Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Женское коварство?
Причина Безумств 20:26 14.08.2007
КошкаЮ, ты ровно пицят шестой,кто за фото тему двигает..........
Кефандрий 20:33 14.08.2007
Джер,

Сообщение от :
А насчет ума у меня всегда завышенные требования

Это с какого же перепугу у тебя такие требования??? Ты сам что ли умом блещешь?
Ты бы классиков почитал и нашел бы там: "Отсутствие логики - есть логика женщин!" и уже не заморачивался сам

Сообщение от :
Я пытаюсь понять женскую логику

и народ (от большого ума) не перенапрягал. Реальные пацаны сейчас на соседнем топике у столба с тяжестями стоят, а ты развез здесь антимонию!
Причина Безумств 20:45 14.08.2007

Сообщение от Кефандрий:
Реальные пацаны сейчас на соседнем топике у столба с тяжестями стоят, а ты развез здесь антимонию!

даже за очередь,жестоко бьются.....
QQev 22:23 14.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
... выкладывай фотку...

Моя школа!
ксю 22:43 14.08.2007
QQev, привет, как настроение?
Ярослаф, не бань меня!
RDman 22:59 14.08.2007

Сообщение от Джер:
"Вдуть" без нормальных отношений не хочу

ну и дурак. имхо. Вдуть - часть нормальных отношений, иногда от "вдуть или не вдуть" зависеть будут ли сами эти отношения. ИМХО

Сообщение от Джер:
У меня нет столько достоинств, чтобы уводить

вдвойне дурак. похоже она права.

По сабжу - была похожая, но обратная ситуация у меня. Встречался с девушкой, но подразумевал примерно тоже самое... Целая тема была на форуме. Почему встречался? Потому что удобно иметь человека на вторых ролях, как бы гадко это не звучало. Какие достоинства в тебе девушка будет видеть, если ты сам расписался в их отсутствии?
Почему она так делает? По разным причинам: это может быть и пиар в глазах подруги, и желание отомстить, или, даже на размен тебя поставить, в плане достижения собственных интересов. имхо.
Рыжая пантера 23:02 14.08.2007
Изабеллька, классный аватар))) люблю оба мультика про Бемби
по сабжу: че тебя этак волнует. Раз ей 23, то тебе явно те не меньше, а вопросы задаешь 14-летнего пацаненка
QQev 23:05 14.08.2007

Сообщение от ксю:
QQev, привет, как настроение?

превед), лирическое настроение.
Джер 00:43 15.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Джер, ты меня извини, но читая твои посты соглашаюсь с девушкой - ты очень нудный чел.

Нудный - не главное. Главное - мерзкий тип!

Сообщение от КошкаЮ:
теперь выкладывай фотку - будем оценивать внешние данные.))))))))))))

Зачем фото, я нудный и мерзкий

Сообщение от Рыжая пантера:
а вопросы задаешь 14-летнего пацаненка

да-да, при этом вы, 24-летние бабы, не можете на них ответить. Явно не нюхали пороху. Лишились девственности в первую брачную ночь с единственным мужчиной - мужем, который вас и обеспечивает

Сообщение от Кефандрий:
Это с какого же перепугу у тебя такие требования??? Ты сам что ли умом блещешь?

Нет, потому и требования. У кого еще ума набираться? От женщин. Чтобы совместить приятное с полезным
Mалышка 00:47 15.08.2007

Сообщение от Джер:
да-да, при этом вы, 24-летние бабы, не можете на них ответить. Явно не нюхали пороху. Лишились девственности в первую брачную ночь с единственным мужчиной - мужем, который вас и обеспечивает

Жалко, что сейчас Милика ничего не пишет, а то бы я посмотрела что бы ты сказал на это.

По сабжу: тебе уже стопяццот раз сказали, что все мы разные, что логики у нас нет и что ситуацию надо знать полностью. Тебе уже миллион раз посоветовали поговорить с девушкой и выяснить что и как, а не задавать таких вопросов на форуме, ответа тут всё равно не найдёшь. И кто дурак-то?
Джер 00:59 15.08.2007

Сообщение от Mалышка:
Тебе уже миллион раз посоветовали поговорить с девушкой и выяснить что и как

Стопяццот раз уверен, что правды она мне все равно не скажет, как все женщины. А полуправда или ложь мне не нужны

Сообщение от Mалышка:
не задавать таких вопросов на форуме

Кто-то мог попадать в аналогичную ситуацию. Среди моих друзей, например - никто. Решил расширить аудиторию

Сообщение от Mалышка:
Жалко, что сейчас Милика ничего не пишет, а то бы я посмотрела что бы ты сказал на это

Не понял - что должна написать Милика, чтобы мне нечего было ответить?
Mалышка 01:06 15.08.2007

Сообщение от Джер:
Стопяццот раз уверен, что правды она мне все равно не скажет, как все женщины. А полуправда или ложь мне не нужны

Ох. Если все особи женского пола только и делают, что лгут, то зачем ты тогда вообще с ними встречаешься и т.д.? Проблема в тебе! Разберись в себе сначала, а потом старайся строить какие-либо отношения. Кроме того, если ты так уверен, что она тебе не скажет правду, то зачем она тебе такая нужна? Давно бы уже забил и успокоился. Нет же, мы ж все любим усложнять себе жизнь, не правда ли?

Сообщение от Джер:
Кто-то мог попадать в аналогичную ситуацию. Среди моих друзей, например - никто. Решил расширить аудиторию

Ещё раз повторюсь, что все люди разные. Даже если б и была какая-либо аналогичная ситуация, то где тот факт, что у девушек в ней была бы одна и та же причина?

Сообщение от Джер:
Не понял - что должна написать Милика, чтобы мне нечего было ответить?

Цитату внимательнее прочитай, комментарий к которой я написала, может быть и поймёшь. Хотя Милика уже не отписывается, так что это тебе не грозит!
Джер 01:14 15.08.2007

Сообщение от Mалышка:
Если все особи женского пола только и делают, что лгут, то зачем ты тогда вообще с ними встречаешься

Как мне сказала одна девушка "я не вру, я фантазирую". Некоторые фантазии впечатляют. Респект

Сообщение от Mалышка:
Давно бы уже забил и успокоился

Конкретно сейчас поставил девушку в игнор. Не буду выходить на связь
Я свободен, я ничей!

Сообщение от Mалышка:
Хотя Милика уже не отписывается, так что это тебе не грозит!

А что это вдруг ваша грозная Милика не отписывается?
Тут мысля пришла одна. Может, потому и не отписывается, что ее заклевали бабы, которые

Сообщение от :
не нюхали пороху. Лишились девственности в первую брачную ночь с единственным мужчиной - мужем, который вас и обеспечивает

ксю 01:18 15.08.2007

Сообщение от Джер:
Может, потому и не отписывается, что ее заклевали бабы, которые

милику заклевали бабы? ой ой ой... ))) какие фантазии)))

Сообщение от Джер:

закрой тему и смени ник!
Джер 01:21 15.08.2007
ксю, я не в курсах, просто гипотеза, скиньте в приват, что за Милика и почему не отписывается
Как у вас самочувствие, может, заеду, навещу? Привезу что-нибудь
Mалышка 01:22 15.08.2007

Сообщение от Джер:
Как мне сказала одна девушка "я не вру, я фантазирую". Некоторые фантазии впечатляют. Респект

Ага. А ещё можно много чего по этому поводу сказать.

Сообщение от Джер:
Я свободен, я ничей!

Ну а чо паришься тогда? Тема себя исчерпала? Или ты всё-таки хочешь увидеть свет в конце тоннеля? ©

Сообщение от Джер:
А что это вдруг ваша грозная Милика не отписывается?
Тут мысля пришла одна. Может, потому и не отписывается, что ее заклевали бабы, которые

Гы-гы) Не угадал ни разу) Тут своя история, которую я совершенно не собираюсь описывать. Так что забей.
Yaroslav 01:32 15.08.2007

Сообщение от Джер:
У меня есть друзья, я мог бы попросить их о том же.

Вот и попроси, нечего компостировать мозги остальным форумцам.

Сообщение от Джер:
да-да, при этом вы, 24-летние бабы, не можете на них ответить.

Сообщение от Джер:
вы их трогали, а у вас не бывало таких ситуаций.

Автор, походу дела ты ждешь от нас вполне определенного ответа, остальные тебя не устроят. Как тебе такой: "Она редкостная сволочь, а ты - Виконт Дображелон" ? Сойдет?

