Сообщение от kanzler:
Если ты думаешь, как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе
Спасибо, это умно...
Но настояшее одиночество - это когда воешь наяву... и нет ни нета ни телефона...
[Ответ]
fairat 03:16 08.01.2008
спалил цитату у одной славной девушки
"Одиночество, это когда ты окружен людьми, но у каждого из них есть кто то более близкий чем ты" (С)
не совсем точно передано но общий смысл донёс вроде
[Ответ]
александр-др 18:03 08.01.2008
Если вы одиноки, значит вы в дурном обществе.
Ж.-П. Сартр.
Я не бегу близости людей; как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество.
Ф. Ницше
[Ответ]
Пашуня 20:06 08.01.2008
Сообщение от Alessia:
ребята не парьтесь
можно всю жизнь быть в центре внимания, и никого не впускать в душу
Самые общительные самые одиночки по жизни, т к им и одним неплохо, когда ничего их не тормозит и не оттягивает назад...
одиночество это состояние причём оно бывает не только негативным,но и позитивным...отрешённость просто кому-то это состояние близко и понятно,и он не паникует находясь один,а другой как только остаётся один начинает лезть на стену...
это как в детстве некоторые дети могут играть самомтоятельно,часами невыпуская из рук куклу,а другие ревут как только остаётся один на один со своими игрушками...вот так вот...
[Ответ]
александр-др 23:27 08.01.2008
Сообщение от пушисТЕГ:
одиночество это состояние причём оно бывает не только негативным,но и позитивным
Точно-точно, когда я один на едине с собой - я в одиночестве, когда я в обществе - я одинок)(
[Ответ]
ivan-bayan13 21:16 16.01.2008
одиночество это грешность и эгоизм как можна говорить что мне никто не нужен я одинок когда кругом столько же много людей страдают от того же самого..когда все рядом нуждаются в тебе..а ты отворачиваешься и говоришь я никому не нужен...
[Ответ]
ivan-bayan13 21:22 16.01.2008
и блин кто в одиночестве тот зависим от одиночества...ну прям просто хочется окунутся и погоревать что вот мол я одинок не кому не нужен...это просто страсть к одиночеству...
[Ответ]
SuperQwerty 16:00 26.02.2008
,,,И даже в переполненном автобусе мы чувствуем себя одинокими....
Грустно[Ответ]
Recycle 18:45 26.02.2008
Иногда хочется остаться одному. Иногда хочется выть с тоски.
[Ответ]
Choose 23:08 26.02.2008
Одиночество!-Это имя или отчество?
Одиночество-Это когда не хочешь видеть лица!
Подойди к двери,как только постучишься-здравствуй суета,прощай одиночество!
[Ответ]
Hollowman 00:34 27.02.2008
в одиночестве нет ничего плохого,но всё должно быть в меру.
Одиночество полезная штука с нашем безумном мире ...
[Ответ]
valo 00:51 27.02.2008
Сообщение от DiMiTRiUS:
Всю жизнь в одиночестве.
"Быть лучше одному,чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
[Ответ]
александр-др 09:55 27.02.2008
Парадокс, но наедине с собой человек редко чувствует себя одиноким
[Ответ]
katenka-19 15:18 22.06.2009
Всех приглашаю на открытую бесплатную лекцию по семейной психологии на тему "Одиночество" на студенческую,33. записаться можно по тел. 32-32-92.
[Ответ]
moomintroll 16:09 22.06.2009
katenka-19, в молодежном отделе воронежской епархии? православная пропаганда под прикрытием лекций по психологии?[Ответ]
carisma 21:17 24.06.2009
Сообщение от katenka-19:
Всех приглашаю на открытую бесплатную лекцию по семейной психологии на тему "Одиночество" на студенческую,33. записаться можно по тел. 32-32-92.
Дали задание запостить "все" темы форума лекцией?
[Ответ]
Aiho 22:00 24.06.2009
Ага... И лекция бесплатная как сыр в мышеловке... [Ответ]
gena_d75 07:20 27.07.2009
ребята одиночество это яд медленно убивающий нас изнутри это проверка на прочность предоставленная нам жизнью,через это проходит каждый и лекция не спасёт даже бесплатная,а вообще в основном одиноки недоверчивые люди поэтому лучше один раз поверить а потом пожалеть чем не поверить никогда а потом всю жизнь жалеть,кароче верьте людям чаще может станет легче а может не отпустит,но ведь надо хотябы попробовать а ни сидеть сложа руки!
[Ответ]