Сообщение от dema:
на лебедева как раз ограничение 40 заканчивается.......в том месте народ ниже 70-80 вообще редко ездиет(((
там ограничение 40 заканчиваеться на светофоре... у вткшной заправки... а у кафешки и у самой лебедева честные 60...
а вот по ночам там реально народ напрягает... и не только шляющийся но и выезжаюший через пути на против...
mvu 12:50 20.08.2007
Harry, Изъясняйся нормально. Кто какое дупло передергивает?
VaUlt 14:12 20.08.2007
Сообщение от mvu: Harry, VaUlt, Блин, из каких джунглей вы такие беретесь? Если VvS . ничего не приукрасил, то ясно видно, что мужик тот мало того, что вину свою осознал, но и принял то, что всю свою жизнь ее искупать придется. Да, ситуация в любом случае неоднозначная, но, блин, как же много вас, любящих рубить с плеча толком ни в чем не разобравшись!
в моих джунглях честь не оценивается рублями, и как же много вас -ханжей.
superdiman 21:30 20.08.2007
Noname, закончи ПТУ, получи диплом и может тогда ты поймешь, что в жизни может быть масса ситуаций когда ты формально соблюдая ПДД можеш на скорости 40 км/ч убить пешехода и с точки зрения закона будеш не прав.
подозреваю, что большую часть времени вместо созидания, учебы, работы, ты проводиш в интеренете, изрыгая пену, которая начинает лезть уже из экрана. давай ты выростишь, выучишся, а потом будеш ругаься в интернете с серьезными дядьками по серьезным вопросам.
если ты готов изменить свою юношеско-негелистскую позицию на нечто более адекватное и понятное современному обществу, здесь в любой момент готовы тебя выслушать.
то, что я писал, это результат практических знаний и опыта, полученного в ходе профессиональной деятельности, твои крики основаны исключительно на эмоциях и фантанах помоев, хлещущих из телевизора и прочих СМИ.
я не владею статистикиой по данным видам уголовных дел (нарушение ПДД, повлекшее смерть) ни исходя из опыта я с очень большой долей вероятности могу предположить, что процент людей, осужденных к реальным срокам отбытия наказаний крайне низок (10-15).
судами рассматривается очень мало такиз дел. большинство прекрашается в период предварительного расследования задеятельным раскаянием, примирением сторон и другим нереабилитирующим основаниям. до суда доходят тольо тяжки и вопиющие случаи.
специально для тебя в судебном департаменте я попытаюсь добыть статистику. может тогда ты успокоишся.
но в жизни, как я писал, может быть все и даже я могу ошибаться, и тогда ты сможеш это отпразновать со своими товарищами перед экраном монитора.
mvu 21:59 20.08.2007
Сообщение от VaUlt:
в моих джунглях честь не оценивается рублями, и как же много вас -ханжей
Где я хоть словом обмолвился про рубли??? Я говорил о том, что этот мужик, хоть формально и убийца, но он заменил как смог девочке ее родителей. Ни пол-буквы про деньги сказано небыло.
А значит, по-твоему, маленькой девочке надо было прирезать злобного убийцу, а потом либо в детский дом, либо расти в подвалах и на помойках? Не слишком ли дохрена ты хочешь взвалить на маленькую девочку вот так, сидя у себя дома за компьютером?
Noname 22:01 20.08.2007
Сообщение от superdiman:
давай ты выростишь, выучишся, а потом будеш ругаься в интернете с серьезными дядьками по серьезным вопросам.
cпасибо за позитив, поржал.
Сообщение от superdiman:
если ты готов изменить свою юношеско-негелистскую позицию на нечто более адекватное и понятное современному обществу, здесь в любой момент готовы тебя выслушать.
вот уж спасибо, утешил. Я заплакол в умилении.
Сообщение от superdiman:
то, что я писал, это результат практических знаний и опыта, полученного в ходе профессиональной деятельности, твои крики основаны исключительно на эмоциях и фантанах помоев, хлещущих из телевизора и прочих СМИ. я не владею статистикиой по данным видам уголовных дел (нарушение ПДД, повлекшее смерть)
дальше можно не продолжать. Совершенно справедливо зачисляю тебя в пустобрехи.
Сообщение от superdiman:
я с очень большой долей вероятности могу предположить
офигеть. Твоя фамилия не нострадамус?
Сообщение от superdiman:
специально для тебя в судебном департаменте я попытаюсь добыть статистику
ага, пока одни обещания и рассусоливания на пустом месте.
Сообщение от superdiman:
но в жизни, как я писал, может быть все и даже я могу ошибаться, и тогда ты сможеш это отпразновать со своими товарищами перед экраном монитора.
чо праздновать-то, я не понял? Подтверждение того, что на форуме плюс один пустобрех? Вот уж действительно радость. Эка невидаль.
А в ПТУ бухнем завтра, нормуль.
superdiman 22:10 20.08.2007
Noname, слово "опыт" в твоем лексиконе есть?
или лично ты владееш этой статистикой, где чрным по беломы написано что менты, и министры отпущены на свободу а бедные аборигены томятся в суровых застенках и холодных казематах, рыдая над вселенской несправедливостью.
я в высказываниях опираюсь на опыт, а ты на собственное эго и звенящую пустоту в твоей голове.
давай эту крайне занимательную беседу прекращать.