Сообщение от :
Вы сами можете убедиться, что созданные нами по разным бюджетам сайты отличает грамотность в высшем смысле этого слова: понятная структура, качественное текстовое наполнение, приятная и употребленная к месту графика. За представленные ниже сайты их владельцам никогда не было и не будет стыдно. Чего мы от души желаем и вам.
Сообщение от :
«Авантаж-онлайн» — это мы. У нас есть интересная история, надежные партнеры, прекрасные клиенты, дружный коллектив и даже познавательный интернет-дневник — блог. В этом разделе вы сможете поближе познакомиться с нами и основными принципами нашей работы. Мы очень рады, что вы проявляете интерес к жизни и устройству нашей компании. Спасибо!
Только вот нету работ в портфолио.
Итог - если этот тот авантаж о ком я думаю, мне не понятно - почему не нашли денег, на офис в москве.
Также не понятно почему нет работ в портфолио - ведь этому РА - ужас сколько лет (а значит и клиентская база приличная), сайтов стартово могло быть хотя бы 10 быть.
[Ответ]
Авантаж-Онлайн - горстка людей, которые на базе Авантажа, которому уже «сколько лет», решили заняться сайтами. вот и все. по сути, контора молодая.
[Ответ]
Global WS 13:02 08.08.2007
Сообщение от Alex Klimov:
Авантаж-Онлайн - горстка людей, которые на базе Авантажа, которому уже «сколько лет», решили заняться сайтами. вот и все. по сути, контора молодая.
это что такое? если только стартанули они.
[Ответ]
alemiks 13:07 08.08.2007
фон напоминает интерьер тюремной камеры...
[Ответ]
i._ivanov 15:22 08.08.2007
Да этот "авантаж" *****и, раньше они кричали что крутые интернет маркетологи, написали в свой блог всякого гавна, ну я не удержался и оставил пару комментов (даже без мата), а они все потерли (((
Обычная колхозная студия, сначала накидали кучу понтов, а и псссссс потерялись.
[Ответ]
mikе 16:11 08.08.2007
А это у тов. лебедева хитрый дизайнерский ход или таки глюки (см. аттач)?
Изображения
а мине понравился комментарий....и в целом согласен что дизайн гавно....не знаю насчет верстки как там.....закон типизации вообще нарушен, креативные картинки?....может быть....но каким боком они указывают на то, чем собссно они занимаются....плюс еще удручающая черно-серая масса в общем.....плюс юзабилити....я бы скорей всего закрыл страницу в браузере нах.....хрен проссышь куда тыкаться.....надо тратить время чтобы понять что как устроено (может я отстал, и щас модно запутать юзверя...чтобы он специально дольше посидел на сайте?)
...черный текст на сером фоне?...пипец....кто ж такое придумал?
[Ответ]
provotorov 13:46 29.08.2007
Может это и не так, но кажется "авантаж-онлайн" заказал дизайн у фрилансера. Нехорошо, если так.
Ребята пишут: "Вы сами можете убедиться, что созданные нами по разным бюджетам сайты...", "Мы ... делаем сайты". А на самом деле под их эгидой работает команда фрилансеров? Что скажет клиент, если вдруг узнает?
[Ответ]
1000w 14:48 29.08.2007
ничего не скажет, какая ему разница? есть портфолио, есть предложение и цена - вот все входные данные, на выходе сайт. какой будет выход - зависит только от проект менеджера.
[Ответ]
FlaPS 15:06 29.08.2007
Нормальный клиент ничего не скажет.
90% Московских студий имеют фрилансеров в 2 раза больше чем штатных сотрудников.
[Ответ]
Global WS 15:38 29.08.2007
Уже ответили )))
Заказчик приходит за конечным продуктом. Ему его предоставляют - все довольны.
[Ответ]
VaUlt 16:28 29.08.2007
provotorov, а ведь макет неплохой, и все в тему - убит и протух приверстке и наполнении. Такое бывает
[Ответ]