Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Школы Воронежа>Старейшая в Воронеже Школа №33
Mila 19:48 09.09.2010

Сообщение от Wkot:
И учителя есть опытные и квалифицированные, ни чем не хуже Вузовских.

я бы даже сказала, есть бывшие вузовские учителя
Конечно основной костяк школы (когда я училась) ушел - кто на пенсию, кто в другие лицеи и гимназии - в более престижное название, скажем так. но все-таки остались специалисты высокого уровня, имеющие высшие категории - Окулевич Н.П. (немецкий), Руднева Л.С. (химия, она же директор), Мамистова Н.И. (история и обществознание), Волотка Н.Н. (английский), Селезнева Г.И. (математика).. - их дети занимают призовые места на олимпиадах почти всегда.
не знаю Туровская Е.М. (экология) работает или нет.
Вот "русака" сильного не осталось, физика сильного нет..
Мякотина Н.Н. хорошо дает биологию..
начальная школа тоже имеет достаточно сильную базу.

а в целом хорошая школа, закончила я ее с "золотом". училась у ранее перечисленных учителей, только математику вела у нас Кайзер Н.П., физику - Брюнеткина Н.Г., русский - Просина Т.Л.

и могу сказать, что я горжусь своей школой!
[Ответ]
Van Helsing 20:34 09.09.2010

Сообщение от Zero2005:
а вот касательно Ajax пока нет

Тут все элементарно, как говорится

Сообщение от Ajax:
Она ещё заставляла всю эту муть за ней записывать. Я, если честно, вообще ничего не писал, хоть под самым носом у неё сидел

Забавно, но не помню чтобы ты таким карбонарием был))) бла-бла-бла наверное)

Сообщение от Mila:
я бы даже сказала переулок Цимлянский, 2

точно, переулок был.
[Ответ]
Ajax 01:14 10.09.2010

Сообщение от Van Helsing:

Угу... Немного подержу инкогнито. Лёгкая подсказка: я сидел прямо у учительского стола, т.к. за мной было чертовски удобно прятаться

не помню чтобы ты таким карбонарием был))) бла-бла-бла наверное)

Я это никогда особо не афишировал. Сидел, подёргивая ручкой с убранным стержнем. А первую парту никогда не секут, этим она самая выгодная.
кстати, эту училку звали Нина Григорьевна, а вот фамилию не помню...

Сообщение от Mila:
Туровская Е.М. (экология) работает или нет

Уже нет, весной ушла. Сейчас в универе.
[Ответ]
Ajax 01:20 10.09.2010

Сообщение от Wkot:
Может быть придете, посмотрите 09.09.2010 в 11:00. (четверг)

Не смог, надо было на работу бежать [Ответ]
Zero2005 10:59 10.09.2010

Сообщение от Mila:
Вот "русака" сильного не осталось, физика сильного нет..

Физика сильного там никогда и не было.

Ну это я ещё вчера вечером понял.

Забавно, но не помню чтобы ты таким карбонарием был))) бла-бла-бла наверное)

Да ладно, я до сих пор помню сочинение его "Катерина луч света в темном царстве?", которое его потом переписывать заставляли. [Ответ]
Ajax 23:54 10.09.2010

Сообщение от Zero2005:
Катерина луч света в темном царстве?

Не, Катерина у мене ещё прокатила, а вот про Базарова пришлось переписывать. Т.к. удалось весьма обоснованно доказать, что он был редкостной скотиной. Григорьевна поморщилась и попросила переписать, сменив название на "Моё отношение к Базарову". В итоге поставила четыре, замстила за Базарова (типа ошибок нет, но за козла ответишь). [Ответ]
Mila 10:04 12.09.2010

Сообщение от Zero2005:
Физика сильного там никогда и не было.

ну почему, когда то была "Сова". помню, что отчество Савельевна, а вот имя.. [Ответ]
lvvv 11:54 13.09.2010

Сообщение от Mila:
ну почему, когда то была "Сова". помню, что отчество Савельевна, а вот имя..

Фамилия вроде Барбашина. Или нет? Имя по-моему Александра Савельевна. Совсем памяти нет((( Хотя она у нас все время физику преподавала. Особо прикалывали эти "листочки" - когда надо было письменно написать...ну типа ответ на определенный вопрос. Многие просто вешались. Двойки она за это запросто ставила. [Ответ]
Mila 13:01 13.09.2010

Сообщение от lvvv:
Барбашина

Сообщение от lvvv:
Александра Савельевна

во-во! она самая! [Ответ]
Ajax 18:00 27.09.2010
Что-то тема заглохла...

Сообщение от Mila:
Мякотина Н.Н.

