Привет соседям! Ситуация следующая - месяц выбирал себе фотоаппарат, наконец определился 100% - хочу FUJIFILM FINEPIX S6500 fd. Но, как выяснилось, в моем городе их просто нет.. По интернет магазинам с доставкой и процентами за перевод денег выходит дороговато, плюс есть шанс нарваться на "серый" аппарат. Я бываю пару раз в месяц в Воронеже по работе, но искать фотик по магазинам у меня времени не получается выкроить.. Может кто подскажет какие нибуть ссылки на Ваши магазины, или может кто видел такой фот в продаже? В Вашем городе есть официальный сервис центр Фуджиков, наверное и фотики должны быть! У нас - нету.. А фотик срочняк нужен, меньше чем через месяц отцом становлюсь - снимать надо![Ответ]
Управдом 17:13 17.08.2007
1) чтобы тему прочитали - нужно хотя бы название более корректное отписать.
2) думаю кто-нить да откликнется, ежели что имеется у нас. от себя: за выходные отпишу.
3) для этой темы есть другой раздел: "Консультации специалистов". (так что переношу)[Ответ]
http://www.rim-shop.ru/
интернет магазин. Их услугами не пользовался, посему по качеству обслуживания ничего сказать не могу. Хотя парок "веток" по форуму было, посему сам быстро найдешь.
P.S. Выбор, честно говоря, не понятен. Можно в личку, почему ты это выбрал?
[Ответ]
Snat4 20:23 17.08.2007
Сообщение от shuri:
интернет магазин. Их услугами не пользовался, посему по качеству обслуживания ничего сказать не могу. Хотя парок "веток" по форуму было, посему сам быстро найдешь.
P.S. Выбор, честно говоря, не понятен. Можно в личку, почему ты это выбрал?
читаем :
Сообщение от Serzh Belgorod:
По интернет магазинам с доставкой и процентами за перевод денег выходит дороговато, плюс есть шанс нарваться на "серый" аппарат.
Весной видел в ШКОЛЕ-ИНФО за ДЕТСКИМ МИРОМ посмотри там...
[Ответ]
Serzh Belgorod 11:27 18.08.2007
Друзья, всем спасибо за отклики! Управдом, спасибо за правку. Сорри, новое лицо. Snat4, спасбо за ссылки! У Мегалюкса цена абсолютно не адекватная, у них наверное трудные времена, деньги сильно нужны.. shuri, по Вашей ссылке 6500 нет, есть 9600 - более свежая модель, но меня она не интересует. К тому же цена на нее тоже явно завышена. По поводу выбора - не совсем понял - спрашивайте, что именно хотите уточнить. Выбирал я его долго, взвешивая все за и против, конкретно под "свою" эксплуатацию. Имхо - хороший аппарат. Biosphere, Cebit, спасибо, но вряд ли у меня будет возможность шататься по магазинам. Мне нужен конкретный контакт, где они точно есть и по фиксированнойцене..
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
[Ответ]
Snat4 10:48 19.08.2007
есть 9600 - более свежая модель, но меня она не интересует
это старшая модель - 9 Мп, та-же матрица (1/1,7"), поддерка РАВ, и самое главное - есть слот для карт СF (а при съёмке в РАВы на 9 Мп это очень важный фактор - так как на 1 Гб влазиет около 54 кадров)
[Ответ]
Sir John 11:01 19.08.2007
Друзья, всем спасибо за отклики! Управдом, спасибо за правку. Сорри, новое лицо. Snat4, спасбо за ссылки! У Мегалюкса цена абсолютно не адекватная, у них наверное трудные времена, деньги сильно нужны.. shuri, по Вашей ссылке 6500 нет, есть 9600 - более свежая модель, но меня она не интересует. К тому же цена на нее тоже явно завышена. По поводу выбора - не совсем понял - спрашивайте, что именно хотите уточнить. Выбирал я его долго, взвешивая все за и против, конкретно под "свою" эксплуатацию. Имхо - хороший аппарат. Biosphere, Cebit, спасибо, но вряд ли у меня будет возможность шататься по магазинам. Мне нужен конкретный контакт, где они точно есть и по фиксированнойцене..
