Наверное, все заметили, как изменились воронежцы-москвичи за прошедшие со времени создания раздела годы. Канули в прошлое былые оживленные дискуссии, веселые форумки и адски зажигательные вечеринки.. Предлагаю обсудить и осудить это безобразие!
[Ответ]
AcidMan 13:18 16.08.2007
Сообщение от vi0:
Канули в прошлое былые оживленные дискуссии, веселые форумки и адски зажигательные вечеринки..
позволю себе процитировать одного поэта-песенника
Сообщение от :
...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
Сообщение от vi0:
веселые форумки и адски зажигательные вечеринки
есть маза замутить типо форумку с походом в кено на симпсонов. кто что думает? [Ответ]
vi0 14:13 16.08.2007
AcidMan, симпсонов уже смотрел, не впечатлило. Да и что это за форумка такая - два часа пялиться в экран? Короче, надо высылать эмиссаров в Воронеж - за "пятым элементом" [Ответ]
Сообщение от vi0:
Наверное, все заметили, как изменились воронежцы-москвичи за прошедшие со времени создания раздела годы. Канули в прошлое былые оживленные дискуссии, веселые форумки и адски зажигательные вечеринки.. Предлагаю обсудить и осудить это безобразие!
Ничего не изменилось, ремонт сука засосал, а так я по прежнему пью на Пушке а последний раз на третьяковке, хоть и без форумцев, но закончилось тем же - до утра тусил, а с ездил на тролике вокруг кремля
[Ответ]
Sigurd 11:28 07.09.2007
Irlandets, мля маякни... а то 1,5 пива в одно рыло ежевечерне- как-то на алкоголизьм смахивает
[Ответ]
Irlandets 11:36 07.09.2007
Сообщение от Sigurd: Irlandets, мля маякни... а то 1,5 пива в одно рыло ежевечерне- как-то на алкоголизьм смахивает
Я седня до 17.00, можно на тверском пивка влупить, а то тяжкая неделя выдалась - два раза в восточном дегунино был [Ответ]
Sigurd 11:48 07.09.2007
Irlandets, у мну рабочий дэн до 19.00
но созвоница мона тел. в аську кинул
работаю в 3-х мин. от М. Октябрьское поле
[Ответ]
а у нас всё ништяк. быстро лето перешло в быстро-раста осень..каждую неделю новое тело.переодические выезды на море. ну и иногда посещение работы с целью шоб ваще не отупеть.
приезжайте сцуки в гости.многие ведь так и не посетили исчо мой личный чилаут бар с офигенным видом на просторы малой родины.
[Ответ]
asombrosina 17:55 09.09.2007
какая-то странная тема. естественно, что люди меняются. Тем более в новом городе
[Ответ]