Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Миллионный домен .RU
radioto 17:05 17.08.2007
В конце августа - начале сентябре 2007 года ожидается регистрация миллионного домена в зоне RU.

Каким он будет, миллионный домен Рунета, никто пока не знает. Но это знаменательное событие компания RU-CENTER предполагает отметить специальной общероссийской акцией, которая пройдет в 17 субъектах РФ.

В процессе проведения Акции предполагается организовать вручение сувенирных юбилейных монет «Миллионный домен .RU» физическим и юридическим лицам, которые обратятся в офисы региональных партнеров Акции «Миллионный домен .RU» в период с 20 августа по 30 сентября с.г.

Вы также можете принять участие в конкурсе поздравлений, или попытаться стать тем самым "миллионщиком" Миллионный домен получит бессрочный пакет услуг компании RU-CENTER на поддержку домена и памятный кубок с символикой Акции.
Официальный сайт Акции, и там же расположен online-счетчик
http://www.ru-million.ru/ [Ответ]
radioto 17:08 17.08.2007
Воронежцы - участники акции: http://www.ru-million.ru/cities/voronezh/ [Ответ]
Global WS 17:30 17.08.2007

Сообщение от radioto:
Миллионный домен получит бессрочный пакет услуг компании RU-CENTER на поддержку домена и памятный кубок с символикой Акции.

я думал ru-center прилично поднимает бабла, и приз будет поприличней )) [Ответ]
radioto 22:44 17.08.2007
Global WS, миллионный домен может быть любой лажей...

в конкурсе поздравлений будете принимать участие? [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:03 17.08.2007
во я поору если будет типа dosug.nu [Ответ]
Global WS 23:17 17.08.2007

Сообщение от radioto:
в конкурсе поздравлений будете принимать участие?

с вашего сайта:

Сообщение от :
Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

День миллионного домена .RU — праздник для каждого пользователя Интернета!

Теперь у каждого есть возможность поздравить весь Рунет с этим выдающимся событием.

И не просто поздравить, но и принять участие в конкурсе поздравлений.

С этого дня мы объявляем конкурс открытым! Любой желающий может прислать своё поздравление и стать участником конкурса!

Я конечно могу показаться пессимистом, но вот похоже типа на это:

Сообщение от :
Спасибо всем за то, что у меня дома есть свет и газ! Ведь свет - это мой рабочий компьютер и тв, а газ - это приготовленная пища.

Я понимаю что Россия страна отсталая, но интернет и домены давно перестали быть чем то невероятным. [Ответ]
Global WS 23:29 17.08.2007
Многих уже не удивишь существованием кнопки "Бабло", не то что количеством доменов в зоне RU. Хозяева этой темы одним нажатием на неё автоматически регят 50-100 доменов в зоне RU, автоматически создается инфа на сайте, устанавливаются счетчики, идет продвижение сайтов - и подъем бабла. Больше таких людей и больше доменов зарегеных.

Также есть и такие ребята - киберсквотеры, регят по 1000 и больше доменов на продажу.

п.с. меня ни как не греет цифра 1 000 000 доменов - и ни какой это не показатель. вот например интересно из 1000 000 зарегеных, сколько проплачиваются снова каждый год и сколько идет в отстойник - вот это уже интересные цифры. вот это показатель примерный рунета. [Ответ]
грека 01:26 18.08.2007
уже участвую! [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:24 18.08.2007
а кто-нить сквоттингом тут занимается? [Ответ]
Вверх