Найджел, дааааааааааааа, как трудно жить.....
[Ответ]
Найджел 13:11 18.09.2007
в целом-это излечимо.
тот день-когда ты в нём разочаруешься-ты запомнишь надолго =)
[Ответ]
Shocoladka.86 16:29 18.09.2007
JoJo_SV, ну чего тама... ты его наконец соблазнила... или он тебя??? иль до сих пор в раздумьях - если да, то он точно на х... те нужен...
[Ответ]
JoJo_SV 07:44 19.09.2007
Shocoladka.86, Он уезжал на 2 недели мы долго не виделись...Но когда увиделись ну тама типа привет обняли друг друга и все такое я его чмокнула....Но именно на эту тему У НЕГО времини не было поговорить, он готовился к выступлению которое болжно было быть 16 сентября у армады!Ну вобщем было все как всегда, вчера разговаривала с подружкой на эту тему(у нее похожая ситуация, только без участия ВМХа,она на своего этого экса забила)И она сказала найди се нового парня, это ведь не проблема и все такое...Вообщем сказала пока не попробуеш новых отношений, то не забудеш!!! Попробую так и сделать, но прежде всетаки надо серьезно и оканчательно с ним поговорить!!!!И это будет все бессповоротно
[Ответ]
Димсон 08:39 19.09.2007
все темы надо сводить к секасу....
народная мудрость форума
[Ответ]
Yaroslav 09:09 19.09.2007
Сообщение от JoJo_SV:
Попробую так и сделать, но прежде всетаки надо серьезно и оканчательно с ним поговорить!!!!И это будет все бессповоротно
Невеста, даааааа, я тоже боюсь!
Но думаю, что врядли у нас что то будет, и новые отношения начать не могу,потому что тогда предам себя же.....
[Ответ]
Yaroslav 12:14 21.09.2007
Сообщение от Невеста:
..боюсь!
ну значит не судьба. слабачка ты для него.
[Ответ]
Оля-ля 21:04 17.07.2008
Ситуация обратная топикстартеру:
Есть парень,с которым я достаточно долго вместе и которого люблю... И есть лучший друг, который для меня самый близкий человек, и которому я доверяла абсолютно всё, с которым мне было классно проводить время(в силу общности интересов, но из своей компании я его никак особо не выделяла). Несколько раз гуляли вдвоём, но это для меня нормальная ситуация, ну там обнимались при встрече, когда давно не виделись.. А вчера мы гуляли, и он мне заявил, что он в меня влюбился...
СИтуёвина осложняется тем что:
Я к нему ничего не испытываю и люблю своего.
Он не просто так это сказал, я имела возможность наблюдать за его отношениями с девушками... Просто в силу сиюминутной слабости он в любви не признается. Был бы какой-нибудь ловелас, я бы сказала "досвидоски", и глазом бы не моргнула
Я очень дорожу этим человеком и не хочу делать ему больно. Никаким способом. Но обманывать его тоже не хочу и не буду.
Мне с ним еще учиться и учиться....
Несмотря на то, что я ярая противница суицида и прочей слюнявой тупости, моё тело , по ходу, моих взглядов не разделяет и на нервной почве отказывается воспринимать пищу с того самого момента, благо это только вчера было... Про давление и т п молчу, но помирать зазря не хочется_)
Короче, что надо сделать, чтоб обоим близким моим людишкам стало хорошо? [Ответ]
Серый Ангел 08:35 18.07.2008
Оля-ля, все очень просто. Если не любишь его, то так и говоришь. Спокойно и по возможности рассудительно. Объясняешь, что у тебя есть другой человек, а он несмотря на то, что очень хороший и настоящий друг все же не твой типаж. Говоришь, что не хочешь сориться или чтобы он исчезал, но кроме дружбы предложить ничего не можешь.
Только так и никак иначе. Если он поймет тебя или понадеется на то, что все измениться, то он останется. Иначе лучше пусть уйдет. Пословицу про двух зайцев не зря придумали.
