01eg
ВСЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!....... ты прав! ВЕРНО!
Самые смешные, которые форуму "дают некоторую искринку" и не дают ему превратиться в затхлое болото или совершенно пошлое "исчадие ада".....
Да, это так!.... и именно за этими парами интересно наблюдать!
А, если бы ты присутствовал в прошлом году, то ты бы был свидетелем НЕПОВТОРИМОЙ по накалу страстей и темпераментов "дуэли" Нонейма и Франсины!
Это было что-то с чем-то, уверяю тебя, Форум ЗАТАИЛ ДЫХАНИЕ и пытался не вмешиваться в битву "титанов".....вот, что вспомнила
Air 01:44 05.01.2004
TEN На сегодня хватит наркотиков...
LSL 01:56 05.01.2004
Самые смешные, которые форуму "дают некоторую искринку" и не дают ему превратиться в затхлое болото или совершенно пошлое "исчадие ада".....
Клоуны
А, если бы ты присутствовал в прошлом году
TEN если бы ты присутствовала в модераторской
Air 02:45 05.01.2004
LSL Пойду посмотрю!
01eg 13:02 05.01.2004
TEN
Сообщение от :
Самые смешные, которые форуму "дают некоторую искринку" и не дают ему превратиться в затхлое болото
Смысл уловлен верно, различаются лишь нюансы.
Отталкиваемся от традиционного понятия "идеала" - по определению это нечто, лучше которого уже не бывает. Т.е. дальнейшее улучшение (читай - развитие) НЕВОЗМОЖНО, следовательно другими словами ИДЕАЛ - это СМЕРТЬ (когда уже всё - дальше развития нет)
Поэтому всякому ЖИВОМУ образованию (форуму, например) для развития (читай - жизни) необходим стимул (пинок) в виде НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ТЕКУЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ (это называется "есть чего хотеть"). А сила неудовлетворенности будет зависеть от разности потенциалов между тем, "что есть" и тем, "чего хочется"
На форуме эту разность потенциалов задают наиболее противоположно (от некоего среднего фона) "заряженные" личности. А "идеальными" (уже в смысле "наиболее подходящими для раскрутки") будут пары, участников которых можно расположить на полюсах какой нибудь ШКАЛЫ (т.е. они еще и как бы ДОПОЛНЯЮТ друг друга)
Вот уже упомянутые Борух и Лана создают двойную шкалу: опытный, мудрый и в то же время довольно обидчивый (чувствительный к своему статусу) ОН - и довольно юная и незамысловатая, но легкая и оптимистичная ("вы говорите, что хотите, но я то знаю, что я прелесть") ОНА
Или "серьезно" повествующая, но вызывающая бурю эмоций Маруся - и "ни слова без прикола", но уже привычный и "правильный" Бокшич
примерно так
TEN 14:42 05.01.2004
LSL
... догадываюсь
Цирк- он везде цирк .... даже , если в нем присутствуют не только клоуны, а и злостные карлики..... 01eg
..угу.... да и слово "смешные" мне надо было взять в кавычках или заменить на "характерные"....
Helene 17:06 05.01.2004
01eg и Димсон("тупой еще тупее").
goldren 20:37 05.01.2004
Helene это не так! они умные! они сами это говорят!
Air 23:41 05.01.2004
TEN и лёгкие наркотики ........
Romantik 23:59 05.01.2004
О чём тема. В двух словах. 3 раза перечитал так и не понял. Может я тупой?
Helene 00:08 06.01.2004
Romantik
Поднимаем форум. Создаётся масса умнейших тем. 01eg рулит.
Air 00:09 06.01.2004
Romantik да...
Sigurd 00:14 06.01.2004
Romantik идеальные пары :gig2:
в общем очередной стеб
Димсон 00:43 06.01.2004
Helene
Сообщение от :
01eg и Димсон
что-то мне не нравится такое. БЕСПОРЯДОК
Romantik 00:54 06.01.2004
Helene Да, столько умных тем. Я уже боюсь писать, не хочу показаться глупым
Noname 00:59 06.01.2004
Димсон
а как тебе димсон-сигурд? У вас даже аватары чем-то похожи...
Плохо знаю Димсона, но после этого поста он мне начинает нравится
Сообщение от :
они умные! они сами это говорят!
За других говорить не буду, а за себя скажу так - ум, как известно, бывает разный:
научный там или житейский, остроумие еще иногда выдают за ум, короче дело это темное;
однако если подходить к данному вопросу сравнительно (с другими),
то в первую форумскую десятку я бы себя включил (по комплексной оценке)
Сообщение от :
О чём тема. В двух словах.
о форуме
Сообщение от :
Может я тупой?
третьим набиваешься?
Сообщение от :
в общем очередной стеб
ну не без этого конечно, однако как известно "в каждой шутке ... ну и т.д. сами знаете"
Air 01:28 06.01.2004
01eg Хорош косить под умного - давай говори какой я СУПЕР!
01eg 01:31 06.01.2004
Сообщение от :
Хорош косить под умного - давай говори какой я СУПЕР!
а тебя только дураки хвалят?
01eg добавил [date]1073345539[/date]:
точки отредактируй