Большой Воронежский Форум
» Сверхъестественное>Спиритизм
Magic Muffin 20:19 14.08.2007
Для справки:
Спиритизм — это вера в возможность непосредственного общения с душами умерших, которые могут вступать в контакты с живыми через специальных лиц — медиумов, одаренных особой таинственной силой. С людьми духи вступают в контакт через различные видимые физические явления, давая ответы на их вопросы подниманием столов, различных стуков, автоматическим писанием медиума и т. д.

Обсуждаем...кто-нибудь занимался? Какие успехи? Собственно интересуют также технология и тонкости процесса...в общем все, что с этим связано... [Ответ]
Изабеллька 21:45 14.08.2007
Это может стать настолько же опасно, насколько интересно.
Не рисковала. Предпочитаю наступать на хвост своему неуёмному любопытству) [Ответ]
Magic Muffin 22:24 14.08.2007

Сообщение от Изабеллька:
Это может стать настолько же опасно, насколько интересно.

На сколько я осведомлен, этим не занимаются дома или ообще в жилых местах....в остальных вроде не опасно... [Ответ]
Изабеллька 22:31 14.08.2007
Magic Muffin, я верю в то, что за всё в этой жизни надо платить...
Только вопрос цены разный...... [Ответ]
Magic Muffin 01:09 16.08.2007
ну что? неужели еще никто не баловался спиритизмом??? [Ответ]
Escada_N 01:13 16.08.2007
Magic Muffin, в детстве вызывали духов))..помню тарелочки всякие...буковки по кругу))..даже что-то получалось))...^_^
*по крайней мере так казалось*)) [Ответ]
Мечена_Я 07:05 31.08.2007
есть учение, в котром ясно описано устройство наших тел и тел всех живых существ. есть тело физическое,ментальное,астрально) другими словами, есть сознание, ум,разум и душа или тонкое тело.
когда чеовек умирает(любой живой организм), его тонкое тиело, оставаясь в сознании,выходит из грубого тела. оно некоторое время находится в панике,мечется по вей своей жизни в плане имущесв,родственников и так далее. первое время тонкое сознатиельное тело находится рядом с физическим. потом оно уходит для определенных мер и испытаний,всем нам хорошо известных)
а у физического тела остается лишь эфирное тело - кокон наших воспоминаний,желаний и чувств). медиум не может связаться душой, но в определенном смысле она всегда находится на связи о своими близкими и родными.
медиумы связываются с эфирными телами. поэтому всегда говорится от,что клиент желает услышать)
так что, в каком-то смысле это правда, а в каком-то....ложь. [Ответ]
Escada_N 23:10 31.08.2007
Мечена_Я, Дан, этот раздел просто создан для тебя)
извиняюсь за оффтоп
[Ответ]
Мечена_Я 17:54 02.09.2007
Escada_N, ну прям что-то он не активный) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:58 02.09.2007

Сообщение от Magic Muffin:
Спиритизм — это вера в возможность непосредственного общения с душами умерших, которые......

когда читал, понял, что в голове этот текст прогоняется противным голосом из программы "Необъяснимо, но факт" [Ответ]
a.Ura 18:03 02.09.2007
да, я со своим умершим дедушкой разговаривала, правда во сне.. [Ответ]
Muzzыкант 18:15 02.09.2007

Сообщение от a.Ura:
я со своим умершим дедушкой разговаривала, правда во сне..

не знаю... а если во сне - это разве спиритизм? [Ответ]
swydeger 22:03 02.09.2007
Во сне мы можем выходить в паралельные миры на неподсознательном уровне, возможно можем делать что-то еще и даже спиритизм. [Ответ]
Muzzыкант 12:08 03.09.2007
swydeger, во сне можно делать всё что угодно...
а спиритизмом ведь вроде занимаются в реале... [Ответ]
a.Ura 21:20 03.09.2007

Сообщение от swydeger:
Во сне мы можем выходить в паралельные миры на неподсознательном уровне, возможно можем делать что-то еще и даже спиритизм.

да-да..я вот , например, во сне еще по асе разговариваю порой... а потом эти разговоры в имтории сообщений нахожу. [Ответ]
Мечена_Я 07:38 04.09.2007
a.Ura, а это уже лунатизм) ты во время сна механических движений совершать не можешь) извини,конечно) [Ответ]
Magic Muffin 07:40 04.09.2007
Мечена_Я, не...не лунатизм...проверено) [Ответ]
swydeger 10:40 04.09.2007
Сколько лунатиков развилось!!!!!!!!!! [Ответ]
Muzzыкант 13:07 04.09.2007
как то раз мне удалось вызвать дух сэра Уолтэра Брауна [Ответ]
Мечена_Я 07:18 05.09.2007
Magic Muffin, ну как знаете)))) тонкое тело не может совершать механических движений) тем более,сидеть за компом и набирать сообщения))) ну будем считать,что вы правы) [Ответ]
Magic Muffin 08:50 05.09.2007

Сообщение от Мечена_Я:
Magic Muffin, ну как знаете))))

знаю...абсолютно точно знаю, что не лунатизм, т. к. сам раньше был лунатиком и просматривая асечный лог с а.Урой ничего похожего на лунатизм не обнаружил...

Сообщение от Мечена_Я:
тонкое тело не может совершать механических движений) тем более,сидеть за компом и набирать сообщения)))

мб...у меня есть менее романтические соображения на тему того почему она не помнит с кем и как общалась по аське
)))

Сообщение от Muzzыкант:
как то раз мне удалось вызвать дух сэра Уолтэра Брауна

делись подробностями)))
[Ответ]
Мечена_Я 07:32 07.09.2007
Magic Muffin, ну это да....как вариант))))))))))))))))) [Ответ]
юркай 10:03 07.09.2007
спиртинизм. мы этим занимаемся, да [Ответ]
Мечена_Я 07:55 08.09.2007
м..кто о чем... [Ответ]
Вверх