Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Груз-200 Алексея Балабанова, мнения?
totishe 00:08 09.08.2007
Посмотрел, это... Более глупейшего и недостойного для просмотра фильма не видел. Как сказал Виктюк: "Искусство - это свет...", а здесь его пытаются использовать, для эпатирования публики, и зарабатывания на этом денег. Для меня, под обломками этого фильма Балабанов умер, странная попытка снять нашу "Необратимость"? Ваши мнения господа, дамы....
fcfv 00:21 09.08.2007
тем таких было братан, уже как минимум 4))))
totishe 00:27 09.08.2007
Ууу, а я вот только посмотрел...Куда их дели, хотел знать мнение людей..... И перефразируя фильм того же Балабанова скажу: " Не брат ты мне..." ))) без личного...
Миша Ложкин 07:09 09.08.2007
Тотище, у них там мухи.
Patrick Bateman 17:46 09.08.2007
Посмотрел.
В принципе, понравилось. Хотя и не шедевр.
Крошка.Ru 18:07 09.08.2007
Мое впечатление - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Отвратительно не то, что на экране, а отвратительно, что кто-то додумался все это снять....
totishe 00:34 10.08.2007
Крошка.Ru, согласен, нужно нести доброе, вечное, поучительное...А здесь давайте придумаем грязный жутик...И сделаем всем какашку и заработаем денешку..А вот мухи, как раз порадовали, жирные, жужжжат и играют хорошо, правдоподобно )))
REDKING 01:52 10.08.2007
Крошка.Ru, totishe,
+1.Фильм ужасен.Производит очень плохое впечатление.
1)Смотреть его не интересно.Т.е нет какого-нибудь интересно сюжета, который привязывал бы к экрану.
2)Сама психология фильма.Полная утопия.Оно может и понятно, что может тогда не легко жилось как и сейчас, но зачем показывать это в такой форме.Была масса способов показать это в более реальных видах.А что мы видим, девушку похитили.Поэтому это акцентирововали именно на время перестройки?Разве этого не могло случиться раньше или сейчас?И что за бред, почему гроб с телом солтада везут не домой к родителям, а не пойми куда?Вскрывают гроб, при том присутсвует другой работник органов.
Мнение о фильме только отрицательное.Никаких ответов фильм не дает.Он получается бессмысленным.Просто в течение 2-ух часов насилуют, избивают, убивают.Нет ничего положительно, а это не правильно.Ну не может быть везде так плохо.Ну должна же быть надежда на светлые времена.
Могу привести пример на другом фильме.В которых есть неприятные моменты.Но фильм производит другое впечатление и им начинаешь восхищаться.
"Реквием по мечте"-наркотики, грязные деньги.Но как смотрится фильм.Сама постановка, насколько оригинальная работа режиссера.Опять же фильм носит утопический характер.Но не остается на душе такого гнятущего чувства.Просто в какой раз задумываешься на тему Наркотиков.Вот так нужно детей учить отказаться от наркотиков.
А в Груз-200 не было никакого замысла, мы толком и не увидели действа.Глупо поставленные, очень косвенно связанные сцены.Все опять же ради денег.Сними он нормальный фильм с более жизненным сюжетом его бы и не заметили.А тут хоть дурную славу, но он сыскал.
Вообщем, это пример того, как не нужно снимать фильмы.И будет очень печально если появится что-нибудь подобное.Фильмы не столько должны нести добро, это есть в сказках, сколько отвечать на вопросы какие каждый задаст при просмотре фильма!!!Я задал кучу вопросов.Но ни на один режиссер не ответил.А сделал так что их появилось еще больше.И так испортил настроение, что я не отошел, пока не понял, что нельзя настолько быть пессимистом.Уж хотя бы реалистом.Нужно верить в лучшее.Стараться это лучшее дать.И тогда возможно все будут счастливы.Аминь.
Ps Гы, вот это я загнул.Ссори если что не так, просто под впечатлением еще от одного фильма.
serkhlystov 02:24 10.08.2007
помоему фильм никакой
Patrick Bateman 07:30 10.08.2007

Сообщение от totishe:
Более глупейшего и недостойного для просмотра фильма не видел.

Каждый второй бастер в кинотеатре.

Сообщение от totishe:
Как сказал Виктюк: "Искусство - это свет...", а здесь его пытаются использовать, для эпатирования публики, и зарабатывания на этом денег.

На этом очевидно невозможно заработать сколь-нибудь значительных денег. Вложенные бы отбить.
Кстати, о свете.
Однажды на дно ада каким-то чудом проник первый луч рассвета. И душам, томящимся в бездне, он показался зловонной лужей...

Сообщение от totishe:
странная попытка снять нашу "Необратимость"

И рядом такого нет.
Почему никто не смотрит кино, а смотрит только изнасилования и трупы?
SERG16 07:38 10.08.2007

Сообщение от Крошка.Ru:
Мое впечатление - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Отвратительно не то, что на экране, а отвратительно, что кто-то додумался все это снять....

Вот именно. Можно добавить: "...что кто-то додумался снять этот бред..."

Сообщение от Patrick Bateman:
...Почему никто не смотрит кино, а смотрит только изнасилования и трупы?

Фильма то, по сути и нету... кино то, вообще то, ... ниочем...
Valmont 13:15 10.08.2007
Очень хорошее кино.
Но все почему-то зациклились на сцене изнасилования и трупах. Неужели в других (в том числе хороших) фильмах этого нет?
Крошка.Ru 16:55 10.08.2007

Сообщение от Valmont:
Очень хорошее кино.
Но все почему-то зациклились на сцене изнасилования и трупах. Неужели в других (в том числе хороших) фильмах этого нет?

А ты другие фильмы смотришь? Или только те, где изнасилования и трупы?
Мне, например, такое сочетание в фильмах исклюсительно редко попадалось....
Крошка.Ru 16:57 10.08.2007
А хорошее, видимо, потому, что советское время плохим показано?
А сейчас все, вроде как, зашибись - "жизнь удалась"
Кстати, так же как и в "Жмурках" в конце хорошо показано, откуда есть пошли нынешние политики и, так сказать, предприниматели.
GlebSoN 17:26 10.08.2007
totishe, Твоя тема уже 3-я,посмотри Кремень и создай новую......
Slava_jan 02:52 11.08.2007
По реальным событиям??? Что бля за события??? Вы****ок мертвеца спёр? Девку похитил и изнасиловал? Самогону нагнал (что более вероятно).
Смысл нулевой. Ну посмотрел. Ну потратил пару часов. Что дальше. ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГОВНО и точка нах.
qert33 10:21 11.08.2007
Не люблю фильмы про дегенератов.

P.S. Для подобных тем есть соответствующий раздел.
Zorg 10:23 11.08.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=198741
впредь пользуйтесь поиском
Вверх