Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Сострадание, переходящее в любовь
For Live 23:19 17.06.2007

Сообщение от :
Что это: менталитет такой приносить себя в жертву или неуверенность в себе найти лучшего спутника либо что-то еще ?

Это жалость...
Или чтото необъяснимое...
ИМХО. [Ответ]
STALКER 23:43 17.06.2007
по сабжу.....это херня.... реально обидно иногда узнавать...пля я тебя жалела все 2 года к примеру......ахереть. [Ответ]
Милика 00:25 18.06.2007

Сообщение от STALКER:
по сабжу.....это херня.... реально обидно иногда узнавать...пля я тебя жалела все 2 года к примеру......ахереть.

почему обидно? Это сострадание, очень светлое чувство. А любить тебя за то, что ты сильный и безжалостный, что у тебя несгибаемая воля и несгибаемый член - это не любовь, это страсть! извращенная... [Ответ]
Yaroslav 22:45 18.06.2007
estsanatlen, у меня к тебе, как к любительнице старых тем есть партийное поручение. Интересует? [Ответ]
Сладкая 23:09 18.06.2007

Сообщение от Арсен:
По крайней мере у нас в стране. Что удивительно, сначала она испытывает к нему жалость или сострадание (мол, какой он все-таки несчастный, бедняжка) надо его морально поддержать, помочь, спасти. И спасает. Возникает привязанность, бросить-то жалко

если я не ошибаюсь есть ещё болезнь такая...любить больного... [Ответ]
mirada ardiente 23:17 18.06.2007
Когда сострадание перейдет в любовь, то уже не будет состраданием, а станет счастьем. А если сострадание воспринимается как иллюзия любви, то это не очень хорошо. [Ответ]
(KROT) 00:51 19.06.2007

Сообщение от mirada ardiente:
Когда сострадание перейдет в любовь, то уже не будет состраданием, а станет счастьем. А если сострадание воспринимается как иллюзия любви, то это не очень хорошо.

Если любовь страдание, то сострадание есть также любовь [Ответ]
Yaroslav 01:21 19.06.2007
(KROT), карась - рыба. но не каждая рыба - карась. [Ответ]
(KROT) 20:40 21.06.2007

Сообщение от Yaroslav:
(KROT), карась - рыба. но не каждая рыба - карась.

Я о поэзии, а не о логике [Ответ]
Сладкая 21:52 21.06.2007
Пожелела....а теперь всё серьёзно....и желелочка прошла... [Ответ]
Милика 16:17 24.06.2007

Сообщение от Сладкая:
Пожелела....а теперь всё серьёзно....и желелочка прошла...

жалелочка прошла, а любовь? [Ответ]
Сладкая 18:15 24.06.2007

Сообщение от Милика:
жалелочка прошла, а любовь

два года назад любила. потом всё прошло ..сейчас как то всё тепло снова... но любви пока нет [Ответ]
Милика 19:06 24.06.2007

Сообщение от Сладкая:
сейчас как то всё тепло снова... но любви пока нет

у меня тоже нет любви, но тепло... Тепло - это самое лучшее!!! Не нужна любовь, пусть лучше просто будет тепло и хорошо [Ответ]
RDman 21:56 24.06.2007

Сообщение от Арсен:
то удивительно, сначала она испытывает к нему жалость или сострадание (мол, какой он все-таки несчастный, бедняжка) надо его морально поддержать, помочь, спасти. И спасает. Возникает привязанность, бросить-то жалко.

дебилка.

Сообщение от Арсен:
И любовь ?

загляни на Богданку, я там таких полно встречал.

Сообщение от Арсен:
женщины тащат на себе неудачников, алкоголиков..

Сегодня только обсуждал эту тему))) Дело в том, что многие дети перинимают модель жизни их родителей. Многие девочки смотрят на своих матерей, как они тащат на себе алкашей-мужей и считают это нормой для себя. И думают что нет нормальных ребят. И выходят замуж за быдло. [Ответ]
RDman 21:57 24.06.2007

Сообщение от Милика:
у меня тоже нет любви

жаль мне тебя искренне. Все же желаю тебе найти ее.... [Ответ]
Милика 22:23 24.06.2007

Сообщение от RDman:
жаль мне тебя искренне. Все же желаю тебе найти ее....

Юри, предчувствие любви - это лучше чем любовь! [Ответ]
Сладкая 00:41 25.06.2007

Сообщение от Милика:
предчувствие любви - это лучше чем любовь!

совершенно верно..когда любишь многово не видишь...А так проще... [Ответ]
Изабеллька 01:05 25.06.2007

Сообщение от Арсен:
Не так уж и мало пар, идущих по жизни рука об руку, точнее когда женщины тащат на себе неудачников, алкоголиков... Что это: менталитет такой приносить себя в жертву или неуверенность в себе найти лучшего спутника либо что-то еще ?

Мне кажется, что любовь и жалость полярные чувства. Одно дело, когда вы всегда готовы поддержать любимого человека, дать ему знать, что вы верите в него и его успешность, что он любим. А привязанность к алкоголикам и прочим персонажам- уже клинические случаи. как правило, это женщины с развитым чувством вины и детскими психологическими травмами... [Ответ]
MagicMan 23:07 25.06.2007

Сообщение от Милика:
почему обидно? Это сострадание, очень светлое чувство. А любить тебя за то, что ты сильный и безжалостный, что у тебя несгибаемая воля и несгибаемый член - это не любовь, это страсть! извращенная...

Дело в том, что любовь нужна в основном женщине, а мужику нужна страсть, ведь мужщина и женщина любят совершенно по-разному. [Ответ]
Yaroslav 23:34 25.06.2007

Сообщение от :
а мужику нужна страсть

а можно какие нибудь разумные аргументы этому утверждению? [Ответ]
Вик@ 23:20 26.06.2007
Сострадание переходящие в любовь
мерзко, гадко... ИМХО [Ответ]
Милика 00:27 06.07.2007

Сообщение от Yaroslav:
а можно какие нибудь разумные аргументы этому утверждению?

Ярослав, можно пытаться вылечиться от любви страстью... это способ для девушек [Ответ]
Милика 12:51 06.07.2007

Сообщение от Вик@:
Сострадание переходящие в любовь
мерзко, гадко... ИМХО

Это любовь без сострадания мерзкая и гадкая! [Ответ]
For Live 13:24 06.07.2007
Сострадание разное бывает, не путайте с жалостью... [Ответ]
Милика 16:18 06.07.2007

Сообщение от For Live:
Сострадание разное бывает, не путайте с жалостью...

Сострадание - это когда страдаешь вместе с ним. А жалость - это когда тебе хорошо, а ему плохо и ты хочешь поделиться [Ответ]
Ing K 16:35 06.07.2007

Сообщение от Милика:
Сострадание - это когда страдаешь вместе с ним. А жалость - это когда тебе хорошо, а ему плохо и ты хочешь поделиться

Милика, чем делиться-то? Это как раз ему делиться надо, а не тебе. [Ответ]
Милика 01:24 07.07.2007

Сообщение от Ing K:
Милика, чем делиться-то? Это как раз ему делиться надо, а не тебе.

делиться тем, что мне хорошо... чтобы передать это ему и чтобы ему стало лучше! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх