Выношу на обсуждение/голосование очень злободневный вопрос! Любители пива по всей стране неустают спорить нащет одного: стоит ли щитать компотно-фруктово-чайное пиво пивом?! Для примера: Очаково Лайм по большенству пораметров на пиво не похоже: ни по вкусу, ни по цвету, ни по составу оно пивом не является... Так вопрос, может ли оно щитаться таковым?! Таже история с другими подобными напитками... Рэдс, Чайна Таун и др.
Так чтоже?! Пиво или кампот нам втюхивают?
[Ответ]
Вик@ 15:13 19.08.2007
пиво- это пиво, а Редсы и прочее, подъ...ка под пиво имхо Мучачо, голосовалку прикрути...
[Ответ]
Mучачo 15:15 19.08.2007
Сообщение от ВИК@:
Мучачо, голосовалку прикрути...
А может ещё настойку боярышника к разряду ПИВА причислим?))))
[Ответ]
MRAK013 23:08 22.08.2007
Крепкая штука,но в киосках,холодное,летом увы не продается.
И без хмеля,солода и газа.Да и0,5 ни разу не видел.
[Ответ]
eXtremiSt 13:32 24.08.2007
MRAK013, Ещё есть Спиртовой раствор "Вишня", для протирания медицинского инструмента.... правда в 0.5 тоже не видел, а 0.25 дороже бутылки Жигуля)))))
[Ответ]
Muzzыкант 15:13 27.08.2007
НАСТОЯЩЕЕ ПИВО - НА РОЗЛИВ! ТАК ЧТО НЕ ИПИТЕ СЕБЕ МОЗГ ПО 0,5
[Ответ]
MRAK013 21:25 28.08.2007
разливного,ледяного я б мож и бочку бы осилил неспехом,а какая-то
"Вишня" звучит заманчиво,но как-то сомнительно.Да и скальпели всякие
пинцеты с зажимами приводят к мысли,что доктор не будет спрашивать у ассистента томпон,а скажет неумолимое:"В морг!"
[Ответ]
BuzzzMan 21:51 07.09.2007
Лучшее пиво-эт когда бутылки не считаешь, рядом друг детства и ни кто плешь не грызет. А на счёт Редса, Чайна тауна, могу сказать одно это первый шаг к резиновой женщине. [Ответ]
Eoll 11:55 20.10.2007
Хм... сложный это вопрос... ИМХО всё подобное "пиво", попробованное мной, российского производства - кампот и пить это не реально... однако же тот же самый Берлинер - вполне себе сносное пиво, слегка отдающее вишей (у меня оно вообще с кептан блеком проассоциировалось)....
[Ответ]