Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Варианты жизни>Девочка, родившаяся без лица, живет полноценной жизнью!
miss_u 22:32 20.08.2007
да что вы вообще знаете о жестокости детей? [Ответ]
ASSA 22:37 20.08.2007

Сообщение от miss_u:
да что вы вообще знаете о жестокости детей?

ничего. увы. [Ответ]
Причина Безумств 22:37 20.08.2007

Сообщение от miss_u:
да что вы вообще знаете о жестокости детей?

многое,что именно вас интересует? [Ответ]
VI_LADY 22:39 20.08.2007
помедленнее, я записываю [Ответ]
ASSA 22:41 20.08.2007
VI_LADY, вам тоже пора завязывать с алкоголем. мож кто тему почистит а то тут стеб пошел... [Ответ]
VI_LADY 22:48 20.08.2007

Сообщение от ASSA:
VI_LADY, вам тоже пора завязывать с алкоголем.

алкоголь мне противопоказан... так что камень не в мой огород [Ответ]
Причина Безумств 22:59 20.08.2007
ASSA, время собирать камни......... [Ответ]
miss_u 21:18 21.08.2007
ASSA, Причина Безумств, ребенок, отличающийся от остальных ТОЛЬКО ЛИШЬ цветом волос, ростом и способностями, автоматически становится изгоем.
со всеми прелестями запугиваний, избиений и обзываний.
думаю, несложно догадаться, как восхитительно жить этому ребенку в обществе остальных детей. [Ответ]
666max666 21:31 21.08.2007
да уж......... тут деффки из-за роста, веса компликсуют, а с ней чё будет кода подрастет?........ [Ответ]
Young_SexyLovely 21:41 21.08.2007
666max666, мне показалось,или в Вашем посте сквозит насмешка? [Ответ]
ASSA 10:58 22.08.2007

Сообщение от 666max666:
тут деффки из-за роста, веса компликсуют, а с ней чё будет кода подрастет?

я думаю от означеных комплексов она будет избавлена. [Ответ]
Причина Безумств 16:59 22.08.2007

Сообщение от miss_u:
ASSA, Причина Безумств, ребенок, отличающийся от остальных ТОЛЬКО ЛИШЬ цветом волос, ростом и способностями, автоматически становится изгоем.
со всеми прелестями запугиваний, избиений и обзываний.
думаю, несложно догадаться, как восхитительно жить этому ребенку в обществе остальных детей.

да гдеш вы живёте.....ну блин не пойму я этого,почему вы решили что молодёж сплошное однообразное чмо??? у нас замечательная молодёж! постоянно наблюдаю картину как ребятишки (лет по 13) ежедневно резвятся с парнем на инвалидной коляске.у меня друг в юнлсти разбился на байке и не слетел с жизни ,он всегда был с нами вылазки,шашлыки кабаки девочки и пофиг что он не мог ходить..мы могли............ [Ответ]
RDman 19:31 22.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Может у них это случилось именно по этой причине, а может и по другой.........

как-то на досуге листал сайт Парад Уродов. Большинство уродств такого плана у людей с рождения и очень редкие случаи приобретенных уродств. Здесь виноваты гены и все. Вмешаться в процесс наследования генов невозможно. [Ответ]
RDman 19:34 22.08.2007

Сообщение от Дaш`a:
итак генофонд никакой, а тут еще такое. она ж еще и детей потом захочет и через миллион лет таких как она станет больше, чем нормальных гомо сапиенсов, и они будут примерами красоты.

не станет. Шансов что ее гипотетические дети унаследуют эти гены невелики и дети могут родиться нормальными. Опять же из истории известна женщина - свинья с поросячьей харей, один священник даже женился на ней ))), дети не унаследовали ее генов и родились нормальными. Относительно.. [Ответ]
666max666 19:38 22.08.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
666max666, мне показалось,или в Вашем посте сквозит насмешка?

в моем посте звучит вопрос..... [Ответ]
RDman 19:40 22.08.2007

Сообщение от ASSA:
еще раз прочитал первый пост. ну, видимо папа засвелил свой детородный орган под реактором или траванулся какой нить гадостью. плюс халатность родителей и медиков ну и результат.

500 лет назад прапрапра... бабка-дедка могла быть такой точно. Вы всех помните родственников своих по всем родственным линиям вплоть до средних веков? Я всеж думаю, что хоть один неудачный ген (если так можно сказать) ребенок унаследовал. Чудес на свете не бывает. Может у ее сестренки этот ген не проявился, а вот ей не повезло. УВЫ. [Ответ]
Аля_Кляксичка 20:01 22.08.2007

Сообщение от RDman:
как-то на досуге листал сайт Парад Уродов. Большинство уродств такого плана у людей с рождения и очень редкие случаи приобретенных уродств. Здесь виноваты гены и все. Вмешаться в процесс наследования генов невозможно.

выдернуть фразу и придать ей другой смысл .........мда
перечитай тот пост, а может и другие повнимательней [Ответ]
Причина Безумств 17:43 30.08.2007
давайте вернёмся к этой теме хотя бы через год,посмотрим на изменения в семье этой девочки.....или мож в нас чё изменится.......... [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх