Народ помогите пож какую папку в Windows почистить стала долго система выключаться, соответственно операционка XP, стоит уже месяца 4. Заранее спасибо!
[Ответ]
Snusmumrik 09:04 17.08.2007
Сообщение от AndGr:
помогите пож какую папку в Windows почистить
Snusmumrik, данет это не фантастика при правельной чистке винды! А вот эту проблему не знаю как решить!
Представь кучу прог переустанавливать дистров на некоторые просто нету!
[Ответ]
Сообщение от AndGr:
Представь кучу прог переустанавливать дистров на некоторые просто нету!
Может в этом все и дело? Приносили мне давеча системник, установлена туева хуча приложений, нужных и не нужных, в автозагрузке солидный список всякого триппера, вовсю резвятся вирусы и троянцы, старый необновляемый тыщу лет AVP их не видит, но знатно тормозит систему. Завершает картину несколько эмуляторов CD. Знатная жуть. На фат32. На полуубитом диске, висящем совместно с сидиромчегом
В общем прошелся антивирусами, прибил болячки. Разнес сидюк и винт. Удалил неиспользуемые программы, почистил автозагрузку. Диск - в ntfs. Очистил /TEMP - там было полтора гига чего-то. Завершилось все дефрагментацией, и старичок начал бодренько включаться и выключаться [Ответ]
-=Женек=- 10:00 17.08.2007
AndGr, возрадуйся, сын мой есть решение твоей проблемы. И не слушай флудерастов в этой теме, делай следующее:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\HungAppTimeout; WaitToKillAppTimeout, AutoEndTasks; HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\WaitToKillServiceTimeout;
Сии ключи в реестре правь и выставляй время, через которое винда грохает любые процессы в памяти. Я ставил 4 секунды и все было ОК.
-=Женек=-, там по умолчанию по 5000 стоит сколько ставить то надо для коректного завершения?
Я 1000 поставил!
AutoEndTasks 1 стоит!
[Ответ]
DonVitaly 10:31 18.08.2007
AndGr, Стоит ( ) в сети ли один? Какой сервиспак? Notron WinDoktor пробовал? Какой процесс жрет многопроцессорного времени? ну и т.д., сам знаешь, коли не юзер...
[Ответ]
Leo 12:11 18.08.2007
AndGr, также на время выключения машины сильно влияет общий размер реестра.
[Ответ]