Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>видюха
berta 11:39 08.08.2007
Скажите пожалуйста, как долго проводится диагностика в СЦ? Комп куплен месяца 3 назад, гарантия на системный блок целиком, с некоторого времени стала виснуть видюха, чем дальше, тем чаще и хуже - характерная "сетка" на мониторе, иногда все это происходит прямо при загрузке. Не хотелось бы остаться без компьютера надолго, интересно, какие в этом случае перспективы? [Ответ]
Ivan G 11:43 08.08.2007

Сообщение от berta:
Скажите пожалуйста, как долго проводится диагностика в СЦ? Комп куплен месяца 3 назад, гарантия на системный блок целиком, с некоторого времени стала виснуть видюха, чем дальше, тем чаще и хуже - характерная "сетка" на мониторе, иногда все это происходит прямо при загрузке. Не хотелось бы остаться без компьютера надолго, интересно, какие в этом случае перспективы?

Если неисправность штатная и не требует углубленной диагностики, то срок ремонта не превышает 3-х дней. [Ответ]
berta 12:01 08.08.2007
а я еще дополнительную сетевую карту поставила, это не влияет на "гарантийность"? [Ответ]
Ivan G 12:02 08.08.2007

Сообщение от berta:
а я еще дополнительную сетевую карту поставила, это не влияет на "гарантийность"?

Если нет мех. повреждений или следов неправильной эксплуатации, то не повлияет. [Ответ]
berta 12:06 08.08.2007
Тогда последний вопрос где очереди меньше - на Никитинской или на Космонавтов? [Ответ]
Ivan G 12:18 08.08.2007

Сообщение от berta:
Тогда последний вопрос где очереди меньше - на Никитинской или на Космонавтов?

В филиал на Космонавтов обращается большее кол-во клиентов, но и сотрудников осуществляющих прием и выдачу оборудования тоже больше, поэтому, на мой взгляд, большой разницы нет.
Если Вы приобретали готовый ПК, то обратится можно в любой филиал, где функционирует приемный пункт СЦ.
[Ответ]
Вверх