Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Новый ночной клуб "City"
DrIQ 00:16 05.01.2004
Были там с Иришкой 2 января.
Находится он во дворце спорта Юбилейный.
Приехали мы туда часов в 11 вечера.
Сразу не понравилось качество звука.
Кстати, встретили там DJ ZVUK, DJ PEPE, DJ LESKOV и много кого ещё. [Ответ]
IrishKa 08:32 08.01.2004
Итак, клуб City! Ну, начнём! Впечатлений масса, причём противоречивых.
С одной стороны- хорошо, что в городе открылся ещё один ночной клуб,
с другой- у клуба нет индивидуальности. Всё, что было мной увидено, скорее походило на отдалённую пародию «Штольни»-массивная металлическая мебель, наружная вентиляция, «тяжёлая обстановка».
Плохое впечатление произвёл звук, точнее его качество. Громкая убойная музыка, конечно, неотъемлемая часть ночного клуба, но, извините, на всю выкрученные басы…
Стиль музыки тоже не очень понравился, но это уже сугубо личное мнение, т.к. по нраву больше хороший транс и хаос. В City же играла следующая музыка: техно, много микшированной попсы, но самое неприятное впечатление-это смешивание всех этих стилей, причём далеко не самым лучшим способом. Отдалённо, повторяю- очень отдалённо музыка в City чем-то навеивала обстановку 2-го этажа «Сто ручьёв», кстати, может потому, что играл всё это дело DJ из упомянутого уже клуба. Ах, да! Первую часть всей этой дискотеки вёл самая безвкусная (относится к музыке) «Звезда» (как выразились восторженные официантки клуба City)-М. Гребенщиков. Вот такую славу в моих глазах завоевал клуб City.
В заключении могу сказать, что пришла к следующему выводу: существуют дискотеки, и совершенно отдельно- транс- вечеринки. Последнее к клубу City не относится! Ибо наличие дешёвой водки располагает не к танцам, а к «ну чо, вздрогнем!». [Ответ]
Modjo 11:58 08.01.2004
опаньки! ну наконец-то! а насколько дешевая водка и что, правда там транса вообще нету??!!?? [Ответ]
IrishKa 14:13 08.01.2004
Modjo в тот день, когда были мы, транса не было. И не мне тебе объяснять, что транс и водка не совместимы! Скоро фотки выложим. [Ответ]
StBaller 09:25 09.01.2004
IrishKa
эх, место невыгодное, никак не доеду.....
стоит того? танцпол большой? Сколько человек? Когда идти? [Ответ]
Fess 13:10 09.01.2004
А мою тему, значит, затерли... У-у-у-у-у-у, изверги [Ответ]
IrishKa 09:18 15.01.2004
StBaller ничего не могу тебе рекомендовать, т к были там один раз. Может не совсем удачно попали, может у меня предвзятое отношение. Но как знаешь-всё познаётся в сравнении, так вот другие клубы мне нравятся больше (Штольня, Ручьи). Но в Сити надо будет какнить ещё раз зайти, заценить.

IrishKa добавил [date]1074151236[/date]:
Кроме того, окончательно моё впечатление об этом клубе испортил один посетитель, который, перебрав водки, просто на моих глазах "уделывал" пол. Самое ужасное-официантки и охрана просто напросто это всё проигнорировали. [Ответ]
Miane 09:34 15.01.2004
Где он находится? [Ответ]
IrishKa 11:40 15.01.2004
Miane в "Юбилейном", центральный вход. Дверь входная одна, затем: налево-боулинг, направо-Сити [Ответ]
Strike 11:43 24.01.2004
Был там с друзьями вчера, народа было помимо нас человек 6. Басы там и впрям на всю накручены, музыка непонравилась. Помоему совсем обычный, небольшой клуб. [Ответ]
славец 03:45 06.02.2004
ребзо!!!!! приходите 14 туда!!!! в сити будет мега-хаус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Маркетолог 08:37 06.02.2004
Поганый клуб. Меня 2 раза пытались кинуть по милилитрам напитков (в смысле было не 50мл текилы, а 38мл). В общем с бврменом мы все разрешили, в качестве отступных мне дали еще 50мл. [Ответ]
Лёпс 15:42 06.02.2004
Маркетолог Кстати да: они там всё время на&бывают. [Ответ]
Маркетолог 15:53 06.02.2004
Лёпс Просто, старший бармен - был уволен из "Штольни" за воровство (!), теперь представляете КТО Вам наливает в Сити?! [Ответ]
Shusha 16:10 06.02.2004
Мда.... Везде одно и тоже...

(менеджер двух ночных клубов... в недалеком прошлом) [Ответ]
Вверх