блин, а рилтоны слабо для мобилок выложить?
[Ответ]
ГанжиК 08:47 31.08.2007
Привет региональным телеглумежникам!!! Ну что, у всех есть выкидыш теле-кино-клиповой индустрии. Признайтесь честно, достопочтенные ТЕЛЕболы, Вы эти "клипы" в день по много раз смотрите??? Если да, то значит цель была достигнута Ren-TVшными клипмейкерами и пиарщиками[Ответ]
edde 20:56 31.08.2007
все, проект закрыт!
Ждите новых клипов ближе к новому году.
начинать "умничать" можно уже сейчас
[Ответ]
Van Helsing 11:26 01.09.2007
Подскажите, почему у меня "Помоги мне" по ссылке только 1секунду длится? С одной девоской из дуэта я кажется в свое время в командировку даже ездил. Или не с ней, никак не могу понять... Но вроде она.
А Огурец, кстати, недавно по телевизору с кем-то пел хорошую песню как мне показалось. Но... в стиле 4 канала (
[Ответ]
edde 13:53 01.09.2007
Van Helsing, на всяк случ опробовал ссылку - работает. что-то у тя с плеером.. (все играются нормуль, а тока "помоги.." не идет?)
[Ответ]
Van Helsing 14:28 01.09.2007
edde, это хорошо, что ссылка работает, спасибо. Значит дело во мне Попозже снова попробую. Начинал клип с птицей (красиво летит) - нормально...
[Ответ]
Van Helsing 18:54 26.10.2007
Всех с Днем рождения футбола!!!
День рождения футбола
Датой рождения современного футбола считается 26 октября 1863 года, когда в лондонской таверне "Свободный человек" на Греет - Куин стрит собрались представители 7 английских клубов и разработали первые в мире официальные правила игры, получившие спустя несколько лет всеобщее признание. Три из тринадцати параграфов этих правил указывали на запрещение игры руками в различных ситуациях.