Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Старый друг :)
Yaroslav 01:04 10.08.2007
RDman, я тебе точно скажу, что мне надо А то ж опять к Ланке всё отправлю. [Ответ]
Ыш 09:39 13.08.2007

Сообщение от Yaroslav:
-зачем вы приехали?
-испытывал ностальгию
-а зачем снова уезжаете?
-хочу испытывать ностальгию

-а зачем вы это обсуждаете?
-хз... [Ответ]
Alessia 09:44 13.08.2007
ностальгия - это клево
а я по Киеву скучаю............ [Ответ]
Lili 12:15 13.08.2007

Сообщение от alessia:
а я по Киеву скучаю............

и я скучаю по Киеву... [Ответ]
Причина Безумств 16:41 13.08.2007

Сообщение от RDman:
Сегодня, случайно встретил ее... Не видел ее около 3,5 лет, если не больше. Отношения с ней всегда были взаимно дружеские... обоюдно нравились когда-то др. другу)) Эта встреча разбудила во мне что-то мягкое, уютное , немного забытое, но приятно вспомнившееся... За беседой незаметно прошел остаток дня. Сейчас погрузился в воспоминания и почувствовал теплую волну в душе по тому ушедшему времени, по прошлому, когда мне было 22 года и жизнь казалось еще более яркой, чем сейчас... Она - прекрасная и милая девушка с небесно голубыми глазами и светло-русыми волосами...... Эхх... воспоминания.

прочувствовал сегодня.аналогичную ситуацию....... [Ответ]
RDman 17:42 13.08.2007

Сообщение от Причина Безумств:
прочувствовал сегодня.аналогичную ситуацию.......

оттт оно!

Сообщение от alessia:
а я по Киеву скучаю.....

не был - не скучаю [Ответ]
Причина Безумств 17:50 13.08.2007
RDman, только мне от этого,очень грустно стало.......... [Ответ]
OksaNochka 17:53 13.08.2007
Если мучает ностальгия, то поможет лишь секс, а потом перегорите!!!!!
[Ответ]
Причина Безумств 17:54 13.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
то поможет лишь секс, а

с вами????? [Ответ]
OksaNochka 18:01 13.08.2007
Причина Безумств
с вами?????[/QUOTE]

Почему сразу со мной??? С той, кто рядом и согласна))) Потом сразу забудете, про "А как было хорошо с бывшей, и стоило бы снова попробовать..."
Не стоит, что было, то прошло и обратно дороги часто нет! [Ответ]
Masian 17:57 14.08.2007
Старый друг борозды не испортит... [Ответ]
Masimo 19:52 15.08.2007
RDman

На самом деле, нет смысла обижаться на Циников - просто им самим себя жаль, а что с этим делать - они не знают...Это я говорю как дипломированный психолог-клиник...

А если при встрече что-то отозвалось - значит был "опыт" , - негативный, позитивный, - не важно.... Просто так при встрече руки дрожать не начинают и голос не срывается....
Просто получилось так, что остается только иногда увидеть и вспомнить... Ведь есть же у Вас сейчас то, что дорого, то что ничуть не меньше вышибает пот на спине??? ....
Если есть то здорово... Тогда было так ...сейчас - "Иначе"...
Если нет ничего в "Сейчас"...ну, что ж, посмотрите вокруг...себя...и в себя тоже (прошу прощения за пафос!!!) ... все еще обязательно сбудется ... и чья-то сказка обязательно встретится с Вашей ...

Привет!!! Улыбнитесь немедленно!!!!! : - ))) [Ответ]
Причина Безумств 19:56 15.08.2007
Masimo, ты....это....заходи почаще........какой-то заряд от тебя со знаком плюс............ [Ответ]
liness 20:12 15.08.2007
ага...и я думать стал иначе...о девушках... [Ответ]
Мармидоска 23:27 15.08.2007
ды прошлое
все, забудь! [Ответ]
Escada_N 23:41 15.08.2007
Ностальгия всегда присутсвует...как бы нам ни было хорошо в определенные моменты нашей жизни все равно, к сожалению, большинство из них все-таки заканчивается)..если остаются теплые и приятные воспоминания - это замечательно))..
стремление вернуть прошлое, когда было хорошо, это нормально))..но все-таки стоит перебороть себя и жить настоящим)...на то оно и прошлое, что ушло уже)) [Ответ]
Masimo 11:18 16.08.2007

Сообщение от Причина Безумств:
заходи почаще

Спасибо, постараюсь. Поделиться зарядом : - ))) [Ответ]
Причина Безумств 15:12 16.08.2007

Сообщение от Masimo:
Поделиться зарядом : -

ждёмс............ [Ответ]
RDman 01:04 22.08.2007

Сообщение от Masimo:
А если при встрече что-то отозвалось - значит был "опыт" , - негативный, позитивный, - не важно...

1,5 года дружеских............)))))))) [Ответ]
Изабеллька 01:13 22.08.2007
RDman, если и сегодня, спустя время после последней встречи, что-то "ёкает" и неспокойно, может стоит задуматься...? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх