Сами виноваты в том что пришлось тему открыть так как мой пост исчез вместе с темой где я написала.
А дело вот в чем.
подключились к домолинку. настроил модем друг, трафик жрет, скорость приличная, страницы БВФ открываются по пол часа. Я конечно по 050, а там говорят, что ничем помочь не могут, ведь скорость то большая. Далее из внутреннего ресурса не выхожу, максимум аська, но трафик на кручивается занебесный. Ставлю фильтр, бесполезно. пишу в администрацию домолинка. присылают питицию, мол сами виноваты, ну если коротко.
хорошо демаю. звоню прошу мастера прислать. И что вы думаете? отказывают. Теперь написала письмо и отдала в главный офис. так дело не оставлю это разводилово на лохов, но хочу заметить что теперь страницы открываются нормально, но с трафиком не соглашусь.
Ну и что я одна такая или такой лохотрон многих задел?
PS забаните дождусь и сново тему открою, сотрете просто, опять создам. мне терять нечего, а отступать я не собираюсь. было бы так только у меня еще ладно, но так многих лошарят....
Я ТРЕБУЮ СПРОВЕДЛИВОСТИ!!! ЖДУ ОТВЕТА ТЕХ КТО РАБОТАЕТ В ДОМАЛИНКЕ...
Байт 19:32 16.08.2007
Сообщение от troevlodke:
Я ТРЕБУЮ СПРОВЕДЛИВОСТИ!!! ЖДУ ОТВЕТА ТЕХ КТО РАБОТАЕТ В ДОМАЛИНКЕ...
это тебе СЮДА, а тут не помогут.. здесь не работают в домолинке, здесь его юзают...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение правил раздела....
* извиняй, но разводить снова и снова темы про разводилово я не позволю.. да и не место им здесь, как писал выше...