Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Что делать если мой дом не подключен?
Вованович 18:35 06.08.2007
Что делать если мой дом не подключен, а очень хочеться безлимитный интернет?? [Ответ]
=Дмитрий= 18:36 06.08.2007

Сообщение от Вованович:
Что делать если мой дом не подключен, а очень хочеться безлимитный интернет??

сидеть в домолинке или ждать когда подключать [Ответ]
Вованович 19:48 06.08.2007
=Дмитрий=, Сидеть в домолинке расточительно. Я в месяц 700 метров налазиваю. [Ответ]
denisoc 19:53 06.08.2007
ты не доживеш
есть случаи когда дамолинковцы кончали жизнь самоубийством
так то купи се котафалк пока все деньги в дома не просрал))))))))))))))))

а вообще есть стандартная процедура находиш энное количиство желающих подключиться и собираеш подпеси
потом идеш в интеркон и молиш просиш
и либизиш
результат горантирован [Ответ]
Вованович 21:09 06.08.2007
denisoc, Сколько народу надо собрать?
А если у меня 3 дома соединены, можно проканать как однин дом? [Ответ]
VRN.AKiNO 21:34 06.08.2007
Вованович, обратитесь в личку к Anton_OK [Ответ]
=Дмитрий= 21:35 06.08.2007

Сообщение от Вованович:
=Дмитрий=, Сидеть в домолинке расточительно. Я в месяц 700 метров налазиваю.

у меня вообще гигабайт трафику от них [Ответ]
тумба юмба 02:34 07.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
у меня вообще гигабайт трафику от них

то ты уже с винтовкой
пора уже приложить железо к виску
и на тот свет
там инэет на холяву точно будет))))))))
[Ответ]
Van der Bot 08:39 07.08.2007
denisoc, тумба юмба, ты маргинал. [Ответ]
Wertel 08:43 07.08.2007
Van der Bot, думаешь,он знает такое слово?

З.Ы.:Кто теперь усомнится,что denisoc бот тумбы юмбы?Или наоборот... [Ответ]
Mr.Max 16:38 07.08.2007
Гыыы у меня 700 метров в интеркное за 6 дней ушло..эхх анлим-эт красота)) [Ответ]
Wertel 16:58 07.08.2007
Mr.Max,а кто спорит ? [Ответ]
denisoc 17:20 07.08.2007
даже если я незнал бы я всегда найду где посмотреть
ни надо переходить на личности господа

Маргинал
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Маргина́л, маргина́льный челове́к (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и т. д.

Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.

Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определенный отпечаток на его психику.

Маргинальность - «пограничность», промежуточность положения индивида или социальной группы в социальной структуре общества. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям. Маргиналы, утрачивая прежние духовные ценности, испытывают трудности приобщения к чуждой им городской культуре, ненавидят мир, в который попали. Маргинальные слои пытаются навязать свою волю, вступают за поголовное равенство и даже за господство в обществе, что является одной из причин утверждения сталинщины как диктатуры маргинальных слоёв. Многие социологи сходятся во мнении, считая маргиналов основной силой тоталитарного режима.

Индивидуальная маргинальность характеризуется неполным вхождением индивида в группу, которая его полностью не принимает, и его отчуждением от группы происхождения, которая его отторгает как отступника. Индивид оказывается «культурным гибридом» ( Парк Р.), разделяющим жизнь и традиции двух различных групп.

Групповая маргинальность возникает в результате изменений социальной структуры общества, формирования новых функциональных групп в экономике и политике, вытесняющих старые группы, дестабилизирующих их социальное положение.

Однако маргинализация далеко не всегда приводит к «оседанию на дно». Естественная маргинализация связана преимущественно с горизонтальной либо восходящей вертикальной мобильностью. Если маргинализация связана с радикальным изменением социальной структуры (революции, реформы), частичным или полным разрушением устойчивых общностей, то она часто приводит к массовому понижению социального статуса. Однако маргинальные элементы предпринимают попытки повторного встраивания в социальную систему. Это может привести к очень интенсивной массовой мобильности (перевороты и революции, восстания и войны). А может привести к формированию новых общественных групп, борющихся с другими группами за место в социальном пространстве. Так, расцвет этнического предпринимательства объясняется именно маргинальным положением этнических меньшинств, для которых обычные пути достижения высоких статусов (через наследование, государственную и военную службу и т.п.) затруднены и которые в развитии предпринимательства (в т.ч. криминального характера) находят для себя эффективные каналы вертикальной мобильности. Обычно всплеск предпринимательства оказывается проявлением кризиса. Исследования в США показали, что около четверти основателей новых фирм были безработными. «Новая предпринимательская волна» в России также может быть объяснена подобными причинами
[Ответ]
Вованович 18:22 07.08.2007

Сообщение от VRN.AKiNO:
Вованович, обратитесь в личку к Anton_OK

А кто он? [Ответ]
тумба юмба 18:29 07.08.2007
он очень крутой парниша
может почти все [Ответ]
VRN.AKiNO 18:37 07.08.2007
Вованович, представитель ОАО "Интеркон" на данном форуме... Насколько я понял - его мнение не последнее в вопросе "Куда кабель тянуть?", т.е. если ваш дом сочтут перспективным, то будут сдвиги [Ответ]
-ANRY- 21:09 07.08.2007
расскажу по секрету..это тот кто за столом слева в офисе обычно сидит ))))))))) [Ответ]
Van der Bot 21:16 07.08.2007
А, значит его вчера видал. [Ответ]
Вованович 19:37 17.08.2007
Написал 1,5 недели назад, не отвечает.
Он что в отпуске? [Ответ]
VRN.AKiNO 21:24 17.08.2007
Вованович, возможно, т.к. он не появлялся уже давно не на одном из форумов [Ответ]
Вованович 21:32 17.08.2007
VRN.AKiNO, А асю его никто не знает? [Ответ]
NikIv 21:44 17.08.2007

Сообщение от Вованович:
А асю его никто не знает?

Я в отпуске с удовольствием отдыхал от цивилизации,
думаю человек имеет полное право на отдых, жди пока появится имхо... [Ответ]
Вованович 21:51 17.08.2007
Естественно имеет право на отдых. [Ответ]
Anton_Ok 19:46 21.08.2007

Сообщение от Вованович:
Что делать если мой дом не подключен, а очень хочеться безлимитный интернет??

Ответил в личку... [Ответ]
AlexBar 22:32 21.08.2007
а можно всем ответить, что делать? [Ответ]
Vladuha 23:30 21.08.2007
AlexBar, убицца апстену [Ответ]
Вверх