вощем так. есть комната (моя, примерно 5х3 метра). мне стукнуло в голову содрать обои и раскрасить стены, но сам не умею, поэтому спрашиваю вас....
цветовая гамма примерно такая :
не советую этого делать...
сам в свое время разрисовал у себя стены (правда на обоях) - через годик проживания в этой комнате стало жутко раздражать. И с огромной радостью я потом все это поободрал все это дело (правда аккуратно вырезав, а впоследствии потеряв портрет Толкиена 1,5м х 1,5м) и наклеил новые чистые обои.
вот...
[Ответ]
Zar 23:14 13.08.2007
RRoma, а разрисовано было толково или кое-как? и что был за рисунок и в каких тонах?
[Ответ]
RRoma 23:24 13.08.2007
Zar, я в то время граффити увлекался, посему особой концепции в "оформлении" помещения не было. Было много цвета и странных форм.
этот портрет был выполнен в графике черно-желтый (обои были желтыми).
Толково? Не знаю, не мне судить, вроде как рисовать умею.
Если уж хочешь креатифф- придумай концепт (напр. постапокалиптический пейзаж или внутренности гигантской рыбы или сказочную деревню). Главное что бы изображения были к месту, имхо...
и чтобы мебель вписывалась в новый интерьер - важно
это будет творчески. И народ местный я думаю не откажется от такой веселой затеи.
Удачи!
[Ответ]
ксю 23:50 13.08.2007
я могу. кисточкой. только что мне за это будет?))
[Ответ]
Len4ik 06:16 14.08.2007
Сообщение от Zar:
мне стукнуло в голову содрать обои и раскрасить стены, но сам не умею
Чё тут уметь-то? Набираешь в нос чернил и чихаешь на стены. Отличные обои будут.
[Ответ]
Zar 17:02 14.08.2007
ксю, эмммм.... даж не знаю что и сказать-то..... а что хотелось бы? ))
насчет концепции - придумалось следующее: садящееся солнце, его лучи светят эдакими частями из-за облаков (рис 1). возможен низ - море или горы.
второй вариант, более простенький, но гораздо более веселый - рис 2. возможно даже полное копирование рисунка ибо оч он мне нравится.
[Ответ]
что-то поздно я сообразил насчет реализации этих рисунков.... как думаете такое реально при каких условиях? что для этого потребуется (деньги тоже подразумеваются)
[Ответ]
нарисовать эскиз, запастись большим количеством краски, кисточек, валиков трафаретов и терпения.
А вариации на тему второго рисунка предпочтительнее, поскольку цвета в основном светлые и не будет ощущения, что ты сидишь в каком-нибудь подвале, тем более, что комната длинная ине широкая.
вот...
[Ответ]
ксю 01:07 15.08.2007
Сообщение от Zar:
что-то поздно я сообразил насчет реализации этих рисунков.... как думаете такое реально при каких условиях? что для этого потребуется (деньги тоже подразумеваются)
во-первых, определить, рисовать ли это кисточкой, как в школах на стенах деревья с листочками и оленят рисуют. или баллоном - тогда всё совсем по-другому. + моё имхо, что пейзажи всякие на стене комнаты лучше не рисовать. лучше рисунок, в котором больше прослеживаются геометрические формы, прямые углы. если уж разрисовывать сплошнком все стены. чтобы всё это можно было врисовать в интерьер комнаты. картинка в первом посте из всех трёх лучше всего подходит. как пример.
ну уж я молчу о том, что нужно найти ещё такого художника, который на чистом энтузиазме за это возьмётся.
[Ответ]
Zar 08:58 15.08.2007
в общем, спасибо вам за консультацию.
у меня тут маленький форс-мажор - у мну обламывается последний обьект на работе и следовательно меньше денег, а это те самые, на которые я рассчитывал все это делать. придется мне подождать со всем этим.........
[Ответ]
RRoma 11:06 15.08.2007
Zar, подожди. пока идею придумаешь.
...или передумаешь это делать[Ответ]
ксю 16:37 15.08.2007
Сообщение от RRoma:
Zar, подожди. пока идею придумаешь.
...или передумаешь это делать
+1)))....
ненавижу уже свои размалёванные стены
[Ответ]
RRoma 17:11 15.08.2007
ксю, да сам ненавидел свои разрисованные стены[Ответ]
Zar, чето я почитала..и не совсем поняла)) что именно надо, придумать идею, или воплотить твою? в принципе мы можем и то и другое) целый отряд художников тебе наберу)))
[Ответ]
Zar 18:40 30.08.2007
gekata, я с тобой свяжусь когда у мну будут деньги ок?
[Ответ]
вот еще насколько разрисованые стены бывают..это комната одного граффитчика воронежского, команда CSC) канешно тут кому как нравится...и простом обывателю такие картины быстро надоедят..а для фанатов своего дела самое оно))
[Ответ]
RRoma 21:53 23.09.2007
gekata, мне бы в таком интерьере стремно было б...
хотя червяк и у меня был, правда с гранатометом...
[Ответ]