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
За разницу в цене (13000 и 10730 в pleer.ru в Москве) можно прокатиться в Мск и обратно. Конечно, до Воронежа ближе будет, но...всё ж деньги!!!
Этот вариант лучше ещё тем, что можно затариться флэшкой на 2 гига в Санрайз-про по цене около 1200-1300 рэ.
Ну и главное: как правило, в Врн дефицитный аппарат присутствует в одном экземлпяре. Если окажутся битые пиксели на матрице или экране - что будете делать?
Сам лично выбирал свой компакт - Fuji F31fd - остановился только на 3 - м экземпляре, на первых двух были битые пиксели на экране.
В общем, выбирайтесь с оказией в столицу,или придумайте командировку, и - удачной покупки!
[Ответ]
Cebit 12:14 19.08.2007
за разницей в 2300р. ехать в МСК...это извращение: убьешь время, деньги и вымучаешься по такой жаре...
[Ответ]
Sir John 20:09 19.08.2007
Так человек всё равно из Белгорода едет
В таком случае стоит вообще поискать в Харькове...
[Ответ]
laev 20:16 19.08.2007
Привет! Могу поискать по нашим поставщикам в понедельник, если найду смогу в Белгород передать в наше подразделение РИАНа. Если найду, сообщу дополнительно цену, время и место где можно забрать в Белгороде.
[Ответ]
Eugene36 07:17 20.08.2007
Сообщение от laev:
РИАН
А где посмотреть наличие в Риане оптики на Никон?
[Ответ]
Serzh Belgorod 10:33 20.08.2007
Сообщение от Snat4:
это старшая модель - 9 Мп, та-же матрица (1/1,7")
Вот этот момент и смущает больше всего - при том же физическом размере матрицы они умудрились впихнуть туда на 3 тысяци больше мегапукселов, что не может не отразиться на шумности. Я же писал, взвешивал я все за и против.. В общем, хотелось бы именно 6500 найти.
Сообщение от Sir John:
За разницу в цене (13000 и 10730 в pleer.ru в Москве) можно прокатиться в Мск и обратно.
Но из разницы от этих сумм еще придется отнять транспортные расходы.. Да и прав Cebit, не стоит оно того.. К тому же я списывался по аське с консультантом Плеер.ру - они даже не скрывают, что торгуют "серым" товаром. Т.е. в случае чего мне придется везти его в Москву в ихний сервис центр. Что мне совершенно не улыбается. А в Воронеже есть официальный сервис-центр, и в Воронеж я по работе езжу 2-3 раза в месяц. Харьков - тоже не вариант, списывался с ребятами - цены около 13000 рублей, в наличии мало где есть, и самое главное - опять же гарантия. В Харькове нет сервис центра Фуджи.
Сообщение от laev:
Привет! Могу поискать по нашим поставщикам в понедельник, если найду смогу в Белгород передать в наше подразделение РИАНа. Если найду, сообщу дополнительно цену, время и место где можно забрать в Белгороде.
Огромное спасибо, буду ждать результатов! Если что, забрать я его даже сам смогу в Воронеже, мне главное, что бы аппарат был легальный, и в случае чего я мог воспользоваться услугами сервис центра в Воронеже. В общем, слежу за темой!
[Ответ]
laev 23:09 20.08.2007
Сообщение от Eugene36:
А где посмотреть наличие в Риане оптики на Никон?
laev, добрый день! Ну как, не удалось Вам ничего выяснить по поводу Фуджика 6500 fd?
[Ответ]
lexpmm 20:53 27.08.2007
Сообщение от :
А в Воронеже есть официальный сервис-центр
Не подскажешь где? У самого fuji 6500... Проблем пока нет но всеж на всякий случай)
[Ответ]
Яппи 16:54 31.08.2007
видятся такие регулярно в павильонах МТС- на Маршака днесь, и у альбиноса на плех...На маршака если очень надо-могу завтра посмотреть.
[Ответ]
Serzh Belgorod 13:26 03.09.2007
Яппи, спасибо, но я уже не выдержал - заказал в инет-магазине. На этой неделе должны привезти. Поглядим... lexpmm, я точного адреса не знаю, но в гарантийке вроде указан Воронеж. Так что смотри гарантийку..
Всем спасибо за отклики!
[Ответ]