[Ответ]
Metallist II 11:31 18.07.2008
Сама незнаю, тут на днях с мальчиком познакомилась, ну вроде как он мне понравился и я ему тоже...Но потом понела что этот "друг" мне дороже и не с кем как только с ним я быть не хочу
Ну это и понятно! Старый друг лучше новых двух! Так ты говоришь он тебе признавался в любви когда-то. Вот тогда-то и надо было думать: хочешь ли ты быть с ним и любишь ли ты его! А теперь в нём наверняка гордость играет мол: "Ты меня отвергла, вот теперь и я тебя отвергну. Побудь в моей шкуре!"
Ты не виновата и он тоже не виноват в этом всём. Просто когда у него были к тебе чувства, у тебя их не было, А когда у тебя появились, у него они пропали!
Так что лучше присмотрись к другим!
[Ответ]
Оля-ля 19:24 18.07.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Только так и никак иначе. Если он поймет тебя или понадеется на то, что все измениться, то он останется. Иначе лучше пусть уйдет. Пословицу про двух зайцев не зря придумали.
Я сама понимаю, что нужно поговорить, но вот двух зайцев мне не нужно... Просто вернуть всё на круги своя...
[Ответ]
Серый Ангел 07:30 21.07.2008
Сообщение от Оля-ля:
Я сама понимаю, что нужно поговорить, но вот двух зайцев мне не нужно... Просто вернуть всё на круги своя...
Если двух зайцев не надо, то не старайся вернуть все как было. Просто оговори рамки общения, а он пусть решает. Будешь стараться чего-то добиться - будет только хуже
[Ответ]
Оля-ля 01:39 22.07.2008
Если двух зайцев не надо, то не старайся вернуть все как было. Просто оговори рамки общения, а он пусть решает. Будешь стараться чего-то добиться - будет только хуже
Спасибо...Наверно, так и сделаю, но позже.Я вот решила пока свалить из города на недельку, другую, третью... В полном одиночестве... Подумать-порешать, что важнее. И что делать с внезапно свалившуюся на мою голову кучу якобы влюбленных людей. Еще раз большое спасибо)
[Ответ]
Серый Ангел 08:56 22.07.2008
Сообщение от Оля-ля:
Спасибо...Наверно, так и сделаю, но позже.Я вот решила пока свалить из города на недельку, другую, третью... В полном одиночестве... Подумать-порешать, что важнее. И что делать с внезапно свалившуюся на мою голову кучу якобы влюбленных людей. Еще раз большое спасибо)
Ну это классичевкое решение неуверенной девушки. Самое неприятное в таком выборе то, что пока ты будешь пребывать за городом и думать об этом, здесь могут решить за тебя. Переругаться между собой, создать о себе впечатление и т.п. А потом уже может оказаться поздно и выбирать будет не из-за чего. Ты не думала о том, как может истолковать твою нерешительность твой любимый, если ему поведают кое-что из этого? Если нет, то подумай. Стоит четко определиться, чего ты хочешь. Иначе за тебя это решат другие [Ответ]
Оля-ля 10:03 22.07.2008
Ну это классичевкое решение неуверенной девушки. Самое неприятное в таком выборе то, что пока ты будешь пребывать за городом и думать об этом, здесь могут решить за тебя. Переругаться между собой, создать о себе впечатление и т.п. А потом уже может оказаться поздно и выбирать будет не из-за чего. Ты не думала о том, как может истолковать твою нерешительность твой любимый, если ему поведают кое-что из этого? Если нет, то подумай. Стоит четко определиться, чего ты хочешь. Иначе за тебя это решат другие
Неуверенность это да..
Но...Если он что-то истолкует превратно с чужих слов, то зачем мне нужен человек, который верит всем подряд, да и почему я виновата, если в меня влюбились? Зачем любить и не быть любимой? Да и поведать могут только 2 человека: тот самый друг и еще один друг, в котором я уверена процентов на 99.
А вот "влюбленный" друг, по всей вероятности, именно такого исхода и ожидает.. В последнее время очень часто спрашивает, не уехала ли я еще в отпуск(давно собиралась)
В любом случае, пусть весь мир подождет. Кому надо--дождутся. Никогда не рубила с плеча, и начинать как-то боязно
И еще, как говорит мой невлюбленный в меня друг, если вас кусают 2 комара, прибейте третьего, это устрашит первых 2х Но это крайний вариант...
[Ответ]
Sandy 10:18 22.07.2008
JoJo_SV, ТРАХНИ ЕВО!!!!
Оля-ля, выкладывай уже сиськофото.
