятении ибо не знаю из-за чего такое возможно.Диски Verbatrim белые... [Ответ]
Snusmumrik 17:03 20.08.2007
диски тут не при чем. я на них уже пишу столет. а слушаешь чем? [Ответ]
NeonMEGA 17:12 20.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
диски тут не при чем. я на них уже пишу столет. а слушаешь чем?

Муз. центр LG FFH-217, DVD плеер BBK-938, DJ вертушка Pioneer CDJ-100, DJ вертушка DENON DNS-3000 [Ответ]
doXtor 23:21 22.08.2007

Сообщение от NeonMEGA:
DJ вертушка Pioneer CDJ-100, DJ вертушка DENON DNS-3000

нда итить..... у меня в свою бытность Numark читал в глухую убитые диски, кроме него их никто не видел. Pioner CDJ я думаю также.....

.....нада думать...... чо придумаю - скажу. [Ответ]
DJ Anarchist 23:35 22.08.2007

Сообщение от NeonMEGA:
DJ вертушка DENON DNS-3000

хорошая штука, и читает очень хорошо...

Сообщение от NeonMEGA:
диски записанные на новом приводе тоже прыгали, причём на тех же местах что и писанные в старом (трэки прыгают в одних и тех же местах).

хм.. может такие треки? эт так, в порядке реалистичного бреда... [Ответ]
лох во всем 23:55 22.08.2007
был когдата аппарат сурьезный ДЖиВиСи...так вот - он невсе читал...и прыгал...тоже на одном и томже месте (каких-то пластинок СД)!
хочешь сказать что прыгает вся запись которую ты ему суешь? или что то играет хорошо? [Ответ]
NeonMEGA 01:21 23.08.2007

Сообщение от DJ Anarchist:

хм.. может такие треки? эт так, в порядке реалистичного бреда...

Вроде в Mplayer звучат нормально.Как запишешь уже всё начинают прыгать [Ответ]
NeonMEGA 01:22 23.08.2007

Сообщение от doXtor:
.....нада думать...... чо придумаю - скажу.

Заранее спасибо [Ответ]
DJ Anarchist 01:27 23.08.2007
попробуй поставить свой резак в комп к другу и запиши те же треки...
еще можно попробовать на другом приводе проверить диски чем нибудь типа cdcheck или попробовать сграбить аудиодиск на винт... [Ответ]
NeonMEGA 01:30 23.08.2007

Сообщение от DJ Anarchist:
попробуй поставить свой резак в комп к другу и запиши те же треки...
еще можно попробовать на другом приводе проверить диски чем нибудь типа cdcheck или попробовать сграбить аудиодиск на винт...

Посмотрим.... [Ответ]
NeonMEGA 20:31 26.08.2007
Заметил что треки стали прыгать в винампе, но при повторном проигрывании может прыгать в других местах... [Ответ]
doXtor 23:41 27.08.2007
Попробуй надыбать старенькую болванку и прописать ее на 1х скорости..... или просто прописать на 1х скорости..... об итоге отпишысь [Ответ]
NeonMEGA 01:18 28.08.2007

Сообщение от doXtor:
Попробуй надыбать старенькую болванку и прописать ее на 1х скорости..... или просто прописать на 1х скорости..... об итоге отпишысь

Попробую.Знакомый выдвинул гипотезу о битой ОЗУ... [Ответ]
doXtor 19:47 29.08.2007

Сообщение от NeonMEGA:
Знакомый выдвинул гипотезу о битой ОЗУ...

....как экзотичный вариант...... хотя я и не такие закономерности находил ......... вообще конечно в данной ситуации маловероятно, ИМХО. [Ответ]
NeonMEGA 12:29 01.09.2007
Ура.Кажется справился.Ремонт заключался в уборке внутреностей системника и выгр****ии пыли оттудаво.На оперативу намело кучу мелкой пыли, думаю она и была всему виной.Заодно ластиком прочистил контакты. [Ответ]
Вверх