Кстати, мы с ней теперь каждый понедельник утром видимся при пробеге на работу, что значит совпадение расписаний Поговорить не удаётся, т.к. спешим... [Ответ]
Mila 17:35 30.09.2010

Феоктистов

нет он не учился. он жил на правом берегу. [Ответ]
Mila 17:37 30.09.2010

Когда я выпускался, в ней директором был физкультурник

А кто, Емельянов или Щедрин?? [Ответ]
Ajax 22:03 30.09.2010
Емельянов. Щедрин вообще был отличным директором, но он умер года за три до нашего окончания. После него по 1 году директорствовали какие-то женщины, потом пришёл Емельянов. Который лет через семь-десять после нас ушёл по аморалке... побил пятиклассника [Ответ]
lvvv 07:31 01.10.2010

Сообщение от Ajax:
Емельянов. Щедрин вообще был отличным директором, но он умер года за три до нашего окончания. После него по 1 году директорствовали какие-то женщины, потом пришёл Емельянов. Который лет через семь-десять после нас ушёл по аморалке... побил пятиклассника

Да, у нас тоже был Емельянов.
Как по аморалке, серьезно? Я не знал.
[Ответ]
Mila 15:26 01.10.2010

Сообщение от Ajax:
побил пятиклассника

это не правда, там другая причина была. [Ответ]
Ajax 23:33 01.10.2010

Сообщение от Mila:
это не правда, там другая причина была

Мне рассказывали (источник достоверен), что он в плохом настроении парнишку-дежурного к стенке приложил [Ответ]
Mila 23:02 02.10.2010
Ajax, мой более достоверный источник, который с ним работал бок о бок и потом продолжал работать после него, сказал несколько иное выпивал человек.. [Ответ]
Сергей_76 18:21 29.10.2010

Сообщение от Ajax:
побил пятиклассника

Сообщение от Mila:
выпивал человек..

одно другому не мешает. слышал, что оба этих момента присутствовали. [Ответ]
elena71 09:30 11.11.2010
1939 год. Бабуля в первом ряду (лежит на боку) с белым бантом.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33школа 1939г.jpg
Просмотров: 77
Размер:	179.5 Кб
ID:	1019313  
[Ответ]
lena_5 14:26 15.06.2012
Люди кто нибудь знает как найти медсестру с 33 школы Воронежа очень нужна.
Может кто телефон знает вышлете в личку пожайлуста [Ответ]
kira1 16:15 30.07.2014
Все самое интересное, новое и современное Вы можете найти на сайте родной школы- www.33vrn.ucoz.ru. Это уникальная возможность узнать и кто сейчас директор, и об учителях, работающих сегодня и о жизни школы. Рады Вас приветствовать, добро пожаловать в стены родной школы!!! [Ответ]
kira1 16:17 30.07.2014
медсестру Ирину Яковлевну можно найти в детской поликлинике № 6. [Ответ]
ctt 10:49 21.03.2018
Руднева Любовь Сергеевна теперь директор. Лесникова Вера Яковлевна по-прежнему преподаёт русский язык. К сожалению некоторых учителей уже нет. Умерла Кайзер Нина Петровна. [Ответ]
Truth_Explorer 04:27 10.12.2018

Сообщение от ctt:
Руднева Любовь Сергеевна теперь директор. Лесникова Вера Яковлевна по-прежнему преподаёт русский язык. К сожалению некоторых учителей уже нет. Умерла Кайзер Нина Петровна.

Хоть мы взаимно с Ниной Петровной терпеть друг друга не могли, но её очень жаль... Знаю, что она умерла - инсульт.

Как выше писали - я тоже горжусь своей школой! Очень сильный был в моё время преподавательский состав.

С улыбкой вспоминаю Мякотину - она, мягко сказать, постоянно одевалась и вела себя как девочка по вызову )

Большое уважение ко всему коллективу, в особенности Васина Валенитина Ивановна (математика, давно уже не работает - женщина ОГОНЬ), Просина Татьяна Леонидовна - это сказка, Волкова Римма Харитоновна - сама справедливость.

Спасибо им всем! [Ответ]
Муня 20:58 30.01.2019
Ни одной толстой морды нет! [Ответ]
Ajax 00:55 31.01.2019
Кто знает, что было в школе 30 января утром? Все на улице, вокруг пожарных машин больше чем снега, а огня и дыма видно не было. [Ответ]
Truth_Explorer 19:05 12.06.2023

Сообщение от Сергей_76:
одно другому не мешает. слышал, что оба этих момента присутствовали.

Это который "борода"?

Выпивал он знатно, по пьяне бывало чудил. Но основная причина его отстранения - безусловно, алкоголизм.

Кстати, какие предметы он преподавал? [Ответ]
Truth_Explorer 19:09 12.06.2023

Сообщение от Mila:
а в целом хорошая школа, закончила я ее с "золотом". училась у ранее перечисленных учителей, только математику вела у нас Кайзер Н.П., физику - Брюнеткина Н.Г., русский - Просина Т.Л.

и могу сказать, что я горжусь своей школой!

А вы в каком году выпускались? [Ответ]
Ajax 01:58 16.06.2023

Сообщение от Truth_Explorer:
Это который "борода"?

Он самый ))

Сообщение от Truth_Explorer:
Кстати, какие предметы он преподавал?

Насколько помню - вообще физкультурник. Но мы с ним пересеклись только на вручении аттестатов.
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх