Почему В.В. Путин избегает посещения массовых мероприятий?
Вот и на Рождественском богослужении не присутствовал? Что это, желание дожить до выборов без инцендентов или еще что-то? Ваши мысли?
[Ответ]
Avanturistka 01:17 07.01.2004
Боится, что его сглазят. А вообще тут и так давно ясно, что его снова выберут.
[Ответ]
Димсон 01:17 07.01.2004
Helene не забывай, что Путин тоже человек, поэтому он спокойно мог отпраздновать этот праздник в кругу семьи
[Ответ]
Helene 01:46 07.01.2004
Димсон
Ты совсем новости не смотришь? Какой круг семьи?
[Ответ]
Boruch 01:50 07.01.2004
Helene А че с семьей? Неужто и сюда дотянулись жадные губы Моники Левински?
[Ответ]
andulka 01:57 07.01.2004
Boruch, ай яй, яй, в Рождественскую ночь. и Да при чем тут Левински? Эх.....
[Ответ]
Вот именно! Прошу заметить, что В.В. не впервые "пропускает" места массового скопления народа, "срывается" моментально, утром Касьянов - вечером Суздаль. Что-то здесь не так...
[Ответ]
POMAH 02:08 07.01.2004
Helene Помоему на самых значимых событиях России он ВСЕГДа пресутствует!
[Ответ]
Air 02:09 07.01.2004
Причём на прошлое Рождество он не находился в Москве...
[Ответ]
POMAH 02:11 07.01.2004
Air Импичмент ему! Иш он какой не выходит к людям и с ними не общается!
Но он хотя бы дела какие то делает!
[Ответ]
Helene 02:12 07.01.2004
POMAH
А какие это значимые события, где он прИсутствует?
[Ответ]
Helene Нужно определится, что обозначают важные события для тебя или для меня или для когото другого.
Важные события для меня, это те, в которых решается судьба России или судьба конкретных люде, как было награждение бойцов уничтоживших банду боевиков в Дагестане!
[Ответ]
Helene 02:17 07.01.2004
POMAH
к людям выходит, ты немного не понял темы. Создается впечатление, что человек боится трудноохраняемые места.
Helene добавил [date]1073434708[/date]:
Церковь, например.
[Ответ]
POMAH 02:22 07.01.2004
Helene Может какая то информация прошла на ихнем уровне, что Путина хотят...
Возможно что то другое...
[Ответ]
Air 02:23 07.01.2004
Helene где гигантское скопление народа и никакие спец. службы не в силах гарантировать его безопасность...
[Ответ]
i.a.f. 02:46 07.01.2004
Володька - молодец.
Дзюдой занимается, Россию с колен поднимает, роды у собак принимает.
Буду голосовать.
[Ответ]
Говорят, у него нос отклеивается.
Или, может, не у него...
[Ответ]
WhiteCat 16:19 07.01.2004
"Президент России Владимир Путин, который присутствовал на Рождественском богослужении в Знаменской церкви Суздаля, выходя из храма поприветствовал местных жителей.
Как сообщает РИА "Новости", несмотря на 20-градусный мороз, многие десятки суздальцев провели в ожидании президента несколько часов, чтобы поприветствовать главу государства.
Подойдя к горожанам, Владимир Путин поздравил их с праздником и спросил, не замерзли ли они.
Суздальцы тепло поприветствовали президента, поздравили его с Рождеством и спросили, почему он приехал в Суздаль без супруги.
На это Владимир Путин ответил, что она осталась дома, потому что 6 января у нее был день рождения. "(NEWSru.com)
[Ответ]
презедент тоже человек.....разве нет? массовы мероприятия происходят каждый день в разных концах Росси....чтож ему разорваться.....мож он тоже хочет НГ отметить как нормальный человек....вот до сих пор отходит....
[Ответ]
Ajax 13:16 08.01.2004
Ну чего все на дядю Вову набросились? Типа в церкви не стоял... Да он и не должен стоять в церкви, так как является лицом государственным, а Церковь, слава Богу, от государства пока по всем законам отделена. Тогда, для соблюдения баланса, он должен был бы появляться и в мечетях, и в синагогах, и везде поровну
[Ответ]
Supreme 13:22 10.01.2004
Люди! Он молодец, это безусловно. И Новый Год без Владимира Владимировича - это уже не праздник...
Но, как уже говорилось, он же тоже человек. Я, например, после праздников три дня отходил... Он, я думаю, меньше, но все же.
К тому же он фСБшник. Опыт работы, заработанная подозрительность... Ему бы вообще на народе не появлятся, так что скажите спасибо, что вообще видим....
[Ответ]