Сообщение от RDman:
Сегодня, случайно встретил ее... Не видел ее около 3,5 лет, если не больше. Отношения с ней всегда были взаимно дружеские... обоюдно нравились когда-то др. другу)) Эта встреча разбудила во мне что-то мягкое, уютное , немного забытое, но приятно вспомнившееся... За беседой незаметно прошел остаток дня. Сейчас погрузился в воспоминания и почувствовал теплую волну в душе по тому ушедшему времени, по прошлому, когда мне было 22 года и жизнь казалось еще более яркой, чем сейчас... Она - прекрасная и милая девушка с небесно голубыми глазами и светло-русыми волосами...... Эхх... воспоминания.
Почему сразу со мной??? С той, кто рядом и согласна))) Потом сразу забудете, про "А как было хорошо с бывшей, и стоило бы снова попробовать..."
Не стоит, что было, то прошло и обратно дороги часто нет!
[Ответ]
На самом деле, нет смысла обижаться на Циников - просто им самим себя жаль, а что с этим делать - они не знают...Это я говорю как дипломированный психолог-клиник...
А если при встрече что-то отозвалось - значит был "опыт" , - негативный, позитивный, - не важно.... Просто так при встрече руки дрожать не начинают и голос не срывается....
Просто получилось так, что остается только иногда увидеть и вспомнить... Ведь есть же у Вас сейчас то, что дорого, то что ничуть не меньше вышибает пот на спине??? ....
Если есть то здорово... Тогда было так ...сейчас - "Иначе"...
Если нет ничего в "Сейчас"...ну, что ж, посмотрите вокруг...себя...и в себя тоже (прошу прощения за пафос!!!) ... все еще обязательно сбудется ... и чья-то сказка обязательно встретится с Вашей ...
Ностальгия всегда присутсвует...как бы нам ни было хорошо в определенные моменты нашей жизни все равно, к сожалению, большинство из них все-таки заканчивается)..если остаются теплые и приятные воспоминания - это замечательно))..
стремление вернуть прошлое, когда было хорошо, это нормально))..но все-таки стоит перебороть себя и жить настоящим)...на то оно и прошлое, что ушло уже))
[Ответ]