Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>"Секунда до"
ro_yankeyz 00:27 08.08.2007
Идет такой вот фильм по Первому каналу... Одну из главных ролей - роль Экстази - в нем исполняет Катя Бренер - наша землячка, солистка группы "Оркрист" (ныне группа называется "Кайф!") и моя младшая систер по совместителству. Смотрите? ) Сюжетец занятный, поставлен неплохо, хотя могло бы все и лучше быть. Мона пообсудить, поругать, похвалить.... Ну и все такое.
http://www.ruskino.ru/premiere/203
(может, знаете эту деффачку? [Ответ]
ro_yankeyz 21:58 09.08.2007
Под подушкой сценариста все же "МиМ" Булгакова лежит. Теперь уже без сомнений. Постмодернизм, блин, хотя, говорят, его эпоха уже миновала благополучно. Но вот это "теленочка, которого Вы трескаете, вырастила Мариванна из села Пуньки... Она его Борькой звала" - прям "русская женщина, комсомолка - водитель трамвая" и Аннушка, которая маслице на рельсы.... в одном флаконе. Хы. [Ответ]
ro_yankeyz 00:20 12.08.2007
Кстати, девушка, которая играет Невесту, тоже из Воронежа - тож нашу Академию Искусств закончила. [Ответ]
Ing K 07:10 12.08.2007
Сериал интересный. Мне нравится. Правда, не оч. с "блин, опять все умерли, сейчас отмотаем".
Нравится хозяйка цветочного магазина. [Ответ]
ro_yankeyz 16:22 12.08.2007

Сообщение от Ing K:
Сериал интересный. Мне нравится. Правда, не оч. с "блин, опять все умерли, сейчас отмотаем".
Нравится хозяйка цветочного магазина.

Ну да, "перемотки" получились не очень, хотя в задумке есть золотое зернышко. Мож, иронии в этом действе не хватает?
А "хозяйку" играет Наташа Швец - очень интересная актриса, в прошлом году театральную премию "Чайка" получила.
[Ответ]
Вверх