Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Полный бред в современном российском обществе (p-t 1 - реклама)
Солнца 20:24 10.10.2002
дух Саши Если уж на то пошло, то смею заявить, что реклама меня волнует только с точки зрения новизны идеи, креативности, эстетических достоинств... Антиникотиновые кампании ещё финансируются поизводителями табачных изделий... У них пунктик есть: не менее х% от прибыли должно тратиться на борьбу с курением... Вот так-с... Что такое реклама? Это оплачиваемая информация о товарах или услугах с целью создания на них спроса. А непонятные ролики с гуманистичными призывами коммерческой рекламой назвать сложно... О Львах. Это мероприятие рассматривает отдельные случаи офигенного вбабахивания денег в красивые, но зачастую безотдачные проекты. Это представление ЭЛИТНОЙ рекламы на суд не менее элитной публики... Мною было просмотрено масса материалов по этому "явлению", т.к. в силу своей специальности мне приходится владеть подобной информацией. И картина именно такая - более половины роликов не что иное, как вы%бон перед конкурентами, а коммерческий успех редок. Ну в своё время реклама пива Будвайзер со знаменитым звукоподражательным "Вот с вэээээээт?" помогла поднять продажи. Но это не правило, а скорее исключение... [Ответ]
дух Саши 12:31 11.10.2002
Наконец-то появились серьезные высказывания, а то все "25 кадр" да "давить рекламодателей"...

Тропическое Солнце, согласен...
[Ответ]
Lawyer 13:03 11.10.2002
Если товар стараються продать, значит,покупать его нет проку.
Томас Уикер.
Смотря эту ужасную рекламу,скорее всего мы начинаем думать, а зачем нам это нужно.Стали задумываться,а это zer gut/ [Ответ]
Nike 13:30 11.10.2002
дух Саши
либо действительно я - дурак, либо ты чего то не понимаешь
вамс, товаришч говорят, что
НЕ СТОИТ УДЕЛЯТЬ МНОГО ВНИМАНИЯ НА РЕКЛАМУ. И ПРИНИМАТЬ ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ!!!!!
Я, например смотрю то что меня интересует... пусть эта будет даже реклама (специально для тебя). а ты начинаешь "разводить" (как на лоха разводят), и ловить на словах меня!!!
и хрен с ней что она ориентировано на 80% таких , как ты сказал "как я" ... и хрен бы с тобой ..
я так понимаю что оставшиеся 20 "таких так ты" смотрят целый день телевизор... записывают рекламу по кадрам и считают скока у нее казров в секунду .. и не дай бог их там будет 25..
я например уже не могу понять что ты хочешь мне внушить???
смотреть рекламу ??? или или ??? одно из двух?? [Ответ]
дух Саши 14:09 11.10.2002
Женек
1. "либо действительно я - дурак, либо ты чего то не понимаешь
" это я комментировать не буду, ок?
2. "НЕ СТОИТ УДЕЛЯТЬ МНОГО ВНИМАНИЯ НА РЕКЛАМУ. И ПРИНИМАТЬ ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ!!!!!" вот с этим никто и не спорил...
3. "ловить на словах меня" - а ты слова-то взвешивай, это по-жизни пригодится...
4. внушить реально ничего не хочу...
[Ответ]
Nike 22:54 11.10.2002
дух Саши
1. ----
2. О ЧЕМ ВСЯ И РЕЧЬ!!!!!!!!!! (НАКОНЕЦТО ДОШЛО)
3. "это ПО-жизни пригодится" вот так вот и разволят .... а у людей это называется "В жизни"
4. а тогда какого хрена ты начинаешь мне доказывать что я один из 80 %.. что реклама расчитана на таких как я идт ....
5.. ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫтой! (хоть и не мне ее закрывить) [Ответ]
Texhik 13:52 24.01.2007
Объясните мне.Если я не ошибаюсь рекламу в виде бегущей строки внизу экрана запретили,тогда почему в Воронеже продолжается это безобразие?Меня эти "бегунки"просто раздражают особенно на канале СПОРТ. [Ответ]
лехх 14:47 24.01.2007
ох уж эти археологи... (цэ) [Ответ]
nadezda01 15:05 24.01.2007
лехх, ничего не имею против археологов [Ответ]
Van der Bot 19:12 25.01.2007
А ведь Эйр цифру 77 зажал... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх