Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Отдых в Сочи!
Xeemix 00:07 10.08.2007
Хочется отдохнуть в Сочи, именно в Сочи Подскажите, как лучше это сделать? Желательно какаянть программа отдыха, заранее продуманная или предложенная турагенством, чтобы в Сочи голова тоже отдыхала от вопросов и забот: куда, чего, почем и т.д. PS: на море не был, ничего не знаю... [Ответ]
Inbox 00:13 10.08.2007
а знакомая туду на научную конеренцию едет [Ответ]
yuleshka 00:17 10.08.2007
Inbox, а у меня аж пять! [Ответ]
Inbox 00:18 10.08.2007
yuleshka, у меня две! А кто остальные??? [Ответ]
yuleshka 00:19 10.08.2007
Inbox, еще яна и два мэтра науки, один с мяса, другой с хлеба [Ответ]
Xeemix 00:26 10.08.2007
клевоо... аа.. как насчет программы-то и/или турагентства, есть инфа? [Ответ]
Tayna 10:40 11.08.2007
А почему тебе сразу программа нужна? Я люблю неожиданно и стихийно! [Ответ]
Len4ik 16:00 11.08.2007
Xeemix, а чё такое острое желание именно в Сочи? Типа через 7 лет олимпиада там будет? ))
Напишу вкратце, но по-моему, это бесполезная трата огромных денег.
1) Жильё.
Есть гостиницы, их надо бронировать заранее, потому как мест обычно нет. Могу порекомендовать гостиницу «Приморская». Очень дёшево, есть номера эконом-класса (с удобствами на этаже), находится прямо на берегу моря. Если не стеснён в денежных средствах, то гостиница «Москва» - самое оно. 10 минут ходьбы до пляжа, расположена в центре, удобства в номере, завтрак – шведский стол – также входит в стоимость номера.
Помимо гостиниц можно снять комнату или часть частного домика. Выйдет намного дешевле, но это менее комфортно.
2) Экскурсионная программа.
А тебе прямо гид что ли нужен? В Сочи полно мест, где предлагают различные экскурсии – Водопады (В Лазаревское), Пещеры (в Абхазию), Красная Поляна и многое другое. Такие ларёчки стоят почти на каждом шагу, подходишь к ним, они всё тебе расскажут, когда какая экскурсия. Экскурсии каждый день, платишь деньги и езжай сразу. А в самом городе Дендрарий и Ривьеру поглядеть, да и всё, это ты без всякого гида сможешь сделать.
3) Пляж.
Пляжи мне там не нравятся. Крупная галька, воняет рыбой вокруг и куча медуз в море. Есть правда один хороший пляж, но он платный.

А вообще, на мой взгляд, куда более комфортно и с меньшими затратами можно отдохнуть в каком-нибудь другом уголке Черноморского побережья, благо оно огромное. Единственное преимущество Сочи перед всеми остальными местами отдыха на Черноморском побережье – это то, что в Сочи есть ночные клубы, рестораны и пиццерии, куда можно сходить, скажем, вечером. Но это уж кому что нужно, каждый сам выбирает.
Если будут вопросы, обращайся, расскажу подробно о том, что интересует. [Ответ]
Xeemix 23:33 24.08.2007
Len4ik, спасибо за информацию [Ответ]
Al From Hell 03:26 25.08.2007
Сочи-г. Только оттуда приехал. [Ответ]
Яndex 03:59 25.08.2007
Лучше отдыхать на травке перед монитором ноутбука (с) шеф [Ответ]
Jonny 04:12 25.08.2007
А мы жили в Догамысе. Оттуда до Сочи маршрутка ходит. 16р, 15 мин и ты на месте. Днем на пляже отдыхали в Доге, вечером рвали в Сочи, на "Маяке" куча вечерних развлечений. Клубы и кафе. Можно хорошо провести время, что мы и делали. Потом не редко сидели и бухали до упора в "Ривьере" часов до 5 утра Потом на такси домой. Правда там таксисты бешаные. Ломили под 300р. А так норма вообще 100-150р. Хотя в сентябре цены наверняка выше будут.

А вообще, самое классное, что запомнилось, Как встречали рассвет в Догамысе на пляже. У моря. Сидя у берега в небольшой "Беседке". Ради подобной романтики и стоит ездить. А не чтоб загареть как нигер, накупаться в МОРЕ до позеленения итд....
[Ответ]
Len4ik 06:44 25.08.2007
Jonny, красава ваще! Уважаю. [Ответ]
Xeemix 12:43 25.08.2007
Уже передумал в Сочи, попробую в Турцию [Ответ]
Jonny 17:50 25.08.2007

Сообщение от Xeemix:
попробую в Турцию

Лучше в Сочи. Турцыя фу [Ответ]
Xeemix 20:19 25.08.2007

Сообщение от Jonny:
Лучше в Сочи. Турцыя фу

Лучше и в Сочи и в Турцию! [Ответ]
Xeemix 12:02 02.09.2007
Приехал из Турции: море, солнце, пляж - все отлично! В сочи не хочется ) Но, если только для сравнения... [Ответ]
Вверх