Не голос какой-то не женский и впрям. По мне гермафродит какой-то <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
А чего в нете фоток этого DJ нет? Просто спецом не искал. Если у кого есть закидывайте сюды Your_Radio Опередил-таки. Сам подумывал эту тему завести [Ответ]
Zorg фоток конечно не будет её/его, а если будут то какиенить левые))
Научите меня фотку вставлять в форум, я покажу одну фотку, а то не прикольно ссылку давать ))
[Ответ]
Ксанка 20:22 07.02.2003
Your_Radio возможно, ето вообще ОНО - типа гермафродит... Но опять же сомнения...логика понимаете ли у нее(го) уж очень женская... Zorg а фоток нет и не появляетЦЦа нигде, патаму что почти у половины мужского населения страны слюнки текут по ней, а если вдруг она страшная?!?!? Нее, они прально сделали, что не показывают ее, дабы идеалы не разрушать некоторых... <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
Your_Radio 20:29 07.02.2003
Ксанка ой да ну вашу женскую логику как будто так сложно понять и подделать.. хех.. А этот чувачёк не гермофрадит, но как мне объяснили и не без греха... В том и прикол что сидит мужик, и разводит всю Россию.. о каких фотках может идти речь вообще..
[Ответ]
Zorg 20:36 07.02.2003
КсанкаYour_Radio Про фото я имел ввиду официальный сайт "Европы+". Там должны быть фото DJев. Сколько слухал эту передачу, там это чудо забивало стрелу с радиослушателями. Их чего пришили или запугали, чего-то подробностей встречь, не видел нигде (ни в прессе, ни в нете) <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
[Ответ]
Виктор I 21:04 07.02.2003
Zorg
Тайна сие есть... На офсайте Е+ сей персонаж, в разделе "Фотографии RJеев" висел затылком к экрану.
Хотя чем ещё можно юзеров занять столь долгое время, кроме как дешёвой загадкой.
[Ответ]
Zorg 21:21 07.02.2003
Blue Cafe Завтра зайду погляжу обязательно [Ответ]
Romantik 00:10 08.02.2003
Your_Radio Жми на пимпу "ОТВЕТИТЬ", откроется окошко увидишь кнопочку ... кажись "РИСУНОК" жмёшь её... вводишь УРЛ и всё ок... разберёшся... ВСЕМ А кто такая эта САБЖ???? ... где работает, чем так знаменита....
Аааа... Это... Это старое, уже никому кроме оно и ещё нескольких такого-же не нужное.
Шоу. Типа.
[Ответ]
Helene 01:56 08.02.2003
Когда-то давно в "Большой стирке" мужик признавался в любви к Ж.Шаден. Ему устроили встречу с ней/ним, при условии не разглашения ее внешности. Ну и рожа была у мужчины, когда он ее увидел... <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
Короче, это мужик...
[Ответ]
Romantik 02:10 08.02.2003
HeleneМальчик Женя.... Шаден....Хых.... Вроде взрослая... а в большую стирку веришь ......
[Ответ]
Helene 02:19 08.02.2003
Romantik
Мальчик, мальчик... И не из большой стирки я это знаю...
А Малахов - пидap...
[Ответ]
goldren 02:38 08.02.2003
Ксанка у меня тоже женская.... а толку??
есле мне надо любую тетьку ахмурю =)
[Ответ]
Your_Radio 06:43 08.02.2003
Zorg Стрела забиваецца очень просто, звонит из соседней комнаты какойнить охранник которому он/она сказал/а что надо гвоорить и все дела )) А вот фото с сайта ЕВРОПА + <a href="http://www.europaplus.ru" target="_blank">www.europaplus.ru
</a> на фото этот Жени Шаден в раннем возрасте... это единственные фотки которые есть в сети этого кренделя...
))
и вот ещё
Romantik спасиб я разобрался )) А Жени Шаден эта та/тот что по ночам на ЕВРОПЕ ПЛЮС народ разводит...
Blue Cafe ну а что ты не сказал что ты со мной согласен ? )) по поводу САБЖа )) Стесняешься чтоли ? ведь ты же тоже знаешь правду как и Я )) <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" />
Your_Radio Да ужжж.... по фотка не скажешь М или Жо
[Ответ]
Your_Radio 04:32 09.02.2003
Romantik конечно не скажешь, поэтому и выложили эти фотки ))
[Ответ]
R-leeskah 10:11 28.09.2005
#849 от 2002-08-12(Ted) : Если кому интересно выложу в конферении адрес сайта где засветилась ТАКИ НАША ЗВЕЗДА ЖЕННИ!!! (точнее ОН). Как то раз - ЖШ села под вэб камеру раньше, чем та отключилась чтобы ее "прятать" (30/01/2001 в 0-58).
#910 от 2002-08-18(ted) : О Ж.Шаден - можете себе представить - что этот сайт был удален в течение суток после моего анонса в этой конференции - но у меня остался этот портрет своевременно скачанный
Изображения
Давно про это знал. Как то по пьяни звонил ночью на Европу плюс - ещё в Москве, лет 6 назад, так он мне перезвонил потом во время песни! Голос ему мой понравился. [Ответ]
Мужик с женской логикой? Это слишком невероятно, да ещё и с замашками на мужененавистничество (хотя её/ему звонили действительно лохи!)...
И всё-таки не вериться....
[Ответ]