Sckliz, пакажи плиз партфоливу. думаю на пару раз в свадебные податься... хотю посмотреть чего народ умеет, вдруг не стоит [Ответ]
Sckliz 19:02 08.08.2007
Сообщение от Boyscout:
Sckliz, пакажи плиз партфоливу. думаю на пару раз в свадебные податься... хотю посмотреть чего народ умеет, вдруг не стоит
а причём тут, как другие снимают? иди да снимай... на "...пару раз..."
работы показываю лично заказчику. на форум выкладывать ну ни какого желания нет.
если есть личный интерес, поищи... есть тут несколько моих работ в портретах и ещё гдет.
[Ответ]
неместная, ко мне тоже имеет смысл в гости заехать, пообщаться, фоток посмотреть. Предварительно звонить 8-920-213-03-44
[Ответ]
ABat 12:46 19.08.2007
Сообщение от неместная:
ищу фотографа на свадьбу. бюджет 6000-8000 руб
ищу фотографа
22 сентября регистрация.
в воронеже я не живу, поэтому желательно наличие сайта или предварительная персылка фото на эл.ящик
Я знаю человека который проф. снимает свадьбы, тел. 92-70-96 зовут Дмитрий. Я видел его альбомы, за качество отвечаю. Пришли свой mail с этой цитатой на мой адрес [email protected], я пришлю фото. Или с ним сама созвонись. Удачи.[Ответ]
Zuzzz 15:42 20.08.2007
Сообщение от ABat500:
Я знаю человека который проф. снимает свадьбы, тел. 92-70-96 зовут Дмитрий. Я видел его альбомы, за качество отвечаю. Пришли свой mail с этой цитатой на мой адрес [email protected], я пришлю фото. Или с ним сама созвонись. Удачи.
ABat не врёт. Дима здорово снимает свадьбы. Кстати он 22 пока свободен. Спеши.
[Ответ]
Димитри 10:52 04.09.2007
Ды ладно Вам меня хвалить... Свадьбы я не очень люблю снимать)))
[Ответ]
3/k 19:29 10.09.2007
ну если еще не нашли фотографа, то пиши мыло, получишь портфолио.
только торопись, заказчики дуром прут!
[Ответ]
Димитри 13:25 17.09.2007
Хех... На днях фоткал свадьбу друга. Ничего сложного, если компания вменяемая) ДЛя первого раза, думаю, неплохо получилось. Так что, неместная, фотик в руки и вперед)
[Ответ]
Димитри, Друг доволен? Показывай, нестесняйсо!
[Ответ]
Димитри 23:23 17.09.2007
Уговорили. Был на свадьбе вообще впервые, да еще и фотографом. Хотя скорее гостем, но с фотоаппаратом. А он у меня Olympus C8080WZ с интегрированной вспышкой (=одна из самых крутых мыльниц). Плюсы: снимает 8.0 мегапикселей в RAW, поворотный LCD дисплей, широкоугольный обьектив, ISO 50-400 c шагом 20. Минусы: устаревший процессор, тормознутось фокусировки при плохой освещенности, шумноватость на высоких для мыльниц ISO.
В итоге вот что получилось... Снимал в HQ 3264*2176*24b.jpg в режиме *P*. Перед Вами наиболее понравившиеся мне кадры. На креативность и супер искажение действительности путем фотошопа не претендую. Фото почти в сыром виде, без обработки структуры кожи лица и рамочек, как говориться, с пыла, с жара. Интересует мнение фотографов, занимающихся свадебной фотографией (позы, взгляд, постобработка в фотошопе, рамки, фильты в фотошопе, которые могут быть полезны). Напомню, что это был мой первый опыт, причем галопом по европам)))
PS А вообще, бы хотел бы показать 180мб отснятого материала и посмотреть ваши работы при личной встрече.
PPS Видел Отшельника (=Николая) с видеокамерой, и много других фотографов)))
Изображения
Сообщение от Lesenka: Monach, а не халтурщики собираются в разделе "Городская жизнь" - подраздел что-то с управлением ЗАГСа связано. Сходи, посмотри :-D