блин какие вы смешные....
вот вам цитатка докуче
Сообщение от :
Травник молчал. Потрескивал огонь в камине.
— Хочешь, я скажу тебе, что будет, если я соглашусь? — вдруг сказал Жуга и, не дожидаясь ответа девушки, продолжил: — Сначала мы будем вместе, и тебе будет казаться, что мир стал цветным. Ты будешь радоваться и смеяться без причин, томиться в ожидании меня и трепетать от мысли, что можешь меня потерять, и не чуять под собою ног, когда бежишь ко мне. А я уже не смогу быть один, потому что я поверю. Я буду всегда думать о тебе. Мой заброшенный лес будет всегда открыт для тебя. Твои шаги я буду различать среди тысяч других. Твоя походка позовёт меня, как музыка, и я выйду из своего убежища. Но так будет не вечно. Скоро, очень скоро — не пройдёт и года, ты станешь скучать. Опьянение пройдёт. Ты станешь смотреть на меня совсем другими глазами, — прежними глазами, или даже хуже. А потом я стану тебе не нужен.
— Нет! Нет…
— Да, — твёрдо сказал травник, глядя девушке глаза в глаза. — Ты забудешь всё, о чём ты думаешь сейчас. И даже если я напомню, ты не вспомнишь. Не захочешь вспоминать, как сейчас ты не хочешь думать и верить. Начнутся ревность и упрёки. Потом — скандалы и истерики. Потом ты начнёшь искать удовлетворения на стороне или замкнёшься в себе. И ничто тебя не переубедит. И настанет день, когда ты скажешь мне: «Ты — не то, что мне нужно». Именно так: «Не то, что мне нужно», как будто я не человек, а какой то предмет.
— Нет, ты не понимаешь! — снова вскинулась она. — У тебя были женщины, я знаю, но ведь это было совсем не то…
— Откуда тебе знать, «то» это было, или «не то»? — перебил её травник. — Всё это я уже слышал раньше, и не раз; вы все так говорите. Ты считаешь, что мне не везло, потому что мне попадались только глупые и злые женщины, настоящие балованные дуры, а ты не такая, совсем не такая, ты твёрдо знаешь, чего хочешь и никогда меня не бросишь и не предашь… Ты ведь это хотела мне сказать, да?
Ялка потупилась.
Она хотела сказать именно это.
Слово в слово.
Оля-ля, что значит "истолкует превратно с чужих слов". Он истолкует не с чужих слов, а с твоего поведения. Ты не можешь сказать другому мужчине "нет". Причем на трезвую голову, после раздумья и даже не обязательно в глаза. А что будет, если такое предложение тебе сделают, когда ты немного выпьешь? Или будешь слегка обижена на своего парня? Твое поведение достаточный повод для размышлений твоего кавалера. Он просто тебе не нужен. Вернее нужен, но так, чтобы был. И друг нужен не как друг, а тоже чтобы был. Ты даже не уверена в его реакции. Если бы ты знала, кто тебе нужен и зачем, то ты бы не размышляла. А так, ты действительно пытаешься гнаться за двумя зайцами. Тебе остается надеяться, что твой парень достаточно слеп или влюблен или что никто ему ничего не скажет. Иначе тебе не достанется ни одного зайца. По крайней мере из тех, за которыми стоило бы гоняться.
Sandy, откуда это? Стиль безумно знакомый, но что данное произведение не читал - факт. Просвятиться хочу.
[Ответ]
Оля-ля 12:40 22.07.2008
Он истолкует не с чужих слов, а с твоего поведения. Ты не можешь сказать другому мужчине "нет".
А вот тут ,наверно, ты прав. Всё, иду разбираться. Еще раз спасибо)
Sandy, они у меня маленькие, я стесняюсь)))
[Ответ]
Оля-ля 21:35 22.07.2008
Значит так. Поговорила. Всё не так уж страшно. Быстро и безболезненно и почти хеппи энд
Похоже, главная моя проблема в том, что я уверена, что другие люди не способны вести диалог. Серый ангел, еще раз огромное спасибо.[Ответ]
Серый Ангел 07:26 23.07.2008
Всегда пожалуйста.
Рад за тебя. Пусть и дальше у тебя все будет хорошо.
[Ответ]