Вообще такие штуки должны продаваться в фирмах, занимающихся торговым оборудованием. Первое, что вспоминается - "Магазин для магазина", точного местонахождения не знаю. А вообще попробуйте поиск на www.vrninfo.ru, там очень много информации о товарах и услугах Воронежа.
А еще попробуйте в "Камелоте", я когда там искала для себя манекен (потртновский), мне они там постоянно попадались - эти, с руками-ногами...
[Ответ]
Zorg 08:34 07.09.2007
Дива, спасибо. Что-то я совсем загнался и забыл про Камелот
[Ответ]
Zolts, голову то я нашел. но еще не ходил смотреть(( Какой-то магазин парекмахерских приблуд. Там есть головы для обучения парикмахеров. Узнал по 084. Ростовые нашел на Кривошеина, но цена кусается 5000руб. Может правда б/у какой попадется по камелоту
[Ответ]
I'am 22:04 08.09.2007
У одного нашего клиента магазин торгового оборудования - вроде манекены они продавали. 969096.
[Ответ]
Homer S. 10:06 09.09.2007
Zorg, Zolts
День добрый.
Увидел на Плехановской рекламу. Все для шитья, манекены и проч. Записал сайт. Посмотрите/позвоните, может что и подойдет.
Velles.vrn.ru
Zorg, есть одна компания в Воронеже, они всякой швейной фурнитрой тогуют. Есть там и манекены, правда обычные, портновские- без рук-ног-головы. Но в общем, тоже вариант, так как стоят дешевле. Есть разные размеры - женские и мужские. Стоят около 1000+ подставка около 500. Может и головы есть.
Их сайт - www.welltex.ru. Правда там поиск кривой какой-то и манекенов в каталоге Вы не найдете, можете посмотреть контактную информацию Воронежского представительства и схему проезда. Дешевле в городе манекенов нет, я сама там покупала.
[Ответ]
Chiky 22:18 09.09.2007
Манекены в "Уюте" видела, который на ул. Машиностроителей
[Ответ]
firesanek 19:47 01.12.2008
где купить женский портновский манекен с изменяемыми размерами?
может кто видел? ссылке выше все посмотрел.
[Ответ]