Сообщение от Alex Danger:
Очень хорошая рыбалка, особенно по музыке на 904-ом, (60,0Е), весьма жирный поток. на 53,0Е СкайДСЛ раньше на ура шел, сейчас - не знаю...
у альяно целая ветка по настройке tt1401, расписано и с картинками, если скай не видит карту, то проблема в стримридере или дровах, читай форум у альяно
[Ответ]
ZLO 07:56 28.11.2007
eddisco, че за skynet 20a ?????? поподробнее
[Ответ]
climber 22:06 28.11.2007
eddisco, я вчера тоже греб академию skynetom,как раз впервые попробовал,гигов 5 нагреб всячины,разгребсти бы теперь. Есть вопрос:как оживить exeшные файлы(они же в расширении .ех_ падают?А вообще мне понравилось(что в Матрице сидишь).Ну и само собой это сладкое слово-халява!(правда винт жалко,хоть кулер ставь).
[Ответ]
SVV 22:16 28.11.2007
Сообщение от climber: Есть вопрос:как оживить exeшные файлы(они же в расширении .ех_ падают?
Переименовать расширение просто в .exe Это специально сделали чтобы ты годсти какой ненароком не запустил.
[Ответ]
frizakher 13:33 29.11.2007
Сообщение от climber:
разгребсти бы теперь.
есть специльный программы типа smartsorter
[Ответ]
SVV 18:00 29.11.2007
Сообщение от eddisco:
есть специльный программы типа smartsorter
Лучше проги правильные использовать для граббинга, которые сами по нужным папкам и расширениям сортируют.
[Ответ]
Евгений К 23:24 29.11.2007
Сообщение от SVV:
Лучше проги правильные использовать для граббинга, которые сами по нужным папкам и расширениям сортируют.
Без SmartSorter и ей подобных программ не обойтись.Не будешь же сидеть и переименовывать архивы,экзешниеки,музыку и т.д. ,пароли подбирать вручную.
[Ответ]
climber 01:35 30.11.2007
SVV,
Сообщение от SVV:
Переименовать расширение просто в .exe
я понял,но как это сделать?Вручную у меня не получилось(и через Свойства пробовал, и блокнотом открывал,в общем лажа),если не сложно дай алгоритм.[Ответ]
Привет,никого не разбудил?Такая тема,ребят, поставил я вместо SkyNeta Рыбалку v.3.4.1,а интернет и рыбалка одновременно не пашут(запускаю Globax-рыбалка глохнет),хотя я патч установил в директорию TT-budget и запустил.Патч тот.Системе неделя. В чем проблема? Может с установочного диска еще что-то запустить?
О себе:sky Star3(S-1401),HellasSat 2.
[Ответ]