И всё же стоит еще несколько раз прочитать цитату

Сообщение от ксю:
Джер, нормальный человек бы забил на девушку либо поговорил бы с ней напрямую и выяснил всё. а не на форуме до всех домогался с вопросом: ПОЧЕМУ ?!

вплоть до полного понимания.
Еще можно вот эту прочитать

Сообщение от Mалышка:
Тебе уже миллион раз посоветовали поговорить с девушкой и выяснить что и как, а не задавать таких вопросов на форуме, ответа тут всё равно не найдёшь.

тоже перечитывать вплоть до полного понимания.
Джер 01:32 15.08.2007

Сообщение от Mалышка:
Ну а чо паришься тогда?

Спасибо за ваши комментарии, они помогли мне определиться:

Сообщение от :
Конкретно сейчас поставил девушку в игнор

Сообщение от Yaroslav:
"Она редкостная сволочь, а ты - Виконт Дображелон"

Не факт. Мне кажется, что у нее есть некие причины, мотивирующие ее поведение. Я хочу понять, дабы простить

И на виконта не тяну, написал же

Сообщение от :
У меня нет столько достоинств

А мне ответили

Сообщение от :
вдвойне дурак. похоже она права

Да, видимо, надо изображать из себя виконта, чтобы не быть дураком. Но я не хочу врать.... в смысле фантазировать. Лучше побуду дураком - походу это честнее
Mалышка 01:34 15.08.2007

Сообщение от Джер:
Спасибо за ваши комментарии, они помогли мне определиться

Вот и отличненько.

Сообщение от Джер:
Не факт. Мне кажется, что у нее есть некие причины, мотивирующие ее поведение. Я хочу понять, дабы простить

Опять её оправдываешь? Все мы пытаемся это сделать сначала, но надо ли оно? И всё-таки может быть не стоит гадать что да как, а лучше постараться узнать или хотя бы попробовать как оно есть на самом деле? Может быть тогда никого не нужно будет оправдывать?

Сообщение от Джер:
И на виконта не тяну, написал же

И заодно пора повышать себе самооценку. Полезно бывает иногда.
Yaroslav 01:42 15.08.2007
Джер, хорошо. Тогда

Она редкостная сволочь, но на это у неё есть причины. А ты Виконт Доброжелон, хотя и дурак, зато честный. Так пойдет?

Сообщение от Джер:
Я хочу понять, дабы простить

Забей. Прости без понимания. Либо не прощай.
Freek 01:48 15.08.2007
Джер, короче, ты не прав
Джер 01:50 15.08.2007

Сообщение от Малышка:
И заодно пора повышать себе самооценку. Полезно бывает иногда

У меня адекватная самооценка.
а) у меня есть деньги, чтобы на 10 дней съездить отохнуть с девушкой на море (special for For Live)
б) у меня нет денег, чтобы приехать к ней под окна на белом мерседесе и подарить миллион алых роз

Сообщение от Yaroslav:
хотя и дурак, зато честный

Умный, но нечестный трахнул бы ее, а потом сказал, что все знает и выгнал голой на улицу

Сообщение от Freek:
Джер, короче, ты не прав

Freek, настаиваешь на варианте с голой по улице?
Mалышка 02:04 15.08.2007
Джер, т.е. у тебя самооценка зависит тупо чисто от денег?
Джер 02:14 15.08.2007

Сообщение от Mалышка:
Джер, т.е. у тебя самооценка зависит тупо чисто от денег?

Mалышка, нет. Главное - не деньги, а миллион алых роз. Если поездке на море девушка предпочтет прогулку по берегу воронежского водохранилища - будем гулять и смотреть на звезды
Желание женщины - закон!

Сообщение от :
Димон штоле? сто лет его не видела!

ксю, раскрою страшную тайну. На аватаре у Freekа не Димон, на аватаре я. Я лузер?
Джер 02:21 15.08.2007

Сообщение от ксю:
если ты не знаешь, кто на аватаре у фрика - то ты стопудово лузер

Вот какой я -- патлатый,
Синь в глазах да вода,
На рубахе заплаты,
Но зато -- борода!
Пусть не вышел в герои
В малом деле своем, -
Душу тонко настрою,
Как радист на прием.

I'm a looser, baby, So why don't you killl me?
Yaroslav 08:39 15.08.2007
Джер, ты не переживай. Придет время, и будешь сам смеяться над этим.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх