Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Оптимальный на сегодня тариф от Bee (критерии внутри)
BigRedCat 07:24 20.08.2007
Собсно Би пользует отец вторым телом (дача + нечастые космандировки, преимущественно в мск). Хотел перетащить на МТС (Стимул оптимальным был бы) или Мегу, но там, где дача у родителей (с. Петропавловка, по тамбовской трассе за Р. Хавой) и МТС, и Мега (последний особенно) работают нестабильно, Би же пашет так что хоть из погреба (ну или почти из погреба) звони.

Изначально и до сих пор сохранился Би+ Тайм с 61-й секунды. Но глянул современные тарифы - дороговато как-то.
Вообще полностью устроил бы аналог Стимула от МТС (т.е. дешевые звонки на все мобилы своего региона, городские не так важны). Но у Би, то что я увидел - либо дешевые звонки только на БИ ("Семья") а на других операторов по цене городских, либо дешевые на город ("Город") при дорогих звонках на др. мобилы.

"Мини-такса" не катит (хотя минута там стоит более преемлемо), т.к. там абонентка (хотя и минимальная), а данный номер используется только эпизодически. "Мобильный пенсионер" тоже не катит, т.к. отец не на пенсии пока, да и там опять же дешевые звонки на город (хотя уже ближе к искомому, т.к. есть фишка с дешевыми звонками на 5 ЛЮБЫХ номеров, в т.ч. и других сотовых операторов).

"Проще говоря"...Все бы хорошо, если бы не стоимость минуты (3,4 первая, 2,55 последующие).

В общем, жду советов: есть у Би аналог МТС-овского "Стимула" (без абонентки, дешевые звонки на ВСЕХ местных сотовых операторов) или что выбрать под описанный мной профиль использования из упомянутых тарифов.
[Ответ]
NikIv 08:03 20.08.2007
BigRedCat, Получается советов не нужно т.к. сам все прекрасно расписал, выбирать и того что есть чуть ослабив критерии имхо... [Ответ]
TAA 08:30 20.08.2007
BigRedCat, Посмотри на новый тариф "Монстр общения", думаю подойдёт. [Ответ]
BigRedCat 08:55 20.08.2007

Сообщение от NikIv:
BigRedCat, Получается советов не нужно т.к. сам все прекрасно расписал, выбирать и того что есть чуть ослабив критерии имхо...

Да расписать-то расписал. Думаю мож пропустил или не рассмотрел что. [Ответ]
BigRedCat 12:43 23.08.2007
А может и правда "Монстр общения"? Никаких там подводных камней не просматривается? [Ответ]
TAA 14:12 23.08.2007
BigRedCat, Похоже что нет. [Ответ]
СКЕЛЕТ 18:35 23.08.2007

Сообщение от BigRedCat:
В общем, жду советов: есть у Би аналог МТС-овского "Стимула" (без абонентки, дешевые звонки на ВСЕХ местных сотовых операторов)

Первый детский самый подходящий. Выгоднее Монстра (если дешёвые смс не нужны). [Ответ]
BigRedCat 07:06 24.08.2007
СКЕЛЕТ

глянул, ну да. Дороже Стимула, но по структуре ближе всех в нему из линейки Би. Вариант. [Ответ]
Вверх