Красота и здоровье>Девочки, в каких салонах делают красивые прически с длинными волосами?
Пальмира 22:49 02.01.2004
Девчонки, новый год уже прошел. Поделитесь, кто в каких салонах делал прически, конечно, не только к новому году, но и вообще к другим праздникам. Если есть - пришлите фотки. Возникает ведь такая надобность периодически - выпускной, свадьба, 8 марта, день рождения.
[Ответ]
goldren 23:07 02.01.2004
я на дом вызываю парикмахершу проффесионала. очень на уровне!
[Ответ]
МиЛена 23:16 02.01.2004
я у себя в Paradise делаю, мне нравится, хотя очень капризна к прическам отношусь, .....и волосы у меня сложные....но мне нравится, как делают прически наши мастера.Хотя конечно есть любимые мастера,которые работают лучше именно с моими волосами. Пальмира надо пробывать, одним мастер нравится, а других вообще не устраивает.
[Ответ]
Страшила 10:14 03.01.2004
Пальмира На мой звгляд лучше естественность... Да, конечно, прически - это красиво, но сидеть в салонах по 3 часа - это же катастрофа. Потом никакого праздника не надо, мысль только одна, помыть бы голову поскорее...
Я за естественность!!![Ответ]
Пальмира 11:40 03.01.2004
Страшила (кстати, что это ты себе ник выбрала?), со своей естетсвенной прической мы ходим всегда. Иногда хочется сделать что-нибудь особенное. К тому жеЮ, например, под декольтированное вечернее платье длинные (как у меня) распущенные волосы не подойдут. Я вот делала прическу в Бельфоре - мне очень понравилось. Мои волосы трудно убирать в прическу - они длинные, густые и непослушные. Да и мастеру сложно объяснить, что прическу а-ля 19 век и букли не хочу.
МиЛена, а Paradise где? И сколько стоит?
[Ответ]
Страшила 12:43 03.01.2004
Пальмира Я не думаю, что у тебя волосы длиннее моих (но я думаю не стоит спорить)...
Сообщение от :
Иногда хочется сделать что-нибудь особенное
Согласно, но время, затраченное в салонах, можно использовать куда более продуктивно...
Сообщение от :
прическу а-ля 19 век и букли не хочу
Согласна, это самое сложное... Но не будем отчаиваться...
[Ответ]
WhiteCat 19:29 03.01.2004
Страшила
Сообщение от :
Я за естественность!!!
Согласна!!!
У меня вообще волос не поддается закручиванию и всякого рода укладке - тяжелый...Но подруги хвалят салон напротив Пятеречки, около молодежного, как называется не помню.
[Ответ]
iaf а рядом с "Виком" - салон, но название все равно не помню)))
WhiteCat добавил [date]1073153766[/date]: goldren твои не мои подруги, а мои хвалят)))
[Ответ]
goldren 20:41 03.01.2004
WhiteCat не мне тебе рассказывать как могут подставить подруги подруг! =)
[Ответ]
МиЛена 21:51 03.01.2004
Пальмира клуб Paradise находится ул. Революции 1905 г. д 66...недалеко от ун-га Россия или маг. ДеТмороз.
стоит в зависимости от сложности...цены средние по городу. Хочешь позвони-узнай. 59-79-29
[Ответ]
Пальмира 13:42 04.01.2004
МиЛена, спасибо. Как понадобиться обязательно позвоню. Про салон у "Вика" мне подруга рассказывала. Она там, правда, маникюр и педикюр делала, но очень понравилось.
А на счет того, что время, затраченное в салонах, можно использовать более продуктивно...... Я же ведь написала, что это далеко не на каждый день. А уж раз в 3-4 месяца можно потратить 3 часа, но выглядеть как-нибудь особенно, тем более когда есть повод.
[Ответ]
МиЛена 13:50 04.01.2004
я считаю, что если девушка ухаживает за своим лицом, ногтями, волосами,телом...то как мнимум раза 2 в неделю посещает салон. Конечно не обязательно делать супер навороченные прически, маникюры-но все же домашний уход не даст такого эффекта,как салонный.
[Ответ]
Francina 16:44 18.01.2004
Пальмира могу тебе порекомендовать своего мастера.
[Ответ]
Осень 12:20 24.01.2004
На свадьбу прическу мне делали в "Имидж-судии" в северном недалеко от Мололежного - очень даже замечательно получилось.
[Ответ]
01eg 16:18 24.01.2004
Сообщение от :
рядом с "Виком" - салон, но название все равно не помню)))
Francina
Порекомендуйте плиз,своего мастера ....
а то просто тотальное невезение у меня с этим (
[Ответ]
МиЛена 21:05 16.02.2004
Larisa о,как я тебя понимаю
я раньше как ни приду в салон так выхожу со слезами оттуда
скажи мне, какие у тебя волосы...
разные мастера на разных волосах практикуются, два человека-два разных мнения. Смотри, если тебе действительно нужен хороший мастер, я тебе могу посоветовать хорошего мастера, только предварительно скажи мне длинну волос, и какие они у тебя -вьющиеся или прямые,что ты предпочитаешь класиику или креатив.
Удачи тебе в поиске своего мастера, найти своего хорошего мастера -это удача.
Я своего нашла и очень рада :-)
[Ответ]
EXIV 15:03 02.03.2004
Самый подходящий для меня салон - Княжна Дарья. Там с моими волосами делают такое. Длина моих волос 70 см
[Ответ]
Пальмира 19:10 02.03.2004
Ничего себе! А где этот салон и что там умеют делать?
[